我和一個小我幾年的女生交往,我們也和一般情侶一樣會有摩擦、會有開心也會有甜蜜。但有個地方很特別,或許可以在這提一下。我在床上的表現比較偏向大男人,更確切的說我是個S,而她剛好也是個M,所以我們一起做了很多瘋狂的事情。
說到瘋狂第一個想到的就是觀音亭彩虹橋,我記得事情的開頭是這樣的。有一天我和小閃聊天,不知道聊些什麼,我們提議要去戶外試試看,然後她會穿上我送她的那件長裙(這樣也比較方便插入)。終於在一天晚上,彼此的時間對了,她穿上那件長裙,我們趁著夜晚慢慢地摸了上去。記得那天的時間其實並不晚,到了橋上依舊能看到廣場上有著稀疏的遊客。在上橋的過程中,其實我的小老爺已經慢慢地醒了(通常小閃都會叫我老爺,所以我的小老弟理所當然的升級成小老爺囉)。到了橋上我用命令的口吻叫她面對著廣場把屁股朝向我,我先用手撫摸著她的臀部並拍打著,慢慢地伸進了裙子裡,隔著內褲逗弄著妹妹。在橋上看著底下的夜景,邊玩著小閃的妹妹並聽她舒服的呻吟聲,我拉著她的手隔著褲子來撫摸我堅挺已久的肉棒。那晚在橋上很有可能會曝光,但這似乎刺激著小閃讓她對我的肉棒更加的渴望,她直接拉開我的拉鍊,用手直接的愛撫它,前後不停地套弄,並搖晃著屁股對我說:「進來,我要你進來」。按照慣例,我問了她妳要誰進來?她用著嬌喘的聲音說:「要你,我要你老爺進來」。當我把肉棒放進小閃的妹妹裡面時,可以感覺到裡面好濕~好濕~而且緊的令人倒抽一口氣。此時,我邊用力的幹著她,手也開始隔著衣服搓揉她的奶,並用力捏著奶頭。在小閃的第一聲忘情地呻吟聲底下,我突然清醒了,因為我有一點點擔心這樣會讓她被看到,也因為有了這樣的擔心,我沒等我出來就拉著她要離開。當然啦!回去家裡後,還是會把接下來的事情做完。
後面,我和她還發生了很多刺激的事情,有機會我再慢慢地分享囉。