大一上:
跟一個同班A女關係不錯,也常單獨出去,某天晚上我們在公園裡喝酒,才沒喝一罐A女就突然躺在我的身上,訴說她前一段感情如何被劈腿,希望我能讓他脫離痛苦。我的理智告訴我,現在A女只是想找一個慰藉而不是真正的感情,於是乎我晚上禮貌性的安慰A女後,就送她回家,當晚他傳簡訊跟我說很抱歉,希望我不要嚇到,但我們有將近半年的時間碰到面都覺得很尷尬。
大一下:
開始追班上的B女,他出國一年,所以大我一歲,一開始覺得他相對成熟,所以開始喜歡跟B女聊天,有趣的是他那時跟A女也滿熟的。我們後來關係越來越好,也常常單獨吃飯或約會,一直到大二上的一次約會,我們看完電影一起走回學校,我途中牽起了手,他也沒拉開,就這樣走回去了,但那天之後他開始躲我,想要約她也有許多理由拒絕,到現在幾乎沒有什麼交集了。
大二下:
到了大二下開始跟班上的C女變熟,春假還一起出去玩,但那時還沒有喜歡他的感覺。有次和朋友吃飯喝醉了,我第一通電話是打給他叫他來載我,他二話不說就來載我回家,後來C女對我一直很好也常常幫我忙,開始漸漸的從朋友的感覺變成喜歡的感覺,但大三上的時候出現了一個學妹D女,我們算是舊識,而且他上來台北需要一些幫忙,開始就跟他比較好了,和C女就比較少單獨出去,但偶而還是會吃個飯,有次看電影被D女放鳥的時候,C女就陪我去看電影,C女也嗆我很賤,沒有學妹才想到他,我們的關係一直很微妙,不過他有表明我不是他喜歡的那型,所以就只能退到好朋友的區域。
大三上:
那時學妹D女大一,但我們高中就認識,只是沒想到D女也變大學學妹,覺得很有緣份而且後來相處起來覺得一拍即合,天天都聊到半夜,周周單獨約會兩三次,吃飯、看電影;逛街、看展覽都有,原本我們聖誕節約好要吃飯,我也打算在那天告白的,但那天D女放我鳥,我大概就了解了,大三寒假他告訴我他交了一個男朋友,我就祝福D女,但一個多月後D女告訴我,他和男友分手了,但我覺得我已經找不到當初的感覺了。
大四:
整個大四對於感情已經疲乏了,我不敢接受,也不太趕付出,但仔細想想現在一個人是好事,畢竟覺得自己還不夠成熟,也沒能力承擔責任,也且曾經同時對C女和D女有好感,很不道德的放了兩條線。
====
以上只是粗略的檢視一下大學四年來的感情生活,因為怕寫得太詳盡會被發現,不然每個故事不是幾千字就能搞定的。

熱門回應

36
那麼多ABCDE⋯不知民間疾苦。
我個人是這樣啦:
大一上:左手
大一下:左手
大二上:左手
大二下:左手
大三上:左手
大三下:左手
大四上:左手
大四下:左手

你參考一下
11
我可能從大一到大四連A女都沒有…

共 8 則回應

11
我可能從大一到大四連A女都沒有…
6
曖昧對象多的有點OP
4
A 這樣不尷尬才怪
B 你太快了 他還沒很有fu你就牽會嚇到女生
C 本來有機會但你變心了
D 他沒有喜歡你 只是到陌生環境有認識的人當然會比較心安
1
A女感覺最有機會妳就這麼放了
36
那麼多ABCDE⋯不知民間疾苦。
我個人是這樣啦:
大一上:左手
大一下:左手
大二上:左手
大二下:左手
大三上:左手
大三下:左手
大四上:左手
大四下:左手

你參考一下
2
會不會是你自己的問題?
我覺得心中有疑問就問清楚比較好耶
我之前跟ㄧ個男生是很好的朋友
但其實我超級喜歡他
後來他對我變冷淡
我本來想就這樣算了
可是這樣以後會覺得可惜和遺憾吧
所以就直接問他為什麼我們之間變了
他告訴我原因後也說了還是朋友
我就比較釋懷了 現在也過得很好

男生要主動ㄧ點啦
說不定你真的有機會跟她們在一起只是錯過了
或是沒有把握時機......

或者其實有原因 我是覺得要講清楚耶
以後在遇到這種事的話!!!!!!!!

0
對於一個後宮型戀愛遊戲來說
準備砍掉重練吧
0
相信我,B女絕對只是當下怕拒絕你很尷尬
馬上回應搶第 9 樓...
回應...