首發又手機排版請見諒(・_・;
不知道卡友們會不會想看我的故事?
———
親愛的,再過一年多我就要畢業了,我必須回到我的家,而你的家就在這。我們注定要分離,只是時間早與晚的差別。
爲你喊停的幾場愛情,為你拒絕了戀愛的可能,卻從不曾後悔。
———
一開始我們只是工作上的夥伴,隨著時間越來越熟悉,互相了解對方的個性背景習慣,我們當起了家人,讓我在異鄉有被家人照顧的感覺。後來,我們各自為了愛情煩惱。
終於,你的愛情開花結果,而我的總是無疾而終⋯⋯。
漸漸當起你的愛情顧問,畢竟身為女生,有些浪漫橋段還是只有女生才懂。雖然女朋友總是對你忽冷忽熱,身旁的朋友也對於你們的愛情看得透徹,冷嘲熱諷地笑你一昧的付出卻毫無回報,而我卻堅持勸合不勸離,因為要兩情相悅是多不容易,相處本來就難,只要不輕易放手就一定沒問題的,我是這麼相信著。
之後,你開始想對女朋友展開下一步,身為軍師還是有東西可以教你的,當然,只止於文字上的形容。談話中,你也一點一點的揭開我的過去,即使不堪,即使連我也都不願去看,你也還願意待在我左右,時而照顧我、時而叮嚀我,相知相輔相長。
我們的感情好到我的閨蜜們生氣,同事們懷疑我們在一起,就算被開玩笑也不尷尬,因為我們還擁有家人的牽絆;誰沮喪了、誰軟弱了就空出肩膀讓誰依靠,通常都是你當我的心靈依靠,我當你的愛情安撫者。
直到那天,你吻了我。
———
不知道你會不會發現,但不願你發現

梔子花說

共 5 則回應

8
女孩勇敢點好嗎
愛情不是一個人的事
如果妳因此錯過
這輩子最愛妳的人呢

上一個女孩也是對我說同樣的話


五年誓約
1
家人關係不是單方面想就算了吧
去爭取吧
說不定遭該是屬於你的東西
1
勇敢點
擦出愛情的火花 只在一念之間
0
B1 B2 B3 謝謝你們 可是現實不允許我這麽做(;´Д`A
0
閃開,讓專業的來!(咦?
馬上回應搶第 6 樓...
回應...