跟男友交往已經三年半,對方大我五歲。中間經過許多風風雨雨。其實我一直都有分手的念頭,只是因為我很膽小,也很愛面子,害怕被人說閒話,但最近的我們真的是快讓我撐不下去了。

說話很毒蛇的你,就算在朋友面前也是拼命嗆我,完全不給我好臉色看(即使我什麼都沒做)想想從交往到現在,你也很少肯定或稱讚我過。你總是覺得自己最厲害,別人什麼都不是。說真的老娘好歹高中時也是班花,身高身材臉蛋都不錯,到底憑什麼被你批評到一無事處?想到這裡整個怒火又來了。

我真的不知道我們是怎麼交往到現在的,只能說我為了配合你那莫名奇妙的大爺個性,真的很累很累,我不知道為什麼跟一個人交往可以這麼累。該做的我都做了,但我真的覺得我們倆完全沒有未來,也沒有希望,每天我都活的好空虛。

今年我們倆就各自從研究所跟大學畢業了,希望自己能在畢業後乾脆的和平分手。但又不知道該怎麼做才好⋯⋯分手後該不該繼續當朋友?臉書該刪到什麼程度?共同好友太多怎麼辦?求大大們提供一點意見。

共 2 則回應

2
根據我的經驗,分手後通常不能當朋友
很累的話,我建議直接分掉了,不然你每一天都不會好受
聯絡方式應該不只有臉書而已吧呵呵?
我覺得應該調整的是心態,而不是刻意去刪臉書什麼的
心態調整好,就算他在你面前也不會有任何感覺
共同好友又不是男朋友,他們也是你的朋友啊!
給我一個理由為什麼分手跟他們有關係? 一樣的,你的心態必須調整好
0
如果認定他不是你想要在一起一輩子的人就不要再浪費彼此的青春了

M
馬上回應搶第 3 樓...
回應...