是這樣的,其實我一直不擅長應付男生,想說大學要好好改變但我還是很苦手。
在寒假前,我因某些因素突然和班上的某個男生很好,在那段時間就一直傳訊息。剛開始我回他的訊息都還蠻長的但之後回他的都很馬虎,因為我覺得沒什麼共同話題。
有一次我回了班上另一個男生在FB的發文,他突然私信我說我怎麼都不回他發的文,這讓我覺得很煩躁和莫名其妙,之後我就慢慢遠離,因為寒假來了。但最近的某一天,他帶了一些自己做的糕點給我和我朋友吃,那天下午他就先走了。當天晚上我回到家後開手機發現他打給我兩通電話和私信我問我到家沒。我刻意地無視了,我覺得他只是同學,為甚麼要這麼關心我啊,又不是說真的很晚回家且路又很遠。可能我覺得只有很好的朋友才需要這麼關心我吧。雖然有人關心是該值得開心的一件事,但這讓我煩躁好久,我有點想疏遠他,因為我覺得他的舉動嚇到我了。
想請求這件事該怎麼解決,我問過高中朋友有一個說我和他傳的訊息很曖昧,有一個說我想太多。
(國文可能有語意不通順或怪怪的請見諒)

共 6 則回應

1
呃....不太懂耶
所以你到底想跟那男生繼續發展嗎
還是想要跟他當朋友就好
0
沒看到訊息我們也無法給意見阿XD
0
我只想和他當普通同學就好了ˊ ˋ想求回復普通同學的方法
對不起,訊息有點隱私不能拿出來...
0
既然你感覺不是很好 感覺就只是對對方的行為感到煩惱
那麼就慢慢的遠離就好了吧
0
他前進 你就後退
保持友好的距離就好
冷冷的回應 他會知難而退的!!

等一杯奶茶
0
既然不會應付
那就相處看看
也許他沒有想像中的煩
如果真的覺得煩
再用委婉的方式和他說
馬上回應搶第 7 樓...
回應...