#情報 Line振興幣已發放

2020年6月24日 18:53
Line貼圖前陣子有公佈振興幣的發放規則。 規則如下圖所示。(截至line貼圖官方FB) 大家今天有符合的都會收到。 別忘了在8/31前將振興幣用完喔。 振興幣效期到8/31。 補充:若有符合活動條件但未收到的同學可以寄信問官方,因為我也不是官方人員QQ,我幫不了你們😭😭😭 —————————————————————
回應 106
文章資訊
熱門回應
國立高雄大學
我全都符合卻沒收到... 難過
德明財經科技大學
我剛還想說自己怎麼免費收到代幣XD🤣🤣 謝謝解惑哈哈哈哈
完全沒收到⋯時間都過了==
共 106 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月24日 20:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
收到了~再來買爆
德明財經科技大學
我剛還想說自己怎麼免費收到代幣XD🤣🤣 謝謝解惑哈哈哈哈
國立高雄大學
我全都符合卻沒收到... 難過
耕莘健康管理專科學校
沒收到..
B5 B6 會不會是因為有封鎖官方帳號呢 另外振興幣是發放到今晚(6/24)23:59,有可能只是還沒到你們
收到了~謝謝提醒
B8 我沒封鎖原創官方 也有幫帳號綁手機號碼 還為了這個活動買3組貼圖(6/10記錄) 只剩一個小時 希望會發😢
謝謝🙏
謝謝提醒😆
完全沒收到⋯時間都過了==
為什麼我沒有拿到!!!我買了三組耶...
國立高雄科技大學 環境與安全衛生工程系
沒收到啊啊啊,我買了20多組啊
沒收到😭
耕莘健康管理專科學校
B18 我也是...
國立臺中科技大學
沒發到+1
收到125代幣,還以為是什麼誤發的,只想趁還沒被發現是誤發趕快用掉(X
沒有
收到了~謝謝提醒~
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月25日 06:42
B18 我也是一次買齊喵喵怪哈哈
之前免費的都沒有我 今天總算有我了😂
國立高雄科技大學 環境與安全衛生工程系
B26 太洗腦了這個🤣🤣🤣
我也拿到了! 可以拿來買年中回饋跟每日一物貼圖 不然都快買到沒代幣了😂😂😂
看了你的貼文馬上去看line真的有!!! 小確幸XD
全都符合 也沒封鎖 我也沒拿到😢
中原大學 會計學系
傻眼沒拿到
國立臺北商業大學
有領到😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月25日 10:52
🥳🥳
B22 跟我一樣 趕快花掉XDDDD
居然😂😂😂 可是我只有125 我買挺多的說😂
國立臺北商業大學
請問這樣如果原本還有很多代幣的話 買貼圖他會首先用這些回饋的去買嗎😂?
台南應用科技大學
馬上花掉 哈哈哈哈哈哈哈
耕莘健康管理專科學校 護理科
B31 寄了但沒回😭
沒發到
我也拿到175!
現在有買指定貼圖就回饋100代幣的活動,等於直接送一組指定貼圖,有想要的人可以先買指定貼圖再等回饋喔! 我一發現有這個振興幣就花掉了,一花完就想到,但是來不及了ㄚㄚㄚ🤣
B43 要買七組以上才有175喔!4到6組是125(我也是拿到125,所以不敢去數我到底買了幾組哈哈)