在剛開始上大學的時候(上個學期)有一個男生做出很多行為,看起來像是對我有好感。

比如說:常找機會和我一起,晚上買豆花送到我宿舍樓下,還送了巧心巧語(巧克力傳情)給我。

他是個特別老實的人,真誠又體貼。

我們都住在學校,週末的時候總會找出各種理由見面。

直到後來,有一天,我忽然難以忍受,就對他說,如果你有什麼想講的就講出來吧......

結果他斷斷續續扭扭捏捏很久,也沒講出什麼

不知道為什麼,我覺得很生氣

後來幾乎是在我的強行逼供下,說,他覺得對我的好感沒有那麼多,以後在一起是要做家人的,現在開始一段感情他並沒有準備好,他希望我們之間還能像之前一樣這樣下去(我不知道他的意思是不是以後還有可能),他也很擔心說了這些話我們做不成朋友......

我對他說,就當今天的事沒有發生過,這些都沒關係,以後我們還是像以前一樣......

可是從此之後,如果我不line給他,他就不會主動和我講話......

就這樣漸行漸遠

因為怕他誤會(我有多麼喜歡他),我現在越來越不敢和他講話,從放寒假后一直到今天就一直沒有講過話。

現在見面了一碰眼神我心裡就會有奇怪的感覺,不知道他會怎麼想。

夜深人靜的時候總是能想起他......他對我真的很好,雖然有些特質也並不是我完全喜歡的,但是我還想繼續和他做朋友,也不想讓他誤會,我現在就只想和他做朋友,不希望繼續這麼尷尬的感覺。

我該怎麼辦QAQ 幫幫我......

共 4 則回應

2
他選擇退後了
原波放手吧
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
你想做朋友,但他不想!
想他也沒用,向前看吧!妳值得更好的!
0
誠實面對自己,坦白去吧!
馬上回應搶第 5 樓...
回應...