一個喜歡的女生,她有男朋友
她男朋友跟某個女生很好
我喜歡的那個女生常跟我抱怨
前陣子快分了,但現在又沒要分的感覺了
我該怎麼辦,繼續陪伴?放棄?
前陣子想放棄了(因為朋友說不要當中間人)
但是放棄後的兩天,女生覺得有時候還是想跟我聊天
所以我就覺得我該繼續陪伴...起碼可以
陪她不愉快時
陪她無聊時
陪她有心事時
有男朋友反而無話可說...
我覺得她男朋友對她根本很差...還不如單身
但是女生放不下

共 4 則回應

1
覺得該撤,因為如果分手了,
他也不會找你,而且讓他男友發現還有可能被講說是第三者
4
選我正解~~

這種情況就該撤
分析:
1. 人家現在還放不下她男友, 就算你覺得她男友很差, 至少她現在還對他有愛
在安慰與陪伴的時候, 你極有可能不小心一直提到你的想法(他男友很差)
聽多了你說她男友壞話, 萬一人家不分了, 你就變惡人, 反而更慘
2. 這時候應該冷處理, 讓她單獨去面對她男友, 讓她自己感受她男友對她不好 (而不是由你感覺)
等到女方發現她男友的不好(讓她自己斬斷最後一根稻草)
等到他們真的鬧翻了的時候, 女方就會想到要找人抒發,散心.
這時候你自然就會在"異性朋友"的第一順位
3. 等到他們分了以後, 你再光明正大地陪伴她身邊, 這樣一來, 時間上就錯開了
你既不會被當成第三者, 也不會因為在人家還沒分就在旁鼓吹而被說閒話.
而他們正式分手之後, 你還有陪伴一段時間(培養感情), 之後有沒有機會就看你個人造化啦

-政大白雲
0
B2 1.她知道我喜歡誰,我其實常常提供她一些意見了,她也沒什麼反感
2.她覺得之間感情這樣是種習慣
2
ex也是跟一個好朋友聊了很多(我是沒有異性友人澄清一下)、我並不排斥她和異性來往、而是必須瞭解不應該把一個平常不見面的人跟天天相處的另一半來比較。
當然、她最後還是不小心做了比較、於是剛分手的那個“好朋友”又死會了、換我分手這樣……
其實你的立場跟他的“好朋友”很像。如果願意就聽聽我的想法囉…
對我而言其實我蠻不喜歡她“好朋友”的、我會覺得他就像在坐等分手罷了…明知道我們之間因為他而產生誤解、但做好朋友的卻抱著“我只是個聽眾”的假象、進可攻退可守、說不好聽一點就是準備趁虛而入……
我只希望對方捫心自問、當你發現不小心即將或已成為第三者時、是不是該稍微避嫌?
這是我最初的想法。
至於現在、其實我想這並不是件壞事、或許他們在一起真的會比我來的幸福快樂有說不一定。who knows。
或許這篇幫不上忙、不過還是讓你聽聽第三方的聲音、畢竟你現在想介入的是一個三個人的關係
馬上回應搶第 5 樓...
回應...