我有一個很好很好的男閨蜜,我們是國小同學,國小很要好,但後來我們國中都沒有聯絡,直到高一時因緣際會地讓我們又開始聯絡,我們開始一起出去玩一起吃飯一起看電影,我們一起做了很多事但是就是很好很好的朋友而已,我會跟他說我的心事,想要抱怨也會第一個找他。

他高中交了一個女朋友,但是在他交女朋友的過程中我們還是很要好,我們不是那種有曖昧情愫的朋友,比較像是親人,而且老實說,我一直覺得他很娘,是個不擇不扣的娘砲,當然可能也因為他皮膚很白吧,我們很多話都直接說。
只是上大學之後,我來到了台北,他卻因重考繼續留在原本的城市,我們分隔兩地,但很多我在台北遇到的困難還是會丟給他處理,我想可能只是因為我習慣有他在吧!

後來,在寒假的時候我得知他和女友分手的消息,我承認,我當下心裡有大笑三聲,但是我也沒多想,只是覺得我們很要好,後來我回到台北,我發現我自己好想他,尤其是我跟男生出去玩出去看電影的時候會突然很想念他,會覺得在台北跟我一起看電影的應該是他,會覺得在台北跟我出門的也應該是他!

我會想到之前跟他出門時他的很多貼心的小舉動,也就會覺得現在跟我出門的男生怎麼都沒有那麼貼心,怎麼那麼不了解我。等我回到家時,也因為太想念他而打電話給他,我告訴他該跟我出門的應該是他,該跟我在台北生活的也應該是他,我想死他了。他自己也很無奈地安慰我,他也告訴我重考前他會上來看看我,我想可能只是出於朋友的關心,但我真的好想立刻見到他,我不知道自己是不是喜歡上他了。

因為老實說,我高一交了一個男朋友一年後分手,我就再也對男人沒啥興趣了,我不知道這是不是喜歡,還是男閨蜜對女生本來就這麼重要了呢?

替我解解惑吧

熱門回應

10
跪求分行

共 9 則回應

10
跪求分行
2
替我排排版吧
2
B1 B2覺得抱歉 已分行
1
習慣不是愛
0
習慣身邊總是有他在旁邊
進而產生依賴感吧
當他交女朋友時
或許在妳潛意識裡覺得依賴的對像被奪走而不自知
在他分手後
害怕對方會不會再次被人奪走而想念
覺得在身邊的應該是他應該也只是習慣吧

我是覺得只是習慣+依賴啦

以上純屬猜測
0
為甚麼我覺得有喜歡對方........
看了原PO那麼多的舉動跟想法覺得好像有喜歡對方~
3
這個外人只能瞎猜
妳得問自己
0
你一定是水瓶座對不對
0
B8 是魔羯但是隔天就水瓶
馬上回應搶第 10 樓...
回應...