Featured posts

#分享 順榮推特整理 ఇ ◝‿◜ ఇ

⚠️圖片非常非常多⚠️ 不多說什麼了,權順榮是我第一次進行推特照片整理到出現爆字數的人🐯🐹,其餘的照片會在下一篇!以下考古愉快(◝‿◜) ·2015
megapx
06/02 [17's 호시] 지금 더쇼 끝나자마자 갈 준비하느냐고 정신이없어서 멘션 많이 못해줘서 미안해요.. 아낀다 많이 사랑해주세요><
megapx
06/14 [17's 호시] 드디어 팬 여러분들과 함께 생일을 보낼 수 있어서 행복해요!!! 더 열심히 해서 어디가서도 세븐틴 팬이라고 자랑 할 수 있도록 노력할게요>< 사랑해용~
megapx
06/15 [17's 호시] 여러분 생일 축하해주셔서 너무 감사합니다><!! 다 답멘 못해드려서 항상 미안해요 ㅠㅠ 앞으로도 세븐틴 아낀다 더 많이 사랑해주시고 향후 세븐틴 앨범과 퍼포먼스의 발전 지켜봐주세요!!!
megapx
06/24 [17's 호시] 트위터는 내가 접수한다! 내가 호시!
megapx
06/24 [17's 우지&호시] 공홈과 트위터 접수완료!! 언제 또 출격할지 몰라! 우후후~ 뿅!!!♥
megapx
07/21 [17's 호시] 여러분 무더위조심하세븐틴 조금만 기다리세븐틴 멋있게돌아오겠세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 화이팅하세븐틴><
megapx
08/19 [17's 호시] 저희 퍼포유닛은 연습하러 안무짜러 가볼게용 여러분 몸건강히~ 밥잘챙겨먹고 아프지마용 굿밤~!!! 뿅!!!
megapx
09/19 [17's 호시] 아끼고 아끼던 배추머리때 호시 입니다 \ㅅ/
megapx
09/26 [17's 호시] 오늘 @raina57 레이나누나가 우리를 위해 피자응원을 와주셨어요! 레이나누나 너무 고마워요>< 우리도 누나 컴백할때 꼭 갈게요 약속~ 누나도 여러분도 모두 해피추석!!
megapx
10/31 [17's 호시] 여러분 안녕하세븐틴 멘파 오랜만이에용~!!!
megapx
11/17 [17's 호시] 여러분 저희 기다리는거 안힘들게 한다고 약속했죠? 약속 지킬게용~ 다같이 브이~
megapx
12/11 [17's 호시] 여러분 감기 조심하고 앞으로 롱런하구 홈런도 치구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 함께 해용>< 축하해줘서 너무 고마워용!! 그럼 좀이따 굿나잇! ·2016
megapx
01/25 [17's 호시] 여러분 추우니깐 따듯하게 이것저것 껴입으세용~ 콘서트때 봐용 모두 잘자요 \ㅅ/
megapx
02/27 [17's 호시] 여러분 전 이만 뚝딱뚝딱 작업 하러갈께요 ><
megapx
megapx
06/15 [17's 호시] 우리 캐럿떨~생일 축하해 주셔서 너무 고마워요~~ 항상 고맙고 사랑합니다!
megapx
06/17 [17's 호시] 저도 왔어여!!!
07/17 [17's 호시] 이제 다시 연습하러 가볼께요~ #호시데이 #캐럿떨_고마워요 #아주NICE #아주나이스 #세븐틴 ·2017
megapx
megapx
01/04 [17'S 호시] A-YO!! 한 번도 난 캐럿들을 잊어본 적 없어~ 오직 캐럿만을 생각했는걸~ 보고 싶다 우리 캐럿 떨♡ 지금 몆시? 으으음~~~~~~~~~////-//// 내일봐용♡
megapx
03/04 [17'S 호시] 우리 캐럿들 365일 보고싶구나♥호시왕댯님
megapx
04/11 [17'S 호시] 캐럿들의 화요일을 책임질 호시 등장♥ #캐럿들_맛있는_저녁_드세요
megapx
05/30 [17'S 호시] 뮤비 촬영중에 분위기 있게>< 이제 그만 준비하러 가볼께요~ 캐럿들 이따 또 만나요~~
megapx
06/19 [17’S 호시]연습생시절 사용했던 안무노트 발견 >< 한장, 한장 다시보니 추억이 새록새록 떠오르네요. 캐럿들에게 더 좋은 무대 보여 드릴 수 있도록 열심히해야겠어요~! #퍼포먼스_리더의_비밀_안무노트 #더_좋은_모습_보여드릴게요 #캐럿들_기다려줘요
megapx
07/21 [17'S 호시] 우리 캐럿들~ 다들 잘자구 예쁜꿈 꿔요~>< 덥다고 찬 음식 많이 먹지 말고 건강 꼭 챙기기~ 왕댯님과 약속!
megapx
07/27 [17'S 호시] 공듓님들 그냥 가기 아쉬워서 >< 다시 왔어용 ㅎㅎ 언제 또 찾아올지 몰라요~
megapx
08/22 [17’S 호시] 공듓님들 많이 걱정했죠?! 미안해요. 저는 이제 많이 회복했어요. 잘 먹고 잘 쉬고 있으니 걱정말아요! #반짝이는_내_보석들_항상_고마워
megapx
11/29 [17'S 호시] 외로워도~ 슬퍼도~ 캐럿이 보고 싶어도~ 나는 안 울어 😭😭😭 캐럿들 보고싶다.. 이따 저녁에 알지? 😉 #왕댯님의_용안은 #MAMA에서_확인하세요 ·2018
megapx
megapx
02/14 [17’S 호시] SEVENTEEN 💎 CARAT #해피캐럿데이 #HAPPY_CARAT_DAY
megapx
megapx
02/26 [17'S 호시] 삐그덕 히어로즈 막내 호시의 영웅적 기질을 확인할 수 있었던 1회! 본방사수 해준 캐럿들 #고맙다 👏 #잘_놀고_잘_웃는_히어로즈_막둥이 #호시의_미소는_이미_히어로 💎
megapx
03/05 [17'S 호시] 이번 주 삐그덕 히어로즈에서도 춤과 애교로 형들을 녹여버린 러블리 막냉이 호시🕺💕 #호시는_멘트천재 #예능히어로 🤹‍♂️
megapx
megapx
megapx
megapx
05/20 [17'S 호시] 캐럿들💎 깜짝 놀랐죠?😉 복면가왕의 캠핑 보이는 바로바로~ 세븐틴의 재간둥이 호시였답니다🦀🐌🐙 도대체 못하는 게 1도 없는 호시의 변화무쌍한 모습 앞으로도 기대 많이 해주세요😊👍🏻 #오늘은 #홋부심_뿜뿜 💙
09/08 [17'S 호시] Bad - Christopher 연습영상 choreographer by 🐯
megapx
megapx
megapx
09/23 [17'S 호시] 퀴즈 !! 이 사진들의 의미는?
megapx
09/25 [17'S 호시] 우지 형님께 한수 배우는 중 ㅋㅋㅋ
megapx
10/03 [17'S 호시] 오랜만에 셀카🐯
megapx
megapx
10/19 [17'S 호시] 오늘도 홋부심 홋홋🐯 세븐틴 천재 안무 디렉터 호시라고 들어봤나🤔 완벽 춤신춤왕 댄스 천재 호시 심사위원의 댄스댄스🕺 다음 주 댄싱 하이 파이널 무대에서도 만나요 우리~👋 #캐럿 #어깨_올라가는_소리 #홋홋 👍
megapx
megapx
10/26 [17'S 호시] 춤하면 호시 호시하면 춤🕺 댄싱하이 파이널에 등장한 댄싱머신 호시 심사위원🐯 진심에서 우러나오는 리액션과 한마디 한마디 주옥같은 심사로 심금을 울린 호시😢 대체 못하는 게 뭔가요?🧐 #불금엔 #역시 #댄싱햄찌 #호시 🐹
megapx
megapx
11/21 [17'S 호시] 누가 저게요?
12/08 [17'S 호시] 질리지도 않나 봐~
megapx
megapx
megapx
12/23 [17'S 호시] 친누나가 직접 만들어준 코도리☃️❄️ ·2019
01/09 [17'S 호시] 캐럿들 굿모닝☺️
megapx
01/09 [17'S 호시] (13번의 도전 끝에 성공한 영상)
01/09 [17'S 호시] 캐럿들 굿나잇😌
megapx
megapx
01/10 [17'S 호시] 연습실 도착했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 커플티💖💙💛
01/20 [17’S 호시] 약속을 지킨 승관이❤️
01/20 [17’S 호시] 밥 먹고 그들은 캐럿들을 만나기 위해 연습실로!!!! 홈 대박 나자 화이팅💖💙
megapx
01/21 [17'S 호시] 홈 화이팅!!!
01/23 [17'S 호시] 💚
01/26 [17'S 호시] 핸드폰 하드 털기 1 작년 우리 막내💕
megapx
01/27 [17'S 호시] 선풍기 5개😅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (목에 건거 헤드셋 아님 )
01/31 [17'S 호시] 포옹 작곡가에게 포옹을 한다면?
02/02 [17'S 호시] 🐯 #세븐틴_Home_챌린지 #SEVENTEEN_Home_CHALLENGE
02/02 [17'S 호시] 생각보다 쉬운데?
megapx
megapx
megapx
02/27 [17'S 호시] 뽀로로 조카들과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (붐붐 때)
03/06 [17'S 호시] #Timtim 👍👍👍👍 In for it - torylanez ( Melvin Timtim choreography )
megapx
megapx
megapx
03/09 [17'S 호시] 같은 각도 미세한 차이 🐯💖💙💎
03/09 [17'S 호시] 셀카 잘 찍는 법을 알려주신 전원우 선생님 감사합니다 동영상이지롱~😚😚😚😚😚
03/16 [17'S 호시] 여러분 오늘 하루도 행복하세요 💖💙🐯💎
megapx
megapx
03/17 [17'S 호시] photo by woozi
04/10 [17'S 호시] 호~ 호~
megapx
05/18 [17'S 호시] 부끄와 찰칵📷💕
06/10 [17'S 호시] #셀카챌린지 #셀카셀카셀카셀카셀카셀카셀카셀카 #다음은 #에스쿱스 🚩
megapx
megapx
megapx
06/12 [17'S 호시] 오늘도 행복하세요🐯💖💙
megapx
06/15 [17'S 호시] 캐럿들 감사합니다!!! 손 많이 아팠죠 ㅠ 너무너무 고마워요 푹 자고 오늘 좋은 꿈 꾸세요 호랑해🐯💖💙
megapx
megapx
megapx
megapx
09/27 [17'S 호시] 캐럿들 호랑해🐯💖💙
09/27 [17'S 호시] 캐럿들 호랑해🐯💖💙
megapx
megapx
megapx
10/02 [17'S 호시] 굿나잇~><🐯💖💙
megapx
megapx
10/02 [17'S 호시] 캐럿들 굿나잇~🐯💎💖💙
megapx
megapx
10/03 [17'S 호시] 작업실로 불러서 왔는데 같은 옷>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시우지 콤비 들어봤나😆
megapx
10/10 [17'S 호시] 6분 전🐯
megapx
10/10 [17'S 호시] 5분 전🐯
megapx
10/10 [17'S 호시] 4분 전🐯
megapx
10/10 [17'S 호시] 3분 전🐯
megapx
10/10 [17'S 호시] 2분 전🐯
megapx
10/10 [17'S 호시] 1분 전🐯
megapx
megapx
megapx
megapx
10/18 [17'S 호시] 🐯 행복한 시간 part.1💎
megapx
megapx
megapx
megapx
10/19 [17'S 호시] 🐯 행복한 시간 part.2💎💖
megapx
megapx
megapx
megapx
10/21 [17'S 호시] 🐯 행복한 시간 part.3💎💖💙
megapx
megapx
11/02 [17'S 호시] 제목 새로운 각도 ( NEW GAK ) 🤩
megapx
megapx
megapx
megapx
11/02 [17'S 호시] 호랑해 🐯❤️
megapx
megapx
11/06 [17'S 호시] We Love NewYork💖💙
12/02 [17'S 호시] 고기 구울 때 섹시한 남자
12/05 [17'S 호시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
megapx
12/28 [17'S 호시] 미리 찍어둔 사진! ·2020
megapx
megapx
01/08 [17'S 호시] 검은콩 호시와 세븐틴
megapx
01/08 [17'S 호시] 그리고 다람쥐🐿
megapx
01/08 [17'S 호시] 캐럿들 🎉🎉 감사합니다 남은 하루도 행복한 시간 보내세요!!
megapx
01/10 [17'S 호시] 🐯음~ #NowSVT
01/11 [17'S 호시] Hoshi's Surprise Appearance in Newark🐯 #호시 #Hoshi #세븐틴 #SEVENTEEN #ODETOYOUwithSVT #NowSVT
megapx
01/13 [17'S 호시] Thanks Chicago💖💙💎🐯 #ODETOYOUwithSVT #NowSVT
01/14 [17'S 호시] 호시 정한 눈싸움~><⛄️❄️ #NowSVT
megapx
01/16 [17'S 호시] 또 같은 옷을 입은 우리💕 말하지 않아도 알아요 호시우지콤비 #NowSVT
megapx
01/22 [17'S 호시] 산호세 공연도 무사히 끝❤️ 캐럿들 호랑해🐯#ODETOYOUwithSVT #NowSVT
megapx
01/29 [17'S 호시] 🐯
01/30 [17'S 호시] #KenyaClay Thank you. It was a good class!
megapx
megapx
02/07 [17'S 호시] 💖💙💎🐯🖤
megapx
megapx
02/08 [17'S 호시] IF 때~🐯
megapx
megapx
02/09 [17'S 호시] 너무 재밌는 경험이었어요^^ 함께해주셔서 감사합니다🐯
megapx
megapx
megapx
02/14 [17'S 호시] 생일 축하축하💕
02/20 [17'S 호시] 귀여운 똥강아지들🐯💕
03/10 [17'S 호시] 떨어지는 꽃잎🌸
03/19 [17'S 호시] 아이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆🐯😆🐯😆🐯😆
megapx
megapx
megapx
03/19 [17'S 호시] 버논이랑 점심😆
03/21 [17'S 호시] 선물🥳
03/22 [17'S 호시] 기계치에게 녹음하는 법을 알려준 이지훈 선생 감사합니다👏👏👏👏
03/22 [17'S 호시] 모두들 좋은 밤 되세용🌙
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
03/24 [17'S 호시] Photo by @ELLE_KOREA 📷 #Hoshi #SEVENTEEN #ELLE #ELLEKOREA
megapx
megapx
03/24 [17'S 호시] 🥀🌺🌸🌼🌻💐🌷🌹
03/27 [17'S 호시] 캐럿들 굿나잇🌙
megapx
03/27 [17'S 호시] 선물🥳🐯
04/12 [17'S 호시] 호랑해🐯
megapx
megapx
05/26 [17'S 호시] 또 시간이 이렇게 빠르게 흘렀네요 오(5)늘까지의 우리와 함께 있어준 캐럿들 너무 고마워요 앞으로 더 오(5)래오(5)래 함께해요 OH(5)! 하고 행복한 일들만 가득하세요 호오(5)랑해🐯💖💙💎
06/12 [17'S 호시] 호랑해🐯
megapx
megapx
06/24 [17'S 호시] 호랑이와 사랑에 빠진 게 죄는 아니좌놔~~🐯❤️ 라디오스타를 귀여움으로 물들인 호시의 엉뚱한 TMI 토크 토크🤣 #귀엽고_멋있고_뚜녕이가_다_해🙌🏻 #호시와_함께_즐거운_하루_마무리🥰
06/25 [17'S 호시] 10시 10분 선물🐯 Bazzi - My self Choreography by HOSHI, Jemma lee
07/21 [17'S 호시] 너나 해 시안🕺
07/22 [17'S 호시] 🌸
07/23 [17'S 호시] 디노야 저거 우리 언제했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
megapx
megapx
08/17 [17'S 호시] 🐯호랑해🐯
megapx
08/19 [17'S 호시] 태어나 처음 대표님께 호랑해..🐯><
megapx
megapx
megapx
megapx
08/24 [17'S 호시] 🐯
09/02 [17'S 호시] 새로운 도전🐯 Have Mercy - Eryn Allen Kane Choreography - jemma
megapx
09/27 [17'S 호시] ☀️
megapx
megapx
10/18 [17'S 호시] 기대뿜뿜🐯
megapx
megapx
megapx
megapx
10/24 [17'S 호시] 호랑해🐯
megapx
10/25 [17'S 호시] 슈아 형 어머니랑 갈비 먹은 날 슈아 형 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
megapx
megapx
10/28 [17'S 호시] 감사합니다 캐럿들💖💙💎🥰
megapx
megapx
10/30 [17'S 호시] 호시 우지 콤비 이쯤 되면 들어봤지
megapx
megapx
11/08 [17'S 호시] 좋은 저녁 되세요~^^
megapx
megapx
megapx
megapx
11/14 [17'S 호시] 호랑이 사진🐯
megapx
12/01 [17'S 호시] Thank you @MAXMusic !!🥳
12/12 [17'S 호시] 캐럿들 오늘도 호랑해🐯
megapx
megapx
megapx
12/20 [17'S 호시] 96 호랑해🐯
megapx
megapx
megapx
megapx
12/26 [17'S 호시] 메리호랑해🐯🎄 ·2021
megapx
01/06 [17'S 호시] 캐럿들 날씨가 많이 추워졌는데 따뜻하게 입고 다니세요 호랑해🐯
01/31 [17'S 호시] 호랑세랑해🐯💖💙💎
megapx
megapx
megapx
04/03 [17'S 호시] 🕷
megapx
megapx
04/09 [17'S 호시] 호파이더 호시의 성공적인 스페셜 스테이지🎉 퍼포먼스 팀 리더의 이유있는 자신감👏🏻 #거미같이_넌_날_가둬놓고_말지🕸🕷 #그래도_호시는_호랑이🐯
megapx
04/09 [17'S 호시] 캐럿들과 즐거웠던 시간🧑🏼‍💻
megapx
megapx
megapx
megapx
04/23 [17'S 호시] Photo by @esquirekr #호시 #HOSHI #세븐틴 #SEVENTEEN #에스콰이어코리아 #EsquireKorea
04/27 [17'S 호시] 호랑해🐯
megapx
megapx
megapx
megapx
05/07 [17'S 호시] 엠스테이션☺️
megapx
megapx
megapx
megapx
06/15 [17'S 호시] 호랑해🐯🥰
megapx
megapx
megapx
megapx
06/24 [17'S 호시] 배꼽 빠지는 줄~><
megapx
megapx
06/24 [17'S 호시] 🐯🔥 vs 🐹💢
megapx
megapx
megapx
megapx
06/27 [17'S 호시] 햇볕은 쨍쨍 호랑이는 반짝🐯✨
megapx
megapx
megapx
megapx
07/04 [17'S 호시] 캐럿들 덕분에 이번 활동도 너무 행복했습니다 더 멋진 모습으로 돌아올게요 늘 고맙고 호랑해🐯
megapx
megapx
07/14 [17'S 호시] 홈런때🐯
07/14 [17'S 호시] 전활 받지않는 뿌
megapx
megapx
07/23 [17'S 호시] 🧢⚾️🐯
megapx
megapx
07/25 [17'S 호시] 너무 더웠다구...😂(37도)
megapx
07/28 [17'S 호시] 국제 호랑이의 날 멸종위기종으로 분류된 호랑이를 보호하고 경각심을 알리기 위해 제정된 날로, 매년 7월 29일이다.
megapx
megapx
megapx
07/31 [17'S 호시] 캐럿들 오늘은 더 보고싶네요^^🐯
megapx
megapx
08/04 [17'S 호시] 시간이 흘러~
megapx
megapx
08/11 [17'S 호시] 공룡형제 엑셀즈ㅋㅋㅋㅋ
megapx
08/14 [17'S 호시] 호시우지콤비 들어 봤나
megapx
megapx
megapx
08/19 [17'S 호시] Photo by @allurekorea #호시 #HOSHI #세븐틴 #SEVENTEEN #allurekorea
megapx
megapx
megapx
08/20 [17'S 호시] 너무 재미가 있었다☺
Like
2 comments