各位30cm J罩杯們大家好~
小弟我是個要趕畢業論文的研究生...
但是明明是最忙的時候,腦袋裡的妄想成分卻總是停不下來....
最近想到了兩個H-Game的劇本(雖然無法做出來),想請大家看看這設定如何~

劇本1:
主角是個30歲的處男,但是30歲生日一過後他發現自己突然得到了魔法...
只要他一使用魔法,週邊的女性心靈就會受到他的控制
剛得到能力的他,卻開始懼怕起自己的能力,卻又無法擺脫,於是主角決定乾脆使用這些能力,心靈也慢慢墮落到無底深淵....直到「她」的出現。

劇本2:
主角是備受期待的學術界新銳(35歲),已婚且帥氣的他,還有個被公認為賢妻良母大美人太太。
然而,乍看是人生勝利組的主角,心中卻有著缺憾...那就是,大學時期認真唸書卻又不善交際的他,那段時間沒有參加過社團、沒有打工、且一次戀愛都沒有談過。為了彌補這個缺憾,主角運用自己提出的時空旅行理論,設計出了新型的時空旅行機器,這個機器可以使一個人在保留心智年齡與經驗的狀況下,讓自己的肉體與外界的時間退回到過去想要的某個時間點(詳見哆啦A夢「人生重來機」)
於是,這樣的主角冒險使用了這個機器,讓自己回到剛上大學的迎新茶會當天,要讓人生重新來過.....

當然,如果要做出來的話,各類重口味play是不會少...不過不知道各位大大們覺得這種基本背景設定如何?

共 5 則回應

0
個人覺得劇本1還好QQ有點太常見
很像時間暫停器的設定
2
其實可以把它寫成創作文章啊
分篇都沒有關係
現在還很少有這類的文章出現的說

管家1+1
0
感覺有點複雜[email protected]@

如果能寫出女角們的身分落點 可能會比較好
0
B3 這只是個背景介紹啦XD
很多細節我還要想....
例如到底該讓多少個女主角女配角出場~
0
我比較好奇你想用什麼工具(´・∀・`)

肆凌肆
馬上回應搶第 6 樓...
回應...