今天看到朋友在FB轉貼這篇,整個傻掉,為何有人要寫這種很容易誤導感情新手的文章,大腦是還停在史前時代,沒了解現今的時代趨勢嗎,如果有這篇所謂的好人把妹法,那現在就不會讓謎男方法在把妹文化上如此吃香。

"已有一女,剛過而立之年的女學生很肯定的回答:「要有付出的習慣。」"
或許在交往、結婚後是要如此,但在還沒吸引到對方之前,就這樣狂送禮物、買宵夜只會讓女生感覺這個男的對自己有無限的好感,然後覺得備感壓力
台灣現在有多少拙男AFC把不到妹,自己本身的價值觀就有很大的錯誤,沒有免費的IOI,女生沒對這個男生做了什麼特別的事,為何這個男生要去當司機、修電腦?
所謂的IOI應該是用在獎賞女生,譬如說這個女生開始對自己有興趣,對自己的服從性測試(牽手不抗拒、即使忙碌也播空約會等等)不抗拒的時候,去獎賞女生的好行為。

兩年多前,我還是個AFC時,學著像老爸說的,在生日送條特別的圍巾、載她上下學一般無怨無悔的付出,結果跑去跟其他男人睡覺,萬念俱灰的情況下開始接觸謎男。
記得剛學的時候,我的師父告訴我:你所有的IOI(包含肢體接觸、笑、讚美)都是種獎賞,不要隨便給出獎賞,你要去給予女生價值,分享你的大冒險故事,讓她知道你的生活很cool
在經過荊棘般的訓練下,學會推拉、冷讀、驕傲風趣、NEG、kino等技巧,開始有女生給予我各種讚美、主動找我約會等等,久了到現在,我發現自己不在是被女生利用的好人了,而是能有真正魅力去吸引女人的人

現在看到這種文,作家難道不用為自己寫的東西負責嗎,寫這種誤導別人的東西,讓不懂感情觀念的新手被女生當成可悲的工具人般利用,然後等到女生被壞男人玩過了、傷過了,跑去當心情垃圾筒安慰她,再讓她跑回去跟壞男人睡覺?
一個有魅力的男人,應該要學的是如何提升自己,社交的關鍵在提供價值,女人都喜歡有高S/R價值的人,一個足夠具有生存能力的男人會成為她的擇偶對象,而不是靠當免費的司機、水電工,企圖去用錢買到愛情。

共 2 則回應

0
你看現在記者們有在為自己的文章負責嗎?
0
看到剛過而立之年的女學生愣了一下XDD 三十少女一隻花
馬上回應搶第 3 樓...
回應...