<physeter studio.AD>
{printf("solo-man")}


  那天,我在海灘上撿到了企鵝。

  說起來可能很複雜,不過大致上就是這樣。我在飄著小雨的下午到了海邊——那裡並不像一般人印象中的海灘那樣明亮,沙子也不是那種潔白的珊瑚沙。實際上,因為是沖積沙岸,所以從天空到海到沙灘,全部的東西都是灰色的,除了一些漂流木和貝殼碎片,其餘的景象就像走進了一個灰階的世界。原本以為會是和平常一樣空無一人的海邊,但是出現了一隻企鵝。

  「你為什麼會在這裡呢?」我走上前搭話。

  「我是企鵝啊,企鵝待在海邊沒什麼奇怪的吧。」他說。

  「確實是很平常的事情。」我在他旁邊坐下,海浪打上來剛好會碰到我的腳指頭。冰冰涼涼的海水。「你住在這裡嗎?」

  「我沒有家。」

  「可憐的孩子噢。」我試探地伸出手摸摸他的頭。他沒有抵抗,而是蹭了蹭我的掌心。「不介意的話,要來住我家嗎?就在附近而已喔,雖然是間破破的小木屋,但是不會漏水也不會有海風灌進來。」

  「但是我需要水。」

  「海就在旁邊啊。」我被逗得笑了出來。

  就這樣,我把企鵝帶回家養了。他的名字是維克多,維克多就應該是企鵝的名字。他每天早上都要拖著魚籠到海邊,咬著繩子把籠子拖進海裡,然後再把綁著木棍的繩子另一端帶回來插在岸上。據他所說是為了準備自己的食物。

  「為什麼不直接捕魚啊?」我好奇地問。

  「因為我不會抓魚。」他說。

  「哪有企鵝不會抓魚的。」

  「這是我想說的話吧。」

  傍晚我陪著他到岸邊回收魚籠,維克多拉起籠子之後把裡面的魚吃了個精光。光是看著我就覺得相當有趣。我們坐在沙灘上看夕陽,在太陽沉進海中時,他站起身搖晃著鰭往後走。但是我還想再看一下海,所以沒有跟上去。突然一雙男生的手從背後抱住我。

  「早就想這麼做了。妳穿白色洋裝真的很漂亮。」

  「謝謝你的稱讚。」我笑了笑。被他抱著很舒服,有一股奇妙的安心感,讓人願意把身心都託付給他。

  漸漸的,我的身體有些熱了起來。於是我轉過頭索取他的吻。他的嘴唇很柔軟,接吻也很溫柔,沒有什麼躁進的感覺。他站起來走到我面前,我才發現他赤裸著身體,勃起的陰莖就在眼前。我抬起頭看了他一下,隨後上前含住他的分身,先用舌頭舔弄龜頭敏感的邊緣,再整個含住吸吮。我感覺到自己渾身發燙,性器內的每一個細胞都渴望著被堅硬的男性特徵摩擦。

  「你流了好多水喔。」我笑著說。

  「妳不也是嗎?」說著,維克多突然把手伸進了我的內褲裡,害我叫了一聲。他用指腹按摩著我的陰蒂,我忍不住蜷起腳,嬌喘聲從我口中溜了出來。「想……想要你……」我扶住他的肩膀,撒嬌著說道。他親吻了我的耳垂,一邊幫我脫下了內褲。

  「要進去囉。」

  「請用你的肉棒填滿我吧。」我露出微笑,張開雙手迎接他。

  維克多進到了我的體內。難以言喻的快感蔓延開來,小腹有點脹脹的,但是很舒適。他慢慢扭動腰,讓陰莖緩慢地在小穴裡抽送。我抱緊他,感受著下體的滿足感,腦袋幾乎要停擺了。

  「裡面好濕喔。」

  「你以為是因為誰啊。」

  我們接吻,他不安分地揉著我的胸部,偷偷加快了動腰的速度。溫熱的分身在我的小穴裡一跳一跳的,龜頭邊緣刮過陰道的快感讓我幾乎說不出話。突如其來的,他往前一挺,陰莖齊根沒入。

  「頂、頂到了啦,笨蛋……」我抗議道。不過我的表情現在看起來大概像是快要融化了一樣吧。

  維克多沒有回應,只是彎下腰用舌尖玩弄我的耳朵,重複著用裡頂到最裡面的動作。我感覺有什麼東西憋不住了。

  「就說了耳朵不行啦……」我勉強擠出一句話。結果他扶著我的腰,開始用不能再快的速度抽插。

  一股空白佔領了我的身體。我縮成一團,手腳因為無法忍受的刺激而繃緊。他抱著高潮的我,輕輕拍著我的背。等我稍微緩和過來後,發現他射在我的臀部上,有一些精液還沾到了洋裝上。

  「真是的,你明明知道射在裡面也沒關係的。」我將那些白色混濁的黏液拭起,把沾滿他體液的手指放進嘴裡吸乾淨,接著含住他半軟的性器,也用相同的方式幫他清乾淨。「這樣就可以了。」

  「對不起,一做完就想睡覺了。」他說。「我是白天比較活躍的類型。」

  「在這裡睡會著涼的。」我在他臉頰上親了一下,把自己衣服上的沙子拍乾淨。「走吧,帶你回去家裡睡覺。」

  「好。」

  維克多捏著洋裝的裙角跟著我。做完之後他整個人變得像小孩子似的。可是沒什麼不好,我也喜歡他這樣。回到家我幫他清洗身體。仔細一看,他其實是比較瘦弱的體型。

  「你好像我認識的一個人,連長相也是。不過他很久以前就不見了。」我出聲說道。

  睡前他牽住了我的手,本來我要先去洗澡再回來陪他睡覺的。我知道他想說什麼,所以就坐在床邊等他睡著。

  「為什麼你會變成企鵝啊?」

  「被懲罰了。」

  「為什麼會被懲罰呢?」

  「因為我連做壞事的勇氣都沒有。」

  「可憐的孩子。」我說。

共 15 則回應

0
怎麼各種似曾相識呢❤️
1
啊!

撿到一隻企鵝
我喜歡的維克多又出現了

Miss.L
0
收藏😍😍😍

感覺像是淒美的故事⋯⋯?
0
我怎麼只感覺到各種甜……
跟大姐姐的懲罰(?

薄荷菸
0
B1 到底是為什麼呢❤

B2 其實是不同人可是也是同一個人(??

B3 有點悲傷可是甜甜的故事 ❤

B4 企鵝這麼可愛~~~
1
美美的文筆
只是腦中浮現的
一直是企鵝的模樣XD
0
企鵝...

Morrie
0
B6 企鵝很可愛 沒問題

B7 怎麼了嗎 怎麼用點點點XD
1
最近都懶得點狄卡了
為什麼要召喚我回來!!

🐂
0
B9 哼哈哈哈計畫通
0
不是...我的腦內小劇場一邊演著著正常的劇情
另外一邊的小舞台出現了各種奇耙畫面....
所以我才點點點...

花了一點時間整理了一下這個感覺到底是什麼XD
不過找到企鵝感覺多了一個陪伴呢...
而且他明明也有做壞事(誤
Morrie
0
B11 妳一定是看見企鵝真神開示了
不要害怕 相信他說的就對了

企鵝這麼乖!
3
不管同不同人沒關係
看到他出現就覺得很懷念
也想到還沒認識小受以前的時候看soloman的文章的感受

Miss.L
4
B13 他現在動不動就在虐待動物
不是麋鹿就是企鵝(誤

🐂
0
B13 現在想想 那時候的文章比較漂亮吧

B14 以前是虐待人(x
馬上回應搶第 16 樓...
回應...