德州大學阿靈頓分校

小民調 小民調

2014年11月13日 19:25
這裡是城區多還是雙溪多呢 以下開放回答城或溪!!
回應 100
文章資訊
共 100 則回應
溪!
城~
溪~
溪... 軍師
東吳大學 日本語文學系
溪!
東吳大學 英文學系
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
東吳大學 日本語文學系
溪~
東吳大學 中國文學系
溪~ 目前統計到B65: 溪:23 城:23 東吳 假文青
國立中央大學 企業管理研究所
城~~
城!!!!
國立政治大學 歷史研究所
匿名
這則回應已被本人刪除
2014年11月14日 01:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 德州大學阿靈頓分校
考完試想辦個狄卡聚,有人有興趣嗎 (不用透漏在狄卡的簽名檔,在狄卡上就保留神秘吧哈哈)
匿名
這則回應已被本人刪除
2014年11月14日 01:36
國立政治大學 歷史研究所
回原PO,覺得有趣!這行啊
考完再開團出去玩ya
東吳大學 歷史學系
匿名
這則回應已被刪除
2014年11月14日 17:15
溪 想聚
東吳大學 英文學系
雙溪唷~
匿名
這則回應已被刪除
2014年11月15日 00:08
四川大學 商學院
城 東經小哥
東吳大學 中國文學系
溪!
東吳大學 社會學系
西席喜系
東吳大學 政治學系
東吳大學 社會學系
溪~
東吳大學 經濟學系
YA城區變多了!!! (沒有要戰校區,只是身為城區的孩子覺得孤單寂寞冷ˊˋ)
東吳大學 中國文學系
B30 我有把你算進去喔XDD 東吳 假文青
還滿訝異雙溪比城中多這麼多,還是城中的都沒在看東吳版??哈哈哈! (我在上面有留過了,就隱藏系級不用算我囉~)
感覺人多到可以創社了啊 而且東吳狄卡人無所不知 (西施版心情版狄卡版有好幾篇的回應都被東吳人洗版)
我也來加入城中戰力(?
溪加一
東吳大學 國際經營與貿易學系
城~
東吳大學 企業管理學系
城!
東吳大學 哲學系
嘻嘻嘻
匿名
這則回應已被刪除
2014年11月16日 21:13
城~~ 校瓜
東吳大學 財務工程與精算數學系
城!
東吳大學 政治學系
東吳大學 會計學系
城區大推!! by 修黑
城中人 東吳笨笨
東吳大學 法律學系
城~ Dcard東吳聚,讚這個好!
東吳大學 日本語文學系
溪: )
東吳大學 財務工程與精算數學系
城城城!!
東吳大學 經濟學系
城!!! XD
已回過 只是想問原PO,版聚啊啊,哈哈哈