#情報 S.COUPS和淨漢恢復活動

大致上的翻譯: 你好 這是Pledis娛樂。 我們提供SEVENTEEN成員S.COUPS和淨漢恢復活動的最新資訊。 S.COUPS和淨漢分別於去年8月和12月因膝蓋和腳踝受傷接受手術後進行了治療。 經過不斷的護理和充分的休息,兩位藝人都取得了明顯的恢復。 醫療專業人員已經批准他們恢復預定活動,只要他們避免身體的拉傷。 因此,S.COUPS和淨漢從3月開始將參加SEVENTEEN TOUR'FOLLOW' AGAIN TO仁川等SEVENTEEN的活動,同時定期接受健康檢查。 但是他們參加某些階段或活動的程度可能有限,以防止其受傷部位拉傷。 我們懇請各位的諒解。 我們真誠地感謝粉絲們支持S.COUPS和淨漢的恢復。 我司將會繼續把藝人的健康放在首位,並盡最大努力支持藝人的康復,確保他們能夠健康地回到粉絲身邊。 謝謝大家。
megapx
megapx
終於等到完整體了! 希望今年的SEVENTEEN都不要再受傷了! 好好保護自己的同時也要適當休息💕 我們一起向前奔跑吧🩵🩷
LikeBow
1537
35 comments