上大學後遇到一位女孩,她帶給我的感覺非常像幾年前“走”了的那位青梅竹馬…
雖然長相和健康狀況不太像,但行為舉止.個性和時常掛著笑容的臉都幾乎一模一樣…
每次看到她都有種重疊的身影,不自覺得想要保護她.照顧她,甚至不想要她離開我的視線

久而久之,我們成為了朋友,有時比朋友還親密,會一起出去玩.吃好吃的,在旅途中幫她做的每件事都是一種幸福,這應該就是巨蟹座默默付出的動力來源吧……

像在寒冬的早晨在門口等一個小時直到她睡醒,也不敢打電話吵她,而最後看到她睡眼惺忪的表情走出來也只是幸福地拿著她的早餐和一瓶用保溫杯裝的熱豆漿笑著說:「睡飽了嗎?小豬!XD」

又像是在冬天晚上,她一說冷,就算我的襯衫裡只穿著短袖衛生衣,我也會脫下來披在她身上包住她!
而我們到目前還只是朋友……


開學後因為不同科系交集就比較少了
而我現在沒看到她一天心情就很煩躁
再加上她的FB又常常出現蒼蠅……
所以我下定決心要告白
我本身又是不太擅長對喜歡的人隱瞞事情
各位卡友們~~
我可以把我所有的過去一五一十的跟她講再告白嗎?

共 3 則回應

4
難道你不覺得她會看到這一篇嗎?
上吧!
寧可壯烈犧牲,也不要死有遺憾!
2
可以說,但希望你有釐清她是誰,被人當替身的感覺不會好受
當然,沒有指責之意,只是想提醒一下 :)
2
toB1:果然真是男子漢(汗顏
toB2:這個問題我思考過了…而我也下定決心要正視她,雖然不保證可以馬上拋棄昔日的影子
馬上回應搶第 4 樓...
回應...