事情發生的經過是這樣的....

由於我們系比較特別,基本上所以的期末考試都會提前兩~三個禮拜,所以我們期末考周前一個禮拜評完圖以後,就可以開始放假了,所以我們大概比別人早放一~兩個禮拜....

由於是南部人的關係,而且在學校又沒有參加甚麼社團,所以也是早早就回家準備過年了...

因為在家裡閒閒沒事做(?) 只能帶帶哥哥的小孩,所以都會去畢業的高中晃晃,去以前的社團下下指導棋,跟在學的幾個學弟學妹混得頗熟,其中有一個學妹因為住我們家附近 (學校在隔壁鎮) ,所以有時候下課就會順便載她回家,也常載他回家後遇到她媽順便跟她媽媽聊天...


某天我們在下棋+聊天的時候,剛好談到情人節這個話題,對話如下:

我:學妹!!你情人節很夯喔,我上次聽OOO說你收的巧克力多到可以當全班午餐的點心欸!

學妹:齁!學長你少屁了,送的還不都是那幾個人,改天叫教官來抓一抓好了,處理那些東西我想到就心煩.

我:天啊!學長我情人節都是一律掛0,連人情都收不到欸!!

然後氣氛就莫名的沉默了......
----------------------------------------------------
幾天後

那個學妹在我載她到家後,拿了一個手掌大小的方盒給我,然後說

學妹:學長...情人節快樂啦,學姊都跟你分這麼久了,在大學多注意安全啊(那時候完全覺得這句意義不明)

我:..... 好喔!感謝你啦,自從跟XXX分了以後我就再也沒收過情人節禮物了,小感動啦!!

跟學妹道別後,我就回家了....
----------------------------------------------------
由於個人某些習慣真的不太好.... 這個禮物被我丟在機車車廂遺忘了,一直到快開學了我都還沒打開她,學妹那幾天回想起來也感覺怪怪的,但我也沒有多做他想,還是正常的跟她抬槓下棋.

直到我要回學校在整理東西的時候,從車廂翻出來那個禮物... 打開一看,竟然是
.
.
.
保險套!!!!!!!!!!!!!!!!
保險套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
保險套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很驚嚇所以打了三次

所以我現在應該怎麼辦TAT
Post images

共 9 則回應

6
學長對不起....
我拿錯禮物給你了....
6
卡位!!!!!!學妹超大膽!!!!!

愛浣熊
4
是當肯欸 時髦的保險套
8
很簡單~~~

再買一盒回送(記得要買貴的
壁咚她之後在她耳邊輕輕說:這是妳的白色情人節禮物(挑眉



討厭下雨的青蛙⊙ω⊙
4
注意安全,然後又送保險套…
可能是要你小心路上看到肥皂不要彎腰去撿吧
如果真的撿了,還有學妹送你的最後防線


.__________.
1
打在臉上的觸身球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禿頭阿伯
1
B1 這個 恩....
B2真的大膽 有點不知所措阿
B3對.... 好新穎 學妹你真潮
B4要買男用的還女用的 (抖
B5我身邊誰敢讓我撿肥皂.....要也是我讓他撿阿XDD
B6啪滋!! 好痛TAT



其實前幾天有FB問學妹...

我:學妹,情人節禮物好特別...

學妹:......

學妹:學長你覺得我送妳那個不好嗎

我現在應該怎麼回她...
0
學妹教我用....
親自講解說明書
0
回說:那也要看對象是誰啊?





討厭下雨的青蛙⊙ω⊙
馬上回應搶第 10 樓...
回應...