#學術問卷 填問卷抽現金 150 元 10 名

國立中山大學
代沒有Dcard的朋友發 請大家救救可憐的研究生 大家好!我們是交大資管所的研究生, 正在進行華南銀行使用者行為研究, 誠摯邀請身為「華南銀行」客戶們幫忙填寫這份問卷, 填答時間約2分鐘,問卷連結:
剔除無效問卷後, 我們將從參與者中抽選 10 位幸運兒, 每人贈送金新台幣 150元! 請在問卷的最後留下您的電子信向參加抽獎。 預計{12/11號}抽出得獎者 [更新] 抽獎結果 yoonm...@gmail.com choco....@gmail.com ijn...@gmail.com changp....@gmail.com chenzo.....@gmail.com 0925gen.....@gmail.com jie....@gmail.com ark....@gmail.com oscar....@gmail.com seite....@gmail.com 我們也徵求願意進行線上訪談的自願者, 訪談約一小時,若您被選中,將贈送日本知名伴手禮禮盒 (New York Perfect Cheese), 請填寫相關聯絡資訊表達意願。 非常謝謝大家幫忙! 國立陽明交通大學資訊管理研究所 研究生 : 傅可爲 聯絡方式 : andrewfu.mg09@nycu.edu.tw
Like
9
6 comments