相信女生都有被追的經驗
我曾經追一個女生
告白了,結果她說暫時別見面比較好
滿疑惑的
被人告白不是應該要高興有人欣賞妳嗎?
拒絕就拒絕
為什麼要怕尷尬說不想見面
難道是怕對方以為女生在給他機會而死纏爛打嗎?
純粹好奇,想聽聽大家的想法,沒有要引戰的意思。

熱門回應

40
喜歡- 高興
不喜歡- 尷尬

共 11 則回應

40
喜歡- 高興
不喜歡- 尷尬
7
我個人的情況是,因為我通常跟男生朋友都很沒有距離,擁抱很正常,很熟的甚至可以一起出去睡同間房間那種,所以如果有一天我朋友跟我告白,我會覺得不能再像之前那樣相處,怕他會以為還有機會,擔心他會因此更難過><
0
嘖嘖嘖....
女人心真的海底針-w-

--Chevalier.
6
不喜歡但是不想破壞友情就真的很尷尬
0
B2 可是我覺得疏遠別人,別人也應該會覺得難過吧?
B3 對啊,有時候不是自己魯,而是摸不透,搞不懂。
B4 所以妳會和當事人說明清楚,安撫對方?
0
喜歡會高興
不喜歡會尷尬

不想見面是因為我自認為還不是個成熟有足夠智慧看待別人感情的人
避免尷尬所以不想見面
2
喜歡高興
不喜歡的
若對方不會尷尬,我就不會尷尬
相反的 對方尷尬,那我也不知道怎麼辦

不會不想見,但是會更介意有沒有逾越關係的舉動 ((不想讓他造成"也許還有機會"的誤會 ))
如果逾越了,會慢慢疏離

渺渺
1
我是 B2
我不會疏遠或是不理他,只是不會像之前那麼靠近,或是某些行為改變,比如說有個朋友每次見面都會請我喝飲料,是我說不要他還是會買的那種,但他跟我告白之後,再一起出去之前我就會開玩笑說你再請我我就不跟你出去了喔!
1
我很膚淺………… 看長相決定
2
如果是喜歡的人告白當然會很開心嘍~
但若是只當作好朋友的男生告白就會覺得很尷尬,需要一些時間思考怎麼跟對方說清楚對他的感覺,因為怕說不好會傷了對方的心
0
女生跟男生不同的地方,在於女生的社交性比較周全,除非你是個很惹人厭或者感到噁心的人,不然女生其實都會想維持和平,不要有任何得不愉快產生。

這時候的折衷回答,就是:「我把你當成朋友」,「先暫時不要見面」等回覆。

倘若你真的喜歡對方,試著跟對方講明以後不會在情感,也謝謝和尊重她的決定。

接下來就給她一點時間化解尷尬吧……

但可以確定的是,你自己決定不能表現尷尬,你尷尬她一定尷尬!不如大方點,說不定往後也有機會呢……

………

一個作家
馬上回應搶第 12 樓...
回應...