#學術問卷 填問卷 參與價值兩萬元抽獎(2/28截止!)

國立中正大學
填寫問卷即可參加價值兩萬元抽獎! 大家好,我是中正大學外文系的楊臻妮,目前正在執行112年國科會大專學生研究計畫。希望能了解您如何在日常生活中經歷和表達感恩,並對您的心理幸福感造成的影響。 ✨研究對象:目前或過去曾有感恩經歷的大學生 ✨不記名問卷 ✨第三階段表單將於113年2月28日截止! ✨價值兩萬的抽獎,共抽出81名參與者 獎品包括多種不同金額之商品卡(全家虛擬禮物卡、7-ELEVEN 數位商品禮卷、星巴克電子禮物卡),只要您完成一個階段的問卷,即有機會獲得一百元商品卡(60名)。而那些繼續參與至三個階段的參與者,將有機會獲得一千元、五百元的商品卡。填寫幾個階段問卷決定參與幾次抽獎,研究截止後(2024.03.01)一次抽出三次抽獎的結果。(更多抽獎詳情請見問卷第七部分)。 問卷連結:
謝謝大家!
sticker
指導教授 國立政治大學教育學系 余民寧教授 國立中正大學外國語文學系 楊臻妮 敬上
Like
6
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!