這篇沒有被選入Dcard文選集的能力哈哈哈

去年 12月31日 下午
我在交友軟體(不是beetalk)滑到了一枚正妹,隨便聊了五分鐘他就約我跨年去唱歌,他們約莫十名女孩,我超害怕!第一次遇到這種事!然而我就找遍了身邊的好朋友們陪我過去,但沒人敢跟我去,說我回來會少一顆腎。

1月1日 凌晨
雖然我很害怕,但抱著認識新的女生的心情就去了(本魯單身三年 鮮少認識新的女生),我自己坐計程車比她們早到現場,詢問了一下服務生,發現沒有我們的包廂,後來女生們到了,遞上了我買的阿默蛋糕給他們吃,但發現真的沒有包廂,經過一番爭吵。
遠來他們打到錯的號碼,但是對方依然假裝是“好X迪”,假裝讓我們訂到位,當下所有人傻眼!大家沒有包廂只好不歡而散,我自己又做了計程車回家。

1月2日
找我去的女生覺得很對不起我,傳了他們班的照片給我,叫我選一個女生介紹給我,補償我,於是乎我選了一位我的天菜~~~~

1月6日
我就去line天菜,姑且稱它為“胡迪”,此時就開啟了可怕的故事。

過程中我們相談甚歡,天天聊line,雙方都秒回,聊得很深入。有一次胡迪喝醉打給我聊天,那是我們第一次講電話,我們講了好幾個小時到半夜,講到一半他還哭了,說她沒辦法依賴一個人之類的,總之我嚇到竟然哭了,隔天她醒來就忘了哈哈。

我們才認識兩個禮拜,就很像情侶,也出去過幾次,看電影吃飯看展覽,也常常講電話,雙方都捨不得掛電話,一切都很美好,其實我已經深深的愛上胡迪了。

我以為我們會交往,我跟我所有朋友說我過交到女朋友了。

突然有一天胡迪line我說:我每次跟男生相處一陣子後,原本感覺都是好的,可是我又會想推開。

:你可以不要喜歡我嗎?

:我們可以當朋友嗎?

於是我還沒告白,就被狠狠地拒絕了,她似乎無法愛一個人,渴望享受卻不願承受,她說她有努力過,她沒跟一個男生出去兩次以上過,我沒有哭,只覺得很難過。

隔天我還是想找胡迪聊天,但我就變得她不回我就很焦躁,我變得過於給她壓力,她也就覺得很煩。

:你不要再找我聊天了。

身為獅子座,一定要聽到這種話才會放棄,所以我放棄了。

我哭了一整夜。

我說:謝謝你,努力過,我不知道遇見是你對是錯,但是我快樂過。

後來我都沒找他講話,又過了幾天,我覺得自己已經整理好情緒,我跟他說我好了,可以當朋友了。

但她跟我說:這次我們好好說再見吧!

我以為我們能當朋友,當他這麼說時,我又難過了。又被往下打了一層。

我:再見。

我夢到跟一個很可愛的女生交往><
然後就醒了。
然後就沒然後了。

二十天的美夢。

沒有part2。

謝謝大家的聆聽~~


----蠟筆小新

熱門回應

31
至少你還有兩個腎,賺到了~
20
至少她很乾脆。

共 15 則回應

20
至少她很乾脆。
1
拍拍
至少來龍去脈打的很好
0
商船系~~~~~~~~~~



肥魯蛇不匿名
0
真可惜
她對你應該是有好感的 只是不夠喜歡
3
我最討厭這種莫名其妙的女生......
0
雖然我知道你有點怕怕
擔心說出口可能被打槍

Q__Q

Robin
31
至少你還有兩個腎,賺到了~
1
B3 商船系怎麼了www
0
B2 謝謝
B5 我已經無法追雙子女了QQ
0
B3 B1很有名嗎哈哈哈
0
還沒上戰場就已經被子彈打得片體鱗傷~這感覺我懂
0
拍拍,至少她表達的很明白,不會在那只跟你一直曖昧。
1
B12 哎唷 淡江
0
B8 B10沒有拉~我最好的兄弟也是海大商船系的,大三的><


肥魯蛇不匿名
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 16 樓...
回應...