輔仁大學

#情報 麥當勞39$吃六塊雞塊

2020年3月5日 20:58
想必大家已經知道三月熊貓免運 而有下面兩組優惠碼 早上09:00~下午17:00 滿150元輸入優惠碼【 9to5 】再折30元 下午13:00~晚上00:00 滿120元輸入優惠碼【 1to12 】再折30元 有一組麥當勞的專屬優惠碼也同時能使用 【 MCD30 】 這個優惠碼不用滿150 也不用120 只要低消50$ 所以就可以.... 39$吃六塊雞塊 或是25$吃麥脆雞腿^ _ ^ 記得要分開點 才可以折兩次哦~ 熊貓外送員變麥當勞歡樂送的專屬外送了吧😂 更 不希望等太久的 盡量不要在用餐時間訂 會等很久 也盡量訂近一點的麥當勞 讓外送員可以比較快送達也會更願意接訂單
回應 220
文章資訊
熱門回應
國立政治大學
哪裡沒品 外送員也樂見單量變多吧 不開心的應該是資方?
國立政治大學
B12 外送不是本來就東奔西跑嗎?😹網路上有分享薪資計算方式好像是有單量級距,所以單量多或許真的不是壞事?不太懂什麼叫做有產值的單
國立臺中教育大學
雖然是合理的叫法 但真心覺得沒品
共 220 則回應
弘光科技大學
大杯玉米濃湯22元😆
我真的快笑死
中臺科技大學
叫了快十個炸雞才200多
原來就是這個累死麥胞的 哈哈哈ಥ_ಥ
B4 炸雞?怎麼個叫法
國立臺中教育大學
雖然是合理的叫法 但真心覺得沒品
B4 是點了很多次嗎
國立臺南大學
昨晚點了四次啊哈哈哈
國立政治大學
哪裡沒品 外送員也樂見單量變多吧 不開心的應該是資方?
元智大學 管理學院學士班主修財務金融
B10 還有員工😢😢😢
國立臺中教育大學
B10 昨天叫FOODPANDA麥當勞套餐 外送員因為單量暴增,不停的趕時間,然後又有不少人因為近的麥當勞等很久,遠的也會找外送員送,加上FOODPANDA的演算法又很整人,讓他們一直東奔西跑他們也沒比較開心,只覺得心很累,但也是為了顧三餐。 真心覺得大家有錢的話,多叫點有產值的東西,不然羊毛出在羊身上,最後還是剝削外送員,苦了外送員。
國立政治大學
B12 外送不是本來就東奔西跑嗎?😹網路上有分享薪資計算方式好像是有單量級距,所以單量多或許真的不是壞事?不太懂什麼叫做有產值的單
原 PO - 輔仁大學
其實如果很近的話 對外送員很方便 麥當勞出餐快不用等 送也不用花很多時間 他們送一單一樣賺50-70$ 遠的話就可能送到心很累
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月6日 11:15
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
國立體育大學 技擊運動技術學系
台男不意外 很窮
國立中興大學
就事論事 點多點少一樣東奔西跑 跟誰點什麼有什麼關係 B12 這說法 很資方
然後過陣子熊貓一單變40塊
國立高雄第一科技大學
.....連續幾次都等超過一個多小時 暫時就算沒運費也不用了🙂
原 PO - 輔仁大學
B19 訂單太多 消化不完
國立臺中教育大學
短時間內好像是外送員有錢賺,送滿滿,我們能以20~30買到很優惠的食物的雙贏局面,但各位能想想往往資方開始沒產值之後,最後就會開始剝削勞方,不然熊貓怎麼不增薪而是一直砍薪水呢~~?
文藻外語大學
沒品 問號 這樣就叫沒品笑死人B7
國立屏東大學
分開點對外送員才好吧? 同時接2單同一個地方都有錢欸
國立臺中教育大學
B12 看不懂你到底站在哪邊立場 如果是熊貓外送員的角度 那應該要很開心外送單量提高吧 外送明明就是看單量來賺錢的 跟食物的產值有何關? 難道叫一單1000塊的塊跟一單100塊的雞塊 外送員獲得的報酬也會差10倍嗎?(這是真的提問 真的想知道每單價格不同,外送員是不是就會拿到不同報酬?) 你看起來是想幫外送員說話 但怎好像變相的在剝削他們賺錢的機會?
國立臺中教育大學
B12 還有啊 如果真的覺得東奔西跑很累 熊貓的演算法很整人 那應該是不要選擇當熊貓外送吧?(或是跟熊貓提出問題 但我知道熊貓踩很硬) 畢竟消費者也沒辦法改變熊貓的演算法 要顧三餐又不想東奔西跑 那麼換個工作可能會更適合
認真覺得熊貓要學學吳柏毅 一次只能下一個訂單
國立臺中教育大學
B24 每一單公司都支付外送員運送費,短期來看這陣子好開心一直送,但是假如以送50元的雞塊來講,熊貓公司就賠一單外送費,這些錢之後的日子裡會透過重新計算運費跟運費加成去賺回公司的利益,最後苦的還是這些外送員,又只能不停的送更多單才能賺到原本的錢。 最後我想是希望各位至少點個基本的套餐,再麻煩外送員,不要重複刷單,畢竟騎來騎去也是再損耗地球的資源。
原 PO - 輔仁大學
B24 熊貓外送員不會因為大訂單小訂單報酬不一樣
原 PO - 輔仁大學
B23 這是好事 但是熊貓裡面規定麥當勞不能一次拿兩單 (可能怕搞混)所以如果接到麥當勞的只能一次送一單
原 PO - 輔仁大學
B26 這是好方法 避免這種情況
國立臺中教育大學
B28 是的 我知道呦 但是公司財務,一段時間後會想辦法彌補這虧損,就開始調低外送員的薪資了
原 PO - 輔仁大學
B31 外送員也不笨 調到太低扣掉油錢保養不划算就會沒人跑 沒人跑的時候熊貓會再加錢讓人回來跑
國立臺中教育大學
B32 FOODPANDA裡有為數不少的正職呦,他們若一段時間沒事情做,對他們來講是虧損,大部分還是公司怎麼樣也只能吞了。
國立臺中教育大學
B27 認同你說的不要重複刷單~ 但我認為這只是每個人的做法跟想法不同而已 這個bug會出現承擔成本的應該不可能只有熊貓(畢竟也有加上麥當勞的優惠碼啊~麥當勞也會分攤到這些成本吧) 你說未來熊貓會再犧牲外送員的權利來補貼公司利益 可是這個是公司內部的運作 消費者在消費時怎麼會去幫公司思考這件事呢(當你知道可以用更便宜的價格買到一樣的東西,你還會選擇貴的那一種嗎?) 況且熊貓這個剝削的行為繼續下去 那麼應該要檢討的是這間公司 就算這一次的優惠時間過了 下一次一樣會再有 那下一次還是要叫消費者不要使用嗎?
新生醫護管理專科學校
難怪昨天林北上班熊貓一堆都只有一兩樣東西 把我嚇的以為鬧鬼😑
國立臺中教育大學
B34 當然有優惠的時候能適量使用,但是還是不希望有重複刷單的情形,過尤不及都不太好的。 我自己前面也沒很清楚定義怎樣的狀況定義為沒品,引起各位負面的看法,我也深感抱歉。
國立臺中教育大學
B23 不會呦 熊貓還是隨機分配 ,會由兩個不同的人從不同的地方騎去麥當勞,再送到妳的地方。
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月6日 13:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
一堆弱智的到底沒品啥 -30塊又不是外送員要出 他們算的是趟數好嗎 之前uber eats折扣80塊 飲料我也是一杯一杯點 外送員笑得很爽==
國立臺中教育大學
B39 UBER EAT是兼差性質,有優惠當然越多單越好,不開心就可以不要做。 但是有些FOODPANDA人是非做不可,很大部分人是正職做長期。 當然短期思考覺得單越多外送員能賺越多,但是有更多層面能思考,例如這是不是變相的削價競爭,還有愛惜地球資源,竟然別重複刷單之類的。
原 PO - 輔仁大學
可以利用非用餐時間 訂單比較少的時候再來用這個優惠 才不會等太久哦
正修科技大學
難怪我看到一堆只有雞塊跟一塊炸雞的單 By高雄麥胞
中山醫學大學
熊貓下去 哭哭
國立中興大學
太棒了 就是要累死熊貓 自從上次被罷工棄單懷恨到現在^ _ ^
樹德科技大學
還是比較喜歡Uber eats 到處推坑朋友家人賺折價券哈哈哈 一次可以折100真的棒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
朝陽科技大學
雖然這也算照著活動規則走,但應該算這活動的BUG? 這樣的方式被大量使用後,很容易讓資方以後都不辦這類型的活動了,最後吃虧的還是消費者
是不是變有上限了QQ
明新科技大學
B46 對欸哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月6日 16:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
長庚科技大學
讚喔