距離禮拜三還有兩天,這禮拜漫長的等待讓我的小頭每天都不是很安分,經過niki的輔導,稍微轉移了失戀的痛苦。niki沒收手機後,隔天才還給我,還說給了我點小驚喜,我翻了翻手機改變的是,電話簿第一個本來是倩晴,換成了niki,應該說她輸入自己的電話,然後把順序擺在第一位。


當然這算不上什麼驚喜,讓人驚豔的是相簿裏增加的百張照片。


照片中的niki搔首弄姿,有幾張穿著透明的白襯衫,隔著一層衣物讓niki的裸體呈現一種朦朧的美感,配上她天使的笑臉;其他還有niki穿著黑色蕾絲吊帶襪,上半身是毫無遮蓋的天使軀體,讓人垂涎三尺的粉紅小乳頭,嘴巴輕含著自己的食指,一臉想騎上男人的眼神。


最讓我慾火焚身的照片是在廚房裡,一邊做菜回矇一笑的niki,性感的笑容只是陪襯,niki指穿著一件圍裙,一絲不掛的背部,顯現出完美的曲線,白皙亮麗的皮膚,小巧緊實的臀部,向顆白色的大桃子,令人想要一口咬下。



正當我在教室後方,欣賞手機裡照片的時候,突然有人拍一下我的肩膀。

「幹!!你在衝啥小。」說話的是我的死黨 唬爛特。

我連忙將手機收起。

唬爛特看到我緊張得收起手機,就搭著我的肩說「怎樣!該不會還在傳簡訊給晴晴吧!」

「兄弟!有什麼可以跟我講!」唬爛特試圖想安慰我。

「我才沒不在意那個女人哩!兄弟我沒事,有你就夠了。」我微微笑表示我還好

「既然沒事我們去找緬甸跟育昇,我有重要是要講。」唬爛特就這樣拉著我去找他們。



「衝啥小!昨天尻三槍很累啦!」育昇不耐煩地叫著。

緬甸則默默不語,看來尻了不少次,不過有種族優越的他,用自己是混血兒(台灣混緬甸也是綽號由來)騙到不少砲,所以這倦容應該不是因為尻槍。


「兄弟們!!我有重大事情要跟你們說拉。」唬爛特瞪大眼睛,好像又要開始唬爛了。

「幹!我昨天上了合作社學姊小巴!!」



這種超級唬爛的話也只有他說得出來,隨即被我們亂嗆一把。



學校的合作社,有開放給學生打工,那位合作社學姊小巴,就在其中之一。小巴有著非常甜美可愛的臉蛋,前凸後翹的胸與臀,將學校制服提升到另一個層次,從薄薄的制服中看得出她漂亮的胸型,有時也能從扣子跟扣子之間,看見今天內衣的樣式,俏麗的短裙,是故意改短的,讓那雙美腿更加動人,最讓人血脈噴張的就是她的臀部,在便服日小巴總會穿著熱褲,那個翹臀讓人好幾次都想違反法律。



唬爛特沒有理會我們的嘲諷,開始解說過程。



小巴昨晚自己淋著雨走在街上,大雨淋得她衣服都濕透了,淺藍色的胸罩若隱若現,在大雨中哭泣的她,被出來買消夜的唬爛特看見。 唬爛特馬上拿著雨傘走到她旁邊,拿件外套披在小巴身上,小巴沒有多說什麼,唬爛特就牽著她帶回自己家。

到了他家唬爛特泡了杯熱可可,給小巴取暖,小巴看著唬爛特留下了淚,緊抱著唬爛特,沒什麼經驗就拍拍她的背,叫她不要哭,接著小巴突然輕咬住安特的上唇,接著他們理所當然的舌吻,不同於niki熟女的韻味,小巴給人的感覺是一張清純白紙,青春無敵的高中女孩,小巴將自己的中長髮整理到脖子的左邊,緩緩的拉開唬爛特褲襠的拉鍊,應到不行的老二彈出。

小巴摀著嘴笑了一下。「這麼興奮啊!~~」

手握著肉棒生疏的套弄,雖然技巧生疏,但那無辜可愛的臉蛋,有著另一種感受,接著小巴嘟起嘴親吻一下老二。



「幹!!然後呢!然後呢!!」育昇激動的要唬爛特繼續講下去。


「然後!我就醒了啊!」唬爛特挖著鼻屎回答。


我跟育昇緬甸馬上對著唬爛特狂毆。

「幹!!做夢就做夢,唬爛屁阿!」

「莫名其淋雨,莫名其妙回家休幹,你以為拍A片嗎?」


突然一陣香氣飄來,我們四人停下手腳,向走廊一看。 是剛上完體育課的小巴,紅通通的臉蛋,可愛的小馬尾輕輕甩動,緊身的體育褲可以看見內褲線。在小巴旁邊的是小芽,沒有小巴的濃眉大眼,但也是頗有姿色,如果說小巴是女神,那小芽就是小女神,關於小芽的事以後再詳細介紹。



我們目不轉睛的望著小巴,四人都看得出神了。


「有朝一日我要真的幹到她...」唬爛特擦了擦口水。


「屁眼分給我。」育昇的老二翹得高高的,豪不避諱。



上課鐘響起,繼續無聊的浪費時間。


放學過後我們去唬爛特家打牌,緬甸說他有事就沒跟了,最近緬甸放學都沒跟我們混在一
起,我們都在懷疑他是不是交到女朋友了。




終於到了禮拜二,明天又是niki的輔導時間,這堂是niki的英文課。對了!忘了說自從上禮拜跟niki在辦公室的秘密交流後,每次英文課niki都會在走過我座位時,在我桌上留下些小驚喜,上禮拜四是一張紙條寫著 不要一直盯著我看,我內褲都濕透了。

上禮拜五的紙條寫著 我現在就撕開你的褲子,好好撫慰你的小維澤。禮拜一沒有英文課。

而今天niki'像往常一樣,走在講台下念著單字後要大家復頌一次。

「throb !!」niki用她溫柔的聲音念著單字。


「throb !!」全班跟著復頌


「throb 有脈搏的意思外。還有悸動的意思 悸動的意思齁!」niki此時已走到我座位旁。


我的心撲通撲通的跳動,這是就是throb 嗎?


niki經過我座位時,對我使了個壞壞的微笑,然後留下今天的小驚喜在我桌上。








幹!!是一個遙控器..........

















回憶起來,妳的微笑讓我心動,妳的驚喜讓我悸動,妳的回憶....讓我心痛

共 4 則回應

4
就不能留連絡資料阿
版規也不看一下
0
好啦!!那拿掉好了
3
如果要拿掉前幾篇也要記得拿唷(笑
是說除了你以外之前也有一個人拼命的留粉專都沒事的說...

管家1+1
2
Part3勒
馬上回應搶第 5 樓...
回應...