僑光科技大學

#租屋疑問 電費讓我懷疑人生

這間的電費一度5.5 9/27-10/27這是上個月還在夏天
megapx
家裡會用到電的電器 電燈 冰箱 冷氣 電熱水器 電視 『冷氣』基本上我每天下班回家都會開至少8-12小時以上 放假的時候 甚至會開一整天冷氣 都沒在關 『電燈』白天根本沒在開都窗簾拉開 頂多下班回家晚上6.~12.這階段會開 『冰箱』有食物所以都開著但都是調最弱 『電熱水器』只有早上洗澡跟晚上洗澡的時候會開其餘時間都是關的 『電視』沒在看電視連插頭都沒插 這是夏天然後我又吹那麼多冷氣 所以一個月222度 1221$我覺得蠻合理的 接下來才是最讓我懷疑人生的東西 10/27-11/30這期間已經入秋轉涼了!
megapx
基本上所有的生活習慣跟上個月都一樣 但 這個月我完全沒開任何一次冷氣 晚上睡覺都只吹電風扇! 怎麼可能我這個月完全沒開冷氣 電費還要212度1166$ 把冷氣換成了電扇 跟上個月卻只差了10度… 到底是哪裡出了問題?!
LikeHaha
7
20 comments
Post information