大同大學 媒體設計學系

#優惠 定食8 定食買一送一

4月18日 14:28
平日14:00~17:00,雙享優惠,找個伴一起吃! 照燒雞腿/鹽烤鯖魚,任選搭配,2份定食只要180元! 給你海陸2種滋味,3種組合搭配,雙人同享,美味雙享。 ps. 限內用 ※ 以下門市限定: 基隆、羅東、江翠、府中、漢口、五甲家樂福、天母家樂福、重新家樂福、南崁特力屋、新店家樂福 活動連結 https://www.sushiexpress.com.tw/teishoku8/news_article/1534
愛心嗚嗚哈哈
.回應 38
熱門回應
  • 東海大學
    感謝分享 我還蠻久沒吃了
  • 南臺科技大學
    不好意思,門市限定是指只有這些店有優惠,還是只有這些店沒有優惠...?
共 38 則回應
  • 東海大學
    感謝分享 我還蠻久沒吃了
  • 長庚大學
    定食八最愛就是照燒雞腿哈哈哈
  • 南臺科技大學
    不好意思,門市限定是指只有這些店有優惠,還是只有這些店沒有優惠...?
  • 經國管理暨健康學院 護理系
    有期限嗎
  • 中華大學
    自從我最愛的逸品雙盛沒了之後 選餐點都要選好久😭😭😭那個套餐可以吃超飽的說~
  • 這則回應已被刪除
    B6
    4月19日 10:58
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 朝陽科技大學
    B5 逸品雙盛最近又要回來囉~~~
  • 靜宜大學
    最愛的起司豬排沒有了我就不吃了哭哭
  • 東吳大學
    B3 只有這些店有優惠
  • 原PO - 大同大學 媒體設計學系
    B6 可是偏偏有個五甲家樂福,好像是在高雄
  • 世新大學
    B5 現在重新上市囉 定8員工
  • 大仁科技大學
    逸品雙盛 我也是吃一次就上癮了 好吃又飽 聽到要回來 開始期待了😆
  • 請問有期限嗎
  • 世新大學
    而羅東在宜蘭
  • 原PO - 大同大學 媒體設計學系
    B4 詢問粉專,預計到六月底喔
  • 中華醫事科技大學
    結果根本沒有中部的啊QQ
  • 弘光科技大學
    台中被邊緣QQ
  • 國立虎尾科技大學 資訊工程系
    這些機會都____________
  • 東南科技大學 營建與空間設計系
    我可以一個人吃兩份了
  • 嶺東科技大學 觀光與休閒管理系
    台中有啊 漢口店啊...
  • 國立臺南護理專科學校 護理科
    現在的定食八還有蒸蛋跟甜點嗎 為什麼我吃的都沒有圖片上有QQ
  • 台南應用科技大學 旅館管理系
    台南呢?
  • 國立屏東科技大學
    定食8要怎麼吃得飽 求教學 ~吃過兩次都吃不太飽 第一次覺得不錯 第二次後悔沒吃麥當勞
  • 中華醫事科技大學
    乾沒有台南!!!!!
  • 這則回應已被刪除
    B25
    4月20日 00:49
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 國立高雄餐旅大學
    B25 為何😱😱
  • 崑山科技大學
    B21 我幾個月前去吃變成一份150還160 但是沒有蛋和甜點了 蛋加點好像20元 是說我感覺他沒有以前好吃了😭😭😭
  • 中國文化大學
    只好一個人吃兩份了
  • 中華科技大學
    沒有新竹 😭💔
  • 中國文化大學 法律學系
    B27 150的是午後限定喔 如果想吃蛋的話還是點一般的比較划算呦~ 定8前員工路過
馬上回應搶第 39 樓...
回應...