國立高雄應用科技大學 金融系

#情報 客家人的蝦皮1010活動整理

10月5日 21:19
雖然最近客家人的梗有點爭議,但身為客家人我必須承認大部分的笑話都是真的,而且我整個家族的人都差不多是這樣XDD 因為剛開學沒多久需要添購一些日用品,在逛蝦皮的時候看到1010滿多活動就順手整理了一下: 免費領蝦券 客家人心動指數:90% 時間:10月5日-10月10日 00:00~23:59天天有
這個算是最萬用最划算的畢竟全站都可以折也沒什麼限制,但確實不好搶,我自己的經驗是用手機搶會比較快。 每日限量: 小米手環4 (原價:$929→$799)
https://bit.ly/359uZk0客家人心動指數:8.7% 時間:10月7日 10:00 蘭蔻零粉感超持久氣墊粉餅組合 (原價:$1,900→活動價:$950) https://bit.ly/2MfYTKJ客家人心動指數:50% 時間:10月8日 10:00
小米手環這價格真的還好而已,吃到客家人口水的閃光表示,8號的比較划算但這東西真的有需要再買就好,基本上平常買的粉餅比它特價後的價錢便宜很多XDD $1奪寶戰 客家人心動指數:50% 時間:10月1日-10月8日 只要有下單就有機會抽iPhone XS,但是不用為了這個特別下單,一樣是有需要再買,基本上我的原則是有搶到蝦券才會出手。 天天不同主題日: 超級市場日 客家人心動指數:50% 時間:10月5日 如果要買生活用品可以多注意今天,基本上我都是趁這時候屯一些衛生紙衛生棉這種日用品,如果不特別要求品牌,衛生紙最便宜的折扣完一張0.06左右是我覺得可以入手的範圍。 超級科技日 https://bit.ly/336k4FO客家人心動指數:50% 時間:10月6日 這天折最多的是Dyson吹風機($14,600→$9,999)
Dyson很少折扣的所以是真的有划算,不過我自己吹風機用是599的達新牌。 快速到貨日 時間:10月7日 客家人心動指數:60% 這天主打老媽拌麵8份+老媽拌麵手工香辣油 170ml 活動價$329
https://bit.ly/355Z0RI這牌滿好吃的但平常真的貴到買不下,這次的折扣換算起來一包41左右,加上有送辣油我覺得就還可以接受。 後面幾天目前還不知道但愈接近10/10應該活動會愈多,有時間再來整理看看。
愛心
.回應 23
熱門回應
  • 此帳號疑似異常
    官方正在進行身份確認
    折扣就折扣 你在客家什麼洨
  • 此帳號疑似異常
    官方正在進行身份確認
    才一點優惠就high成這樣 客家人之恥
  • 國立高雄大學
    假客家人 這根本垃圾折扣 真正的客家人還沒雙11不會亂出手買東西 By一半血統的客家人
共 23 則回應
  • 此帳號疑似異常
    官方正在進行身份確認
    折扣就折扣 你在客家什麼洨
  • 國立臺灣師範大學
    讚喔
  • 國立臺灣師範大學
    推整理
  • 國立東華大學
    乾599達新牌怎麼很好笑
  • 臺北醫學大學
    客家人的我表示一點心動都沒 話說樓下會說客家話嗎
  • 此帳號疑似異常
    官方正在進行身份確認
    才一點優惠就high成這樣 客家人之恥
  • 國立臺北商業大學
    推用心
  • 國立成功大學 電機工程學系
    B5 我會! 掉兩枚紙板
  • 國立高雄大學
    假客家人 這根本垃圾折扣 真正的客家人還沒雙11不會亂出手買東西 By一半血統的客家人
  • 國立政治大學
    推整理 推客家 推我超帥
  • 聖貝納迪諾社區大學系統 不分系
    管它是否為客家人 只要價格自己能接受就好了 而且早買早享受呀
  • 埃德蒙茲社區學院 商業管理
    只要有優惠都會參考 至於下手就看需求 這粉餅組合還不錯
  • 南臺科技大學
    我還是等1111好了
  • 臺北城市科技大學
    推整理 等1111開搶比較有優惠...
  • 原PO - 國立高雄應用科技大學 金融系
    @B14 其實上面也有提到,這波真的算是看自己的需求 每次折扣的東西也不一樣,過了這個村 就沒那個店
  • 原PO - 國立高雄應用科技大學 金融系
    @B11@B12取之於省錢板,回饋於省錢板 如果有需要的話可以用,不需要也可以參考
  • 國立嘉義大學
    你囤衛生紙就算了 你囤衛生棉到底要幹嘛,擦玻璃喔
  • 不要消費客家人,我們客家人是不消費的
  • 國立中興大學
    這不夠客家 不給過~
  • 國立屏東科技大學
    客家人真的好猛 1010這波出了好多天的活動,忍不住
  • 通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
  • 靜宜大學
    你的家族不代表所有客家人= = 我是客家人我的家族都很大方 我也不會說客家人都很大方⋯⋯⋯
  • 我們家不會搶優惠欸 連免運都不關心 我媽就是 買買買買買 後面 後悔後悔後悔
馬上回應搶第 24 樓...
回應...