東吳大學

全面遠距學校終於有點動靜 更:星期一開始兩週遠距教學

2021年5月14日 08:55
再更
星期一起實施兩週全面遠距 會長回覆及重點 B38 維大有出席會議,有魄力的直接宣布遠距 地閱暫停開放兩週 - 原文 剛剛有教務處的老師表示: 10:00學校會開全面遠距的會 老師也有收到通知下星期有可能會遠距 - 更 會長辛苦了 B21 11:30 校長現在right now在開性平會 沒有人在開會 中午才開防疫會議 By學生會會長
留言 43
文章資訊
共 43 則留言
東吳大學
學校終於要醒了嗎 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
東吳大學
城中嗎
東吳大學
大概會遠距多久呀~不知道要帶多少東西回家😥
東吳大學
可終於要醒了,但也希望如果要全面遠距,期末退選也能夠線上退選~
東吳大學
生命誠可貴啊🥲🥲🥲
東吳大學
動作慢到堪比樹懶,最好給大家一個滿意的答案不要再搞一些無用措施,讓學生全都暴露在危險裡🙄 -更個- 學生會長的回覆不在熱門,放在熱門希望更多人看見。 昨天聽到消息是10:00開會,結果剛剛會長說又變成12:30,原因是防疫會議前面還有一個性平會議。 到底???????? 真的替所有東吳的學生感到悲哀
原 PO - 東吳大學
B3 聽任課老師說有可能到期末
東吳大學
B6 這個比喻我打100分
東吳大學
借問一下(雖然這裡應該沒有辦法得到答案) 我有兩堂課都得上台報告 A課程:已經有一些組別上台報告了,我這組還沒(還沒輪到我們) B課程:兩週後也是得開始上台報告 這個應該是老師要擔心的問題 但是想要問問大家 有沒有類似的經驗以及老師如何解決
東吳大學
B7 哇期末耶 真的可以趕快打包回家了
東吳大學
B9 有可能線上連線開視窗報告,如果老師會用的話⋯
東吳大學
B7 希望真的可以全面遠距 而不是教授"得以"決定遠距
東吳大學
B11 好的 謝謝你❤️ 不過有一個要團體報告,感覺更麻煩了⋯😅😅
東吳大學
希望會聽到好消息
東吳大學
支援一個app上唯一顯示已接案的反映回覆🥲
東吳大學
剛剛上課老師還說 他目前不考慮遠距(蛤?
東吳大學
有動靜是好事,但是還是有太多可以吐槽的地方。 不知道為什麼是選10.開會,而不是更早一點,這不是十幾分鐘就可以完成的會議。 可以採今天停課一天的方式,讓學校好好去開會討論正視這個問題,而不是他們在開會期間,老師學生還在學校上課。 但還是希望能夠儘快有個消息。
東吳大學 政治學系
其實是12:30開會...(昨天快晚上12點才決定 學生會會長
東吳大學
三小???12:30???
東吳大學
B18 這是真的?那所謂10.是為了鎮壓學生的怒火嗎🙉
東吳大學
校長現在right now在開性平會 沒有人在開會 中午才開防疫會議 學生會會長
東吳大學
B21 性平會🙂🙂原來性平會比疫情會議還要重要呵呵 學校是不是活在另一個世界啊:)))
東吳大學
會長辛苦了,學校到底在幹嘛🙄
東吳大學
會長加油🥺 💪 辛苦ㄌ
東吳大學
我在雙溪校區 現在喉嚨有點不舒服 這幾天沒發燒 怕爆
東吳大學 英文學系
B21 會長辛苦了 真的非常感謝妳~
國立成功大學
是我錯覺嗎 我覺得今天雙溪特別少人捏QQ 大家都自主防疫翹課嗎
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東吳大學
B27 同感 能翹就翹吧
東吳大學
疫情是否遠距 也是性平議題才對
東吳大學
東吳加油
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
可以問一下遠距的話是城中雙溪都會有嗎,還是只有城中,雙溪該不會沒有吧
東吳大學
B32 其實我也想過這個可能性 學校可能會說疫情區比較靠近城中雙溪沒有影響所以繼續上課? 不過我們學校這麼多雙校區跑的人 真的還敢這樣做真的會上教育局檢舉信吧
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
B33 我真的怕爆欸,都可以繞一圈吹電風扇了,我真的不知道東吳的極限在哪
東吳大學
推文
東吳大學
b25 我城中的 從星期天開始拉肚子(但不會痛)跟疲倦 昨天開始小咳嗽跟流鼻涕 剛剛有痰 我也怕爆 等一下要去看醫生了
東吳大學
B36 沒事的 希望你平安
東吳大學
【0514防疫會議|防疫快訊】 #直接先說重點 1.星期一(5/17)兩校區開始 #全面遠距教學,實施兩週,後續視疫情決議是否延長。 明天(5/15)課堂加強防疫。 2.行政人員需上班,教師不會遠距可尋求校方教學。 3.兩校區全面消毒。 4.學生配合填寫每日防疫生活日誌,健諮研擬。 5.住宿生可以選擇回家,地餐正常開。 6.期末退修(期中退選),線上執行,教務處、電算中心後續研擬。 7.課堂評分方式可修改,但以公平為原則。 8.圖書館、閱覽室限制人數(防疫小組研擬)。 #全面遠距 #兩週 #有問題隨時私訊或留言詢問 #詳細資訊後補 學生會會長
東吳大學
B36 希望你沒事0.0 要加油!!
東吳大學
我也有欸!我是城中的 症狀是拉肚子喉嚨痛加頭痛想吐全身無力但沒發燒但我沒有被匡列在確診足跡裡 去看醫生只說是腸胃炎 看完醫生就沒再出門過 也沒出門上課 希望真的就只是腸胃炎😭😭😭 好怕出事😢 如果吃完藥都沒有好 想要去做採檢 B36
東吳大學
B40 我剛剛看完醫生了 我在門口量體溫的時候說我有拉肚子 櫃檯就跑去問醫生能不能讓我進來了😓 我有跟醫生講學校離萬華跟和平很近(他聽到就皺眉頭 但因為沒有接觸 也沒有進到那個框框範圍裡 醫生叫我乖乖吃藥不要亂跑 如果吃藥都沒好再去看醫生 希望我們都會沒事
東吳大學
哇 希望樓上的東吳同胞們都能健健康康🥺
東吳大學
B41 我後來直接去醫院採檢了!因為我們學校在高風險區,又有疑似症狀,所以可以公費採檢。 如果像我一樣喉嚨痛症狀持續一週的或是有疑慮的話,就趕緊就近採檢喔!如果不知道怎麼辦,可以打1922他會告訴你現在該怎麼做! 一起好好養病!趕快好起來!!