我有點討厭自己的個性,我的個性很隨和很友善沒什麼脾氣,好友曾說過自己可以讓人感覺很溫暖。讓女生很放鬆,但是我自己卻總是越來越感到無力。

我不會同時跟多個女生聊天聊的很多,每個時期只會有一個女生可以好到什麼都講,什麼都可以跟我哭訴。雖然自己是特別的,但終究只是個垃圾桶吧?

漸漸地不小心我總是會喜歡上對我丟苦水的對象,因為了解她,而希望能幫她分擔內心的感受,但同時卻也會表現出自己沒自信的一面,我害怕自己依賴起她,因為平常就只有她是聊天聊最多的對象,但是她卻總是有眾多的好友,自己對她來說可能只是一個特別的朋友而已,如果就這樣陷下去,我會無法自拔,因為我會不只想當好朋友。

我不是那種會一見鍾情的人,但是會對自己熟悉的人,漸漸的陶醉在其中,最後深深愛上的人,我真的很怕受傷,好討厭自己這樣的個性,雖然平常我沒有表現出來,但是我內心其實很怕受傷害的。可是通常一展現出這種沒自信時,我就會開始犯錯,惹她不開心,漸漸的會被疏離,

這一次我又遇到了這樣的女生,對我來說真的是唯一一個可以聊天聊地無所不聊的人,但是我偏偏怎會又喜歡上了她。拜託自己這次可就保握機會好好表達自己的感受吧,絕對不要再沒自信了,女生是不會喜歡沒自信的男人的,如果這樣還是無法繼續當好朋友,就算再次受傷,至少你學會了自信了。
好好珍惜吧

共 3 則回應

0
加油~~ 或許我們需要的都是勇氣...
1
跟我一模一樣.......
我也在想自己不行再這樣了
可是偏偏.....ˊˋ
一起加油吧 :)
0
衝吧,你的朋友好像不缺那個
馬上回應搶第 4 樓...
回應...