淡江大學

#情報 今天開始申請600元藝fun券了!!

2020年7月18日 01:36
文化部加碼600元的藝Fun券今天開始申請了 跟振興券不一樣,是另外文化部加碼的給藝文工作者的 人人都可以申請喔 藝Fun券詳細資訊懶人包:
7/18九點-7/21下載APP申請資格 7/21中午十二點抽出結果
登記地址 Andriod:
APPLE:
從明天9點開始登記 總共有兩百萬份 依照之前預購口罩的經驗 應該不難抽到吧 可使用的藝fun券地方很多 包括博物館、演藝廳、書店、唱片行、電影院、Live House⋯等等 藝文相關地點。 是用刷QR CODE的方式支付,100為單位,共6張
可以提醒家裡也去辦 我已經跟都講好都要去申請 想買很久的Kobo閱讀器可以用這個了😆
回應 156
文章資訊
熱門回應
乾,這麼多人知道,分散我的中獎率
B33...我才不懂你在想什麼😂 這種東西就是越多人知道越難抽中 幹嘛要幫沒在關注這個的人想?想低調沒有錯吧 我如果事後才知道也不會怪那些低調的人啊,他們又沒有義務要幫忙宣傳這件事 在不害人的情況下,自利並沒有錯
輔英科技大學
謝謝分享!! 另外還有這些也一起分享給大家(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
資料來源:網路新聞
共 156 則回應
輔英科技大學
謝謝分享!! 另外還有這些也一起分享給大家(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
資料來源:網路新聞
國立嘉義大學
👍
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月18日 09:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中正大學
B3不覺得自己口中講出的話多蠢嗎
建國科技大學
已登記 有推有中
國立虎尾科技大學
感謝🙏
我尾數是單號但我剛剛也登記成功欸🧐
沒辦法按 送出?
我也是單號 剛剛登記完成⋯
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月18日 11:52
國立臺北科技大學
好像只是建議分流吧 沒說強制分流
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月18日 12:36
我想問一下大家⋯不能只用自己的手機 然後幫家人直接註冊登記嗎?一定要用他們自己的手機嗎?謝謝🥺
b8 我也沒辦法欸,我以為只有我這樣...
想問可以十足抵扣嗎? 消費100抵100
B13 不行
國立臺中科技大學
我也是無法按送出QQQQ
要先去“基本資料”將資料填好儲存,再到“我的帳戶”那邊登記就可以了
B15 可以
D調啦
👍🏻
乾,這麼多人知道,分散我的中獎率
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立臺中教育大學
…我想問有沒有人跟我一樣下載錯APP點了這篇文章才知道正確的QQ
拜託低調 這不是人人有的
為什麼要分流啊
拜託 不要上熱門啦
德明財經科技大學
他只是建議分流啦~不會強制規定
這是用抽的 越少人知道越好吧⋯
低調好嗎
拜託刪文😂
不要按愛心...
...上面那些低調 刪文的 搞不懂在想什麼欸 如果今天是你們事後知道這個資訊 敢問作何感想?
B19 感謝解答
想問有限制要跨區使用嗎
B33...我才不懂你在想什麼😂 這種東西就是越多人知道越難抽中 幹嘛要幫沒在關注這個的人想?想低調沒有錯吧 我如果事後才知道也不會怪那些低調的人啊,他們又沒有義務要幫忙宣傳這件事 在不害人的情況下,自利並沒有錯
國立臺北科技大學
拜託刪了😂😂 我的中獎率啊啊啊
B33 自己沒注意的人關我p事
自己不注意關我啥事⋯⋯ 沒注意就怪自己啊 怪別人也太好笑了
國立高雄師範大學 美術學系
這個意在提高民眾對藝文活動的消費與行動力啊,幫忙宣傳是好事,更何況,在座的各位憑良心問自己每年花多少錢看展覽,不要抽到又沒用到藝文活動上就好了。 想到什麼陳綺貞展什麼貼圖卡通人物展就幽默,藝文展一直開,補助一直分,民眾還是不懂展覽的意義。 舉例前陣子迪士尼展,淺說放手稿、介紹創作史還有瞭解動畫製作過程;與貼圖周邊展擺一大堆卡通造型的巨型垃圾在廣場,給網美打卡叫幾聲好可愛的那種展來比,是療癒沒錯,讓廠商賺個周邊錢,可撥的是被破壞還不能重複利用邊一大堆保麗龍垃圾。 觀眾還是心思放錯邊。一邊罵政府爛,一邊自私利己貪小便宜,讓活動失去本質意義。所以臺灣藝文產業這樣還不是這種觀眾造成的。 B43提高公眾對於藝文產業關注也是一種方法,如果政府不做要嘴,做也要嘴騙政績,那要政府幹嘛,你來? 政府不讓你知道他在做事,不然要讓你覺得他都沒在做事噢?
我就要按愛心🧡
好奇問一下,這會有個資的問題嗎?
B40 不管怎樣還不是只有200萬人能拿到 又不是說現在多宣傳這個活動之後就會越多人去參與藝文活動 政府宣傳這件事的目的也只在於要讓民眾覺得政府有在做事
國立高雄師範大學
94按爆愛心 ^_^
難道只有我覺得為了這個藝fun卷還特別弄一個App,真是錢太多嗎
國立臺灣師範大學
低調啊各位
B40抽到當然全部拿去威秀看電影啊 誰理你們啊 林佳龍都說讓沒競爭力的退場了~ 浪費我納稅錢給一堆扶不起的阿斗 可播
謝謝原po~~剛剛傳給所有朋友了!按爆愛心🧡
B42 不會 對方是政府單位還好吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月19日 00:14