菸點燃了。









「很臭ㄟ!愛抽菸不理你。」我抽著菸,撫摸著小婷的長髮,不喜歡我抽菸的她生氣地甩開我的手。我笑笑的把菸熄了,走到窗邊把窗打開,清晨的空氣很快地把菸味沖淡,陽光灑進房內,非常刺眼,只有最美的畫面才會如此刺眼。小婷正坐在床邊,甜美的微笑像是棉花糖般的柔順,又像傳染病般地迫使我也微笑了,沒有衣服的陪襯,卻顯得更動人的軀體,我一手把她抱在懷裡,玫瑰花瓣的雙唇,起先只是輕觸在我的臉頰,接著小口小口的用唇輕咬,終於我嚐到了玫瑰花香。


玫瑰花瓣飄在我耳旁,輕聲細語的聲音。「我要把你吃掉。」小婷甜甜的一抹微笑,激起血液的奔騰,面著我坐在我腿上,雙腳盤住我的腰間,我就像是落入蜘蛛網的小昆蟲。右手在我胯下纏繞,溫熱的手掌心傳來她的體溫,溫柔的觸感,像是雲朵般綿密,她的身往前撲倒了我,舌尖順勢在我口中纏綿,像是靈活的鞭子,她的唾液是高山上的清泉,但卻是溫的。



蜘蛛的捕食還沒有停止,接著那條鞭子向下繼續了溫柔的抽打,在身體上留上一顆顆草莓般的傷痕,終於來到了蜘蛛捕食的主秀,我散布全身的神經,此時被全被引導到我充滿血液的硬物,先是唇輕觸,接著張口準備吞食,才張開嘴熱已先纏繞硬物,濕熱的包覆住了,看來我是逃不掉了,吸吮的模樣,就像這東西是她的寶貝一樣,至於舌頭的攻勢,我稱它為牽牛花的藤蔓。



小婷雙手壓在我肩上,她的靈魂之窗抽走了我關在窗裡的靈魂,握起了硬物,目標是自己的秘密花園,緩緩地坐下去,每進入一分我的心跳就加速一遍,當我們完全結合,我聽到了,兩個小小的震動聲,是我倆的心跳,她賣力地扭腰擺臀,急促的喘息,泛紅的臉頰,我反客為主的爬起,換我變成捕食的蜘蛛,加速她體內的流動,濕熱的液體不斷沾染在硬物上,每一秒都是心靈的悸動,肉體極限的愉悅,我輕輕的搓揉她柔軟的小山丘,激烈的碰撞聲,高分貝的呻吟,我知道這場補實將近尾聲,便加速了我的攻勢。


「凱...凱...凱要到了!我不行了。」我並沒有聽進她的求饒,反而變本加厲得衝刺,大分貝地呼喊,成了這世紀最美的樂章,而最後的尾聲有著爆炸性的落幕,我在她的體內脹大了我的地盤,祕密花園,被我完美的灌溉。


我躺在床上,小婷依偎在我肩膀上,她睡著了,這一刻是我人生中最美麗的一幅圖。我嘴含著菸,點著了。她醒了。「吼!又抽!你菸熄之前我不會理你的!我要去洗香香了。」小婷對我比了一個可愛的鬼臉走掉了。









菸熄了。
回到站在墳前的我,不爭氣的流淚。「菸熄了,妳回來好不好?」





我是爆頭偉 如果喜歡我的文章的話 可以到我專頁看看喔


如有違反版規 會刪掉

共 8 則回應

3
看到墳前有點驚悚!!O.o
是假的是假的吧!!(抱頭)
不想相信這是真的故事OAO
但文筆不錯(诶?
1
這是不是在ptt上有分享過?
7
原PO本來就是PTT上的沒錯
他在之前的文章有說過唷 : )

管家1+1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
4
回樓上 對啊 我po過西斯版
0
為什麼覺得好煽淚喔😭😭
4
需要理解一下是城中還是雙溪的~
的確突然跳到墳墓有點嚇到我,哈哈

不過形象化擬人手法不錯,要寫好不容易!

_藍
2
短篇故事要讓人趕快進入情況又要讓人感動真的很困然
但我覺得看完不只有畫面還有點難過呢
你好厲害喔~可以讓我叫你一聲大哥哥嗎

Post images

吟遊俠
馬上回應搶第 9 樓...
回應...