今天閃光對我說:「妳就像毒藥,我抱著妳什麼事都不用做了。」我將嘴湊到他的臉龐,輕吻了一下。

其實,他對我又何嘗不是如此,這幾天都用各種方法吸引他犯罪(掩面),相約在家附近就帶他到廣場暗處,給他犯罪的機會,相擁、親吻、互相倚靠,愛情對於我來說像是回到家的感覺,很輕鬆、很安心,我能把自己放心交給他,當時覺得閃光像個孩子,把我當大抱枕抱著,我倆就相倚在椅子上兩個多小時倏忽就過去了。

下午和閃光一起帶著兩個學妹出遊,從師大到淡水再到圓山燈會,閃光不知從何時開始喜歡站在後面把我環在懷裡,兩人身體貼著,只要找到機會(像在等車、等紅綠燈……)他幾乎都這樣把我抱著0///0(好險沒遇到熟人>_<),體溫的交換讓我容易冰冷的手都保持溫暖,真的很有安全感。今天整天礙於有外人,所以在她們面前只有在捷運上時近乎抱著,剎車時別跌倒而已(真對不起她們的眼睛 (Ω_Ω),下次會記得幫她們帶墨鏡的,sorry……),但我還是很想要獨處的時光,於是到了燈會我開始執行支開計畫,在圓山我帶學妹們走到食物區,介紹了一下環境就此解散(才不管她們呢!哼哼!),整天到處走我也累了,剛解散看到大批人潮也在我們在的地方,實在沒膽也沒力引誘閃光犯罪(←卒仔Q_Q),只好先餵飽肚子空空的閃光,帶去夜市買吃的。

飽餐後,我們搭車回家,到家後距離我和家人說回到家的時間還有半個多小時,嘿嘿!再一次抓到暗處試試,帶著閃光到地下室走走,偶然發現椅子(☆_☆),我:「我們坐一下再回家好嗎?」他:「都可以阿。」然後閃光就乖乖坐下了 (´⊙ω⊙`)! (身體倒是老實XDDD),之後就……(拉上帷幕?),阿嗯…0///0,反正最後閃光是依偎在我懷裡,然後,我回到家後半個小時心跳都還很快>///<。我第一次放得這麼開,因為是他所以我放心也願意。
親愛的,三個月快樂<3,以後還要一直當我的避風港,我願意成為你一輩子戒不掉的癮,專屬於你的毒藥。

共 5 則回應

1
覺得羨慕^///^


--冰塊融化後會蒸發
0
咳咳,哪裡的地下室阿
0
b1我家閃光不善用言語表達,但行動倒是很敢XD,有時出門在外害臊的反而是我-///-

b2我家社區管委會和一些公用設施是在地下室,像是「回」字形,中間的口可以直接看到天空(好像說太多了><,別來抓我們阿阿阿~~)
0
太閃了啦(掩面
0
b4眼睛沒事吧 ( ・ω・)ノ
馬上回應搶第 6 樓...
回應...