我今年專一,我知道我出現這很奇怪(這好像不是重點....

閃光是我國小五六年級同學,在班上我們沒有特別的交集,甚至可以說是完全沒有交集,他不是最特別的男孩,我也不是最特別的女孩,畢業大約一年之後,我們再次聯繫上,那時我剛被甩,以一種轟轟烈烈地甩法,那陣子他每天陪我聊天,之後他成了我乾哥,只是朋友的乾哥。

之後我們不是天天聊天,但他有事情一定會想到我,他很小心翼翼,不讓我察覺,而我也傻傻地什麼都不知道,就這樣我傻了三年,我國中畢業,我回到我們相遇的城市讀書。(我國小一畢業就搬家了)

某個平凡的晚上,我們一樣聊天,一起抱怨單身,我一時興起的問了一句"你真的沒有喜歡的人嗎?" "妹妹阿!"三個字,我呆坐電腦桌前,我的室友好友兼損友看我靈魂出竅似的盯著電腦,她也看了一眼,室友的反應比我還大,她開始大笑,然後立刻叫來我朋友,兩個人在旁邊亂吼亂叫,感覺被告白的好像是她們。

閃光從國小就喜歡我,五年中雖然各自有對象,但五年後依然選擇我,我的五年男孩謝謝你,我很感動.........

五年不見的我們,下一次見面是......約會
然後我要出門去見閃光了^^

共 4 則回應

1
小六、國一就可以交男朋友,厲害! 受我一拜~
0
B1 交男友是國一的事啦!小六沒那麼厲害啦……
0
我記得小六國一才差一年 = =
0
B3 好像是ㄟ……不過我是在國一下快升國二的時候,這樣有沒有差多一點
馬上回應搶第 5 樓...
回應...