#討論 各店家對振興卷的活動🤣

7月16日 02:14
7/15振興卷開始使用了!! 企業店家都丟出一堆活動 有沒有人要一起分享討論來彙整٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我們可以大致分為 「全國性」或「地區性」或是「其他」 有相關活動都可以一起討論>< ▶️全台灣
(圖片來源:卡優新聞網) ✔️全聯
✔️寶雅
✔️屈臣氏
✔️星巴克:全店九折回饋 7/15-12/31到店單筆消費以振興券支付,可享全品項9折優惠(部分特殊商品、服務性商品、隨行卡及其儲值除外)
✔️7-11優惠看 B3 B6 ✔️康是美(感謝 B10提供)
✔️寶雅贈送的500元折價卷可看 B19 ▶️北部 ▶️中部 ▶️南部 ✔️小北百貨 使用200元振興卷,即贈萬金卡/1張 使用500元振興卷,即贈萬金卡/3張
▶️東部 ▶️其他 ✔️178叫車APP(大都會計程車)
.回應 37
熱門回應
國立清華大學
美廉社基本可以忽略了 好友劵老早就發完了😂
共 37 則回應
國立清華大學
美廉社基本可以忽略了 好友劵老早就發完了😂
B1 剛在搜尋三倍卷優惠的時候才找到這彙整🤣 竟然已經發完了!!
臺北城市科技大學
還是全聯優惠🤣
輔英科技大學
每間都有優惠,說實在的我好亂😂
國立臺北商業大學
7-11 200買400 500買1000的指定商品種類
B6 請問這個是要一次領取完嗎? 還是可以寄杯
明新科技大學
好市多可以用振興卷嘛
這則回應已被刪除
7月16日 20:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中央大學
康是美拿振興券去買整筆打85折哦! 買一送一不計入! 剛剛已經買一波了,順便補貨生活用品 補圖
國立中央大學
請問實體券要怎麼綁信用卡呀?
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立高雄餐旅大學
有限量我都沒興趣 花錢就是要爽 你們一直催我 我怎麼花的爽 我ok 你們先爽吧
這則回應已被刪除
7月16日 23:40
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
全聯沒有嗎
長庚科技大學
寶雅我覺得很可以!
想知道寶雅的抽獎是當天抽完就沒了嗎 還是是一直到活動結束(雖然感覺不太可能) 但如果這樣 大家不就都擠在最後一天買嗎🤔 有沒有寶雅員工可以幫忙解惑的😭😭😭😭
國立高雄科技大學
請問有人知道寶雅買300送500折價券 那張500折價須滿多少才能使用呢?謝謝🙏
健行科技大學
B18 $500折價券是$100的五張,滿$500才可以使用,有指定廠商。 嬌聯-蘇菲,絲花 好來-高露潔 嬌生-露得清,李施德霖 正隆-春風,蒲公英,淨時代 花仙子-花仙子,Farcent,克潮靈,去味大師
這則回應已被刪除
7月17日 11:15
國立高雄科技大學
B19 好詳細!!真的很謝謝你🙏🙏
這則回應已被刪除
7月17日 14:01
康是美整筆再85折真的很讚 昨天買一個integrate粉餅打折完268 豪開心呀~~
B15 全聯的滿一千送的振興包還蠻多企業的優惠卷🤣
B24 請問有什麼呢><
國立高雄大學
B8 好市多可以用 但退貨是退振興券
明新科技大學
B26 謝謝妳呀
文藻外語大學
所以感覺比較推薦買紙本嗎
黎明技術學院
寶雅消費是直接拿三倍卷結帳嗎(問題有點蠢
健行科技大學
B29 可以 不找零