我是Part5:
我是Part4:
我是Part2:
我是Part1:

來自她手掌心的熱度,溫和地透過觸摸傳過來,我們兩個像是做壞事的賊,躲避在黑暗之中,試圖掩蔽室友的雙眼,所以每晚,等待著室友的打呼聲,有時候,妳我的親密接觸,讓我的體內升起一陣電流、一陣渴望⋯

那晚,在室友睡後,我被妳從背後抱著,妳問:可以脫妳的內衣嗎?⋯我同意後,感受到比隔著一層內衣來的刺激地手感,滑過胸前,撫摸,妳突然拎著我雙峰上的櫻紅,我的背部拱起,妳微笑的舔了一口我的耳邊,吐氣低沈的說到:怎麼會⋯那麼敏感⋯?嗯?

其實我的內褲此時早已濕成一片,我謹慎地轉過身,與她面對面側躺,一邊羞恥的感覺室友沈睡的徐徐呼吸,喘息被我忍下,我抱住妳,而妳的手則不聽話的緩緩滑到我的下腹,接著停住,妳開口:⋯可以摸嗎?

我:媽媽說不可以隨便給別人摸那邊⋯(低頭////

我聽見:我們⋯是什麼關係?
我遲疑了一下:妳覺得呢?
妳說:就是妳現在腦子裏想的那樣⋯朋友關係吧(我此時有些驚慌),⋯男女朋友關係⋯

這句簡單的話,被她稍微沙啞的嗓音說出來,怎麼會如此地動人心弦?⋯我們開始靠近,激吻,吻到她爬到我的身上,吻到她的手附上我的底褲,隔著薄薄的絲質布料,刺激著我的高漲性慾,也加深我的喘氣、我被摸到下體腫脹難耐,在一旁陪伴我的她,卻只是用一種琥珀般地深沉眼眸,看入我在夜晚更加容易被攻佔的脆弱靈魂,這一頁———寫下妳我的交往紀念日。

———————\

哈哈先寫到這~其實寫這個回憶不容易,當中包含很多的事情,不論是內心的再次糾結,又或者是她在我的記憶裏所剩下的東西,重演一遍,都是不容易的⋯我也隨著我的文字,一起再次感受一下那一夜夜的激動情緒,一夜夜的緊張氣氛,和那我覺得令人心中蕩漾的⋯我的初戀~

/V

共 8 則回應

3
文筆好好哦!!!
0
所以最後還是分開了嗎0.0
3
對方冷靜地看著自己的瘋狂
....真的很讓人迷醉啊
1
好精彩哦¡¡¡¡
害我也忍不住不小心回想起我的小故事xD
1
好精彩 謝謝你連續寫了這麼多篇~

B4你也要分享一下嗎XDD?
0
好棒!

by Catalyst
1
我當初也是在宿舍偷偷趁室友不在
和前女友嘗試我們的第一次的
原po你讓我回憶起好多事阿QAQ
0
額你睡覺會穿內衣?
馬上回應搶第 9 樓...
回應...