記得去年
跟她還在交往時
很多美好回憶無法忘記
尤其跟她做愛時,那感覺....

在她的房間
我們剛下班,制服都來不及脫
開始跟她互相愛撫...先是掀起她的胸罩,然後開示舔著她的一對美乳,此時的罪惡感已經消失,我拼命地舔著她的乳頭,只見她拼命呻吟:「嗯....阿..齁...好爽好爽啊....繼續舔...喔..不要停」她的D奶真的無法一手掌握,好像永遠都揉不夠一樣
然後她趴在床上,撫摸著我的老二,先是輕輕舔著,之後開始套弄,吸允著,看她的動作越來越快,這時的爽度真的是說不出來!!!!她柔順的跪坐在我兩腿中間,清秀的臉龐慢慢地靠近我的龜頭,伸出小手輕輕握住粗狀的根部,照著印象中
的動作上下搓動。在我的呻吟之下,她連忙張開小嘴,我龜頭含了進去。香舌照著我的要求輕輕在馬眼上打轉,時而輕舔,時而吸吮。我不定時還會挺起結實的臀部,把半根陽具頂到她的喉嚨,狠狠抽插個幾十下,非要弄得她快要翻白眼,將吐未吐之時
才停下。
直到我的肉棒被弄得要射不射、整支硬梆梆時,她用兩根手指翻開她的陰唇,望著她粉色的陰唇
此時的我再也忍受不住,肉棒一挺就進入了,感覺好溫暖、好潮濕、就算是大學少女的陰道但畢竟很少開墾過,感覺真的非常緊,衹覺得肉棒被緊緊包覆在溫熱的女體內,緊湊的讓大呼過癮,於是我逐漸擺動臀部,不理會淫叫著的她,狠狠地一下一下插進所有人夢寐以求的私處,隨著肉棒的進出,兩片薄薄的陰唇跟著卷入翻出,白色的分泌物漸漸流出,混著鮮紅的血,更顯得幾分悲情。

  抽插了十來分鐘,原本不停淫叫的她,已經媚眼如絲,喘噓噓地趴在床上,柔軟的雙乳平貼在枕頭上,每一下她都要我衝刺到最底,然後她爽得大聲呻吟:「喔……啊……爽啊..在快點.在快點嘛.........喔...又來了...不行了..啊啊啊....要來了...要來了啊.....」原本漂亮粉紅的陰部,現在被蹂躪的一遢糊塗,此時她已經神智不清地胡言亂語著:「好……好舒服,再快一點,喔!我不行了,要插
壞啦!幹我...好棒..好棒...幹死我啊...」我的肉棒終於到了極限,大吼一聲猛的一抖,乳白色的精液一灑而出,熱燙燙的噴在她的子宮。
她也腦門一震,樂昏了過去,身體倒在床上不斷地抽搐,白濁的濃精一股一股隨著陰道的攣縮,從敞開的陰唇裏倒流出來。
試過任何的體位並且一直接吻,整個人沉浸在淫蕩的深淵裡,最後內設了滿滿的精液


有次,我們去了新店後山,因為她說想試試打野砲,所以我們找了一個「好地點」

她對我說她想要試試看野砲的感覺,我們先是熱情激吻並互相脫去對方的衣物,她開始用雙手輕輕解開自己身上的衣物。在最後一件裙子掉在腳邊之後,曲線婀娜,濃纖合度的完美身材,便赤裸裸地一絲不掛地呈現在弔燈下。黃色柔和的燈光灑在她雪白光滑、柔嫩的肌膚上,把原本就讓所有男人垂涎的胴體,襯托得更是精緻無瑕!
她慢慢移向我張開的雙腿,努力將鮮紅嬌嫩的雙唇張到最大,輕輕含住我的龜頭。束緊的雙唇緩緩順著龜頭、冠狀溝、沿著肉棒往根部摩擦。她就這麼溫順地上下晃動頭部,讓肉棒在自己的嘴裡進進出出。一邊用雙手不斷愛撫我垂下的陰囊,指甲輕輕劃過上頭的皺摺,停留在肛門和陰囊之間的敏感地帶,畫著圈圈。

  我看著嬌豔美麗的她,乖巧地舔著自己的龜頭,雙唇不斷勒緊肉棒摩擦敏感的冠狀溝。心裡充滿了無比的征服感。我一邊感受著她小嘴的溫暖,一邊把雙手也開始展開攻勢,左手放在她頭上協助她為我口交,右手撫摸著那百玩不厭、堅挺、雪白的D奶。她一會兒舔弄著我的肉棒,一會兒把我的睪丸含在嘴裡吸吮,一邊還用手上下搓弄我的肉棒,忙的沒空說話。我當然也沒閒著,手輕輕滑到她背後,雙手從腋下伸到胸前雙乳,不斷搓揉,捏弄,感受她百玩不厭的豐滿乳房。經過這些日子的搓揉,她的雙乳罩杯似乎也升級了一些、也依然滑順無比。
整個野外就在這麼淫亂的氣氛裡,回響著舒爽的呻吟聲。終於,我忍不住衝動,把肉棒從她嘴裡抽出,在她清純的臉上射精,白濁的精液噴灑在她的眼睛裡緩緩留下,劃過堅挺秀美的鼻樑,紅潤微張的雙唇,滴落在那軟綿綿的奶中間。她乖巧地用舌頭把嘴唇附近的精液吞掉,接著幫我把已經疲軟的肉棒舔拭乾淨
這時我的肉棒又再次而立,我雙手把她的臀部抬高,扶著纖腰,肉縫正對著已經被口水徹底潤滑的陰莖,猛的一插而入。隨之而來暴風雨般的狂插猛送,一下下搗在她柔軟的花心,毫不留情地把兩片唇瓣捲進又翻出,幹個痛快!

  她辛苦地承受肉棒對小穴無與倫比的衝擊和抽插,臀部和我小腹撞擊的聲音「啪!」「啪」地在草地上不斷迴響。她盡力晃動自己的腰前後移動,讓我的肉棒在淫穴裡快速進出。我也伸出雙手,一邊一個抓住她的乳房,揉捏舔弄著她敏感的乳頭。

  一波一波的快感,混合著被徹底羞辱的羞恥,讓她渾然忘我地一次一次的達到欲仙欲死的高潮。終於在近百下的抽插之後,我大吼一聲,在她的陰道深處和嘴裡射出灼熱腥臭的濃精。我和她在發洩完後滿足地抱在一起繼續舌吻,之後她雙腿無力地打開,靠在我身上任由陰道流出的精液緩緩流到草地上。小嘴吞不下的白色精液,也緩緩從微張的雙唇滑落到佈滿指痕的雪白雙乳,因為高潮而不住的痙攣、抖動。
休息幾分鐘後,這時,她拿出去情趣用品店買的大尺寸假肉棒,希望我來個雙重享受
說完用手指把自己的陰唇往外撥開,讓我的舌頭可以盡情玩弄。她忍不住哼出聲音,想掙扎卻又苦於被我控制雙腿,只得用這麼羞恥的姿勢仰躺在我身上,任由我的舌頭在自己的陰唇舔來舔去。

  咕嚕,咕嚕的聲音不斷從我埋在她跨下的嘴裡傳出,呼出的熱氣吹在敏感得陰蒂上,把她逗的嬌喘噓噓,香汗直流。我的雙手不斷在她光滑的肌膚游移,最後停留在堅挺豐滿的乳峰上肆虐起來。D奶雙乳原本挺立的模樣不斷在我掌中變形著,她親眼見著自己引以為傲的乳房這麼任自己親愛的男友揉捏,又羞又樂,卻又不時被乳尖傳來的快感弄得呻吟出聲。無奈之餘,只得閉上雙眼別過頭去。這時,我轉為舔著她那迷人的臉龐、雙唇及耳朵,說道:「親愛的,你愛我嗎?」她立刻羞澀回答著:「親愛的,我好舒服,你剛才的肉棒插的我好舒服好快樂、好想永遠和你在一起、一起做愛、用你那高超的功力舔我的小穴、屁眼,快點嘛!!!」

  就著麼雙腿大開地任人舔弄私秘的下體,她淫蕩的眼神看著我的舌頭與她私處的結合忍不住露出滿足的樣子。我舔了一會,終於覺得嘴巴發酸,便撐起身來,用手拿出假肉棒,像打樁一樣垂直緩緩插入已經溼透的小穴,緊湊地不像已開發的陰道溫暖的包圍住假肉棒。我就這麼緩緩抽出,重重插下,垂直地上下幹著她的肉穴。

  因為大腿被壓在胸部上方,她可以清清楚楚看著黝黑粗壯的假陰莖在自己的陰道裡進進出出,每一次的插入都是整根沒入,夾著重力下插的力道,讓她覺得好像要被插穿一樣。

  現在我也配合著把開始舔著她緊閉的菊門,先是緩緩地輕觸著屁眼,然後將舌頭直接深入屁眼裡面來回蠕動、舔食著密穴。這時她搓揉著自己的奶子,食指不斷摳著粉色乳頭,等不及的大叫:「快!!親愛的!!快!!快點插進來!!我要肛交……啊啊……太舒服了……哦你太棒了..好想跟你做愛...快進來..」


我粗長肉棒緩緩深入直腸,終於整根沒入。她的肛門就這麼硬生生被撕裂,鮮血馬上從肉棒邊緣滲出。她痛的大叫,淚如雨下。但卻依然淫蕩的喊著不要停,這時我只覺得肉棒被肛門的括約肌緊緊夾住,爽的大吼一聲就開始抽動起來,絲毫不理會她已經痛的腹肌抽筋,直翻白眼。

  兩根肉棒就這麼在陰道和肛門裡無情的肆虐,我不斷幹著跨下這個永遠帶著清純外表靡死不少男人的尤物,享受著劇烈的摩擦引起的快感,她兩個大奶子也快速地晃動,看起來更加淫蕩。即使耳邊回響著她淒厲且帶滿足感的哭喊,依舊不留情的抽插著。

  她聲嘶力竭地哭著,彷彿要把這些日子來的課業壓力傾吐乾淨,終於在一陣巨痛之後昏了過去。我不管她是否清醒,只是自顧自地在她已經鮮血直流的肛門和淫水四濺的肉穴裡不斷發洩獸慾。射精之後,馬上又交換提槍上陣去幹她的淫穴、假肉棒幹她的屁眼,絲毫不憐惜胯下已經奄奄一息的可憐麥當勞服務員。她就這麼忽而清醒忽而昏迷,在巨痛與快感揉合之下不斷達到高潮。
之後我把已經疲累不堪的她抱回車上,幾個小時後她悠悠醒轉,發現自己全身赤裸佈滿精液,躺在床上。陰道口和肛門還綿延不絕的流出白色濃稠的精液,紅腫肛門火辣辣地提醒她被瘋狂蹂躪的事實。原本豐滿柔軟的乳房,雖然仍舊挺立卻已遍佈瘀青、口水、精液...慘不忍睹


美好的回憶
美好的未來
毀在她的劈腿.....幹!!!

現在當我一個人做公車
上班
慢跑
健身
還是會想到她....

話說現在砲友越來越難找
前幾天滑到一個女生,看了我的照片說想約
一看.....XX高職一年級....他媽的那身材真的不像一年級哈哈
不過怕犯罪還是算了~~嗚~~~

昨天上班在穿制服時發現胸口扣子掉了
跟我們月薪講時,月薪還說:『沒關係啦掉兩顆扣子而已』
我OS:這樣不會太性感嗎==#
平常已經飽受女同事的性騷擾了哈哈

附圖~~好想胖起來啊
好想po女圖

Post images


來張比較『氣質』的哈哈

Post images

台版宮本慎也~

熱門回應

這個項鍊...我不行😅
手臂好像有點太細...
好像跟我差不多

-淫寶善存