四年前:

大學被同學拉去系上活動而認識了妳,認識後走出校門的路上,我牽起了妳的手,妳也沒有掙脫,我以為妳對我有意思,後來才知道那時妳那時候喜歡的是學長。

某一天,在星巴克,妳說了妳高中的很多事,我很心疼抱著妳時,妳親了我一下,說願意和我在一起。我很開心!

回想在一起的三年,當然有很多快樂的時光。但我現在腦中一直冒出不愉快的回憶。

我不喜歡參加系上活動,妳卻非常非常愛,我一個暑假,沒有打工,人不在台北卻天天通勤準備營宿。
我也有自己的社團要顧,我喜歡我的社團,我暑假也想打工,但因為妳,我參加了。

不只一次,累積起來約有四次以上吧!
假日,妳要我到學校陪妳,我去了。身為系上老人不需參與系上活動的妳,每次都自告奮勇的說自己要幫忙,而我要找你時,卻一直聯絡不上妳,就因為妳在忙。

每次都覺得只要一有系上活動我就被妳拋在一旁,這是妳給我的感覺。這樣子我怎麼可能喜歡上系學會?

我曾經真的很愛妳,交往時對妳說「愛妳~」時,妳卻回答不出來。
妳說對我感覺就像無話不說的好友一般。

我們每每吵架時,不管我自己有沒有錯,我自己覺得自己有沒有錯,我都是先道歉的。我認為總是要有個人先道歉,不然沒完沒了,我不希望我們吵架,也怕妳放不下身段,所以鬥氣時我一定先向妳道歉,抱住妳。

交往兩年時吧,我累了,我很愛妳,但我真的累了。我向妳提出分手。妳哭了,妳說為什麼不繼續加油呢?為什麼不繼續努力呢?於是我們繼續在一起下去。

我的臉書動態永遠是快樂的,吵架什麼私人事情,我不會想放在臉書讓全世界看,但妳卻會,那是妳的習慣,我從來不會去反駁什麼。

妳曾經在狄卡上發過一篇文:
「當初他向我告白時
其實我只把他當朋友,一開始也拒絕了
但過了一段時間覺得他人真的不錯
想說就交往看看吧,搞不好會越來越喜歡他
結果這麼一交往就是好幾年

他很老實、很可愛、很能包容體諒我古怪的個性
常常覺得是不是再也找不到像他這樣的人了?
但這麼多年下來,我對他的感覺卻始終還是朋友
正常情侶會做的事我們都會做,但我卻常常不能真心投入
說實在的常常是為了配合他吧」

妳知道我看了有多難過嗎?

在交往期間,曾經遇到一位女孩,她一認識就一直稱讚我,一直說我好可愛,一直對我超甜。這是我在和妳交往時沒有感受到的,沒有體會過被愛成這樣。

我一直很後悔我做錯了一件事,就是被她抱沒有拒絕,本來要好好跟妳說之前,事情先傳到妳耳裡,妳跟我提分手,但繼續當朋友後,我和那女孩交往了。(雖然後來沒多久總總因素就分了)

我和妳分手後,斷斷續續了幾次,妳一直跟我說,我是妳最重要的人,我比妳的兩位女生好親友還重要,有什麼話能夠跟我分享,我也繼續和妳當朋友下去。

我很想知道妳的一切,妳也都會跟我說,包括我很愛妳跟妳提分手那段期間,妳去幫朋友拍攝短片時喜歡上的銘傳男生,妳一直戀戀不忘一位淡江男生。分手後妳也和幾個男網友出去,才認識沒多久妳就喜歡上他,我很難過,我要讓妳喜歡上我花了那麼久的時間,別人卻那麼快。

而你卻說,不想知道我和別的女生的一切,所以我也不會去和妳提起。

分手一段期間,好不容易,把心態改到「妳很脆弱,希望妳能交一個愛妳的男朋友,妳幸福的話,我會很開心」的心態後

我在當兵時,據我所知妳又和兩個男網友單獨出去吧,無期而終就是了。妳跟我說時,我發現我還是在乎妳呀!
在DCARD上發現了妳的文在西斯版,妳去當男同事的炮友,還不止一篇...我看著簽名檔,不斷催眠自己是假的,這不是我認識四年的妳。我失眠了整晚。
最厭惡菸味的妳,炮友會抽菸,多好笑。
問了妳的理由居然是,妳喜歡牽手,抱抱,親親。做愛是退而求其次= =

後來見了面,我覺得朋友的牽手沒有什麼,妳又那麼喜歡牽手便給妳牽了。我並沒有任何意思。
回想起來我錯了,對妳沒有留戀得話,不應該這樣,對不起:(

我承認我心裡想的其實是:別人都可以和妳發生關係,我為什麼不能碰妳的想法
妳都不在乎那個同事是不是只和妳一個發生關係了,妳也不會對他抱任何期待。
那妳對我也是吧,都分手快十個月了。也和網友出去,也和同事要好。反正對我也沒感覺,也沒留戀吧:D
.
.
.
.
.

共 14 則回應

0
XD
0
B1 為什麼是XD? QAQ
0
用XD恭喜你
3
乾 原PO好男人 恕我直言不要跟那個玩咖藕斷絲連了 她心根本不在你身上! 專心愛現任就好 不要再管她怎麼了 愛被幹就去被幹= =
0
祝福
好好幸福下去吧~~~
0
(拍拍 愛對方比較多的人總是比較辛苦的 更何況她感覺沒有愛過你
但是你給的西斯版線索滿明顯的.......我好像看過這系列文......
如果是真的 不知道她原來是這樣的人
這樣綁住一個人卻又不愛他是不好的行為:(
希望你幸福!
2
我去google到原文了Orz
包括西斯文囧

你要打得那麼明顯嗎?
0
還好原po一直都沒有變
還是一個很單純的人
要幸福喔~
0
B3 B5 謝謝:)
B4 那理由我真的無法接受QAQ
B7 都暱名應該還好吧?><好柯南喔!同事那篇也找的到!!O口O
0
求連結
1
同事兩個字本身就是關鍵字
不知道能不能po連結
好像不太好
0
B11 我打男同事 超級超級多篇欸
0
求p五分鐘刪掉
3
去西斯版 找同事 有 part
馬上回應搶第 15 樓...
回應...