逢甲大學

中性性喜好(T樣、三性、偽娘、ladyboy)

2017年3月7日 18:04
大家好,不知道大家對於中性的對象,感覺如何? 我個人對於(1)T樣的女生,或是(2)CD、偽娘 or (3)ladyboy,都會感到特別興奮! 以AV舉例:(1)夏希蘭 (2)大島薰 (3)Jane Marie 都是我覺得很棒的演出者。 在個人實行的方面: 還是以(1)最多,總經驗人數應該在15~20左右,時間太遠的記不太清楚,目前大概有三位保持聯絡,還有約見面的機會。 (2)的話,經驗人數3人,其中一位覺得真的不輸一般正妹,約過三四次,還有次最後反過來讓她上,其實也蠻舒服的,但還是幹她比較爽。 (3)的話約過2位,也是有一個跟她採互攻的模式,這次很誇張的是被她幹莫名的爽,還差一點被她不用打就幹射⋯⋯(大概打5下就射了)。 有沒有同好聊聊或分享呢?
21
.回應 17
共 17 則回應
正修科技大學 企業管理系
2、3感覺很爽
原PO - 逢甲大學
B1 目前3的那次真的讓我很想再體驗~2的那位現在失聯沒辦法哈哈
國立高雄海洋科技大學
一起play啊
國立臺灣大學
聊天室這種不少阿,但我覺得蠻多是嘴炮,不然就是聊天卻像在做問卷。
文藻外語大學
喜歡聲音很細的男生嗎?
原PO - 逢甲大學
B3 你是這三種之一的話,可以啊~ B4 我也覺得很多都是說說而已,不過實際要跨出決定做的那步,是需要一些勇氣啦! B5 目前我很膚淺的以視覺上的感受為主~聲音比較不影響我
南亞技術學院 化妝品應用系
我是三性TS 像我就無法上人,我只愛乖乖被上哈哈哈
原PO - 逢甲大學
B7 嗯~我有約過一個,她也是不能接受上人(非證嚴法師)的,因為心理認同是女性,就不想再用男性性器官了。
T好上嗎
想報名
輔仁大學 景觀設計學系
B10 T?
這則回應已被刪除
2018年8月14日 17:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2018年9月18日 10:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
龍華科技大學 電機工程系
B12 想跟妳
塔倫特縣學院 電台電視電影系
B12 嗨 還有機會嗎
B7 想上你