半年。

已經半年沒見到保羅了,這份想念都讓人無所適從。期末考結束的第一件事情,就是整理行李,買了一張飛往西安的機票。

我和保羅是網戀,雖然他認為這段感情說是遠距離比較合適,但無論怎麼說,我們確實不是能想見面就見面的戀人。

窗戶蒙上了一層薄薄的霧氣,遮擋住外頭的冰天雪地。一下飛機我便攔了輛出租車直奔保羅的學校,每靠近一點,心跳仿佛都能加快一些。我下意識的輕撫手腕上的刺青,那是為了掩蓋我們第一次激情留下的印記而紋上的。

類似的印記,我們身上都有許多。

我右肩胛骨上有一只冶豔的蝴蝶,被背脊上妖嬈的蛇所親吻,那是為了遮掩滾燙的蠟油我背上氾濫後留下的蒼白;而他的左腹上方有一朵盛開的玫瑰,那是我以鋒利的獠牙充滿深刻愛意的播種後,用他的鮮血滋養。

這一次見面,我們又要在對方身上留下什麼樣的印記呢?。


“小姑娘,聽口音你是台灣人吧?一個人來咱西安做啥?”

飄浮的思緒被熱情的師傅拉回,我不再浮想聯翩。

“你是來觀光的嗎?可真是來錯時間了。這幾日一直下大雪,我們這兒好幾年沒下這麼大的雪了,要到外頭玩肯定是不方便的。”

“不妨事,我來找朋友的。”

大雪嘛...心底一些邪惡的思想又開始萌芽,凍傷的傷口不知道長什麼樣子呢?


***


半年。

雖說買的是下午的機票,但下了飛機又轉坐高鐵,趕到他們學校也已經是月牙高掛。幸好我還記得他們宿舍的路,伸手接住飄落下來的雪花,我越走越快、越走越急,似乎都要飛起來了。

半年了,我很想你,想念上一次見面你面色潮紅在我身上不知疲倦的耕耘的樣子,更想念你緊擁我細語呢喃說夢話的模樣。

“保羅你又忘帶鑰匙了?今晚不是不回來嗎?”

或許是沒想到門外站的人不是他的室友,果凍硬是愣在原地半分鐘,才訥訥的說句嫂子妳怎麼來了。

“保羅不在?”

“他...今晚去馬瑞雅那兒讀書了,這幾天期末考。”


***


半年。

我看着跪在我面前的男人,不為所動。

這次來西安忘了戴手套,我的手已經在瑟瑟冷風中凍得沒了知覺。我盯著發紫的手指,心裡想著這巴掌打下去究竟是他的臉會先腫起來,還是我的手會先碎成肉塊。

“你怕冷,快點回去休息...”

“涼透了,還會冷嗎。”

跪在雪地上的膝蓋會疼嗎?還是被凍的同樣失去知覺呢?冰涼的雪花落在身上,會是融化成天空的淚珠呢?還是連血液都能凝結成冰?

半夜兩點的湖邊不會有人經過吧?就算有,紛飛的棉絮和黑夜也能遮掩一切的犯罪。居高臨下的看著他,一雙深邃的眼眸閃閃發光。

“我給你一個贖罪的機會。”

“是的,女王。”

他黝黑的肌膚在冷冽寒風中被吹的通紅,但彼此的慾望,却逐漸的抬頭。我恣意的讓一顆顆雪球在他身上崩裂,直到我發現一朵朵的紅艷開始在雪地上盛開。

“別玩了,手凍裂了。”

冰冷的手指在他的吸吮下慢慢回溫,指尖滑過他堅硬的腹肌,往下探到褲子裡取暖。

“嘶...”

我不留情面的扒下他的秋褲,我知道他身上什麼地方最溫暖,也知道他什麼地方最脆弱。

“要是斷了,你以後就不能玩了哦?”

“呵,姐有的是幫你保暖的方式。”

我不知道一冷一熱會對男孩子有什麼影響,但至少我在他的臉上,看到的是一種既痛苦又愉悅的表情。

溫熱的口腔和冰冷的手指交替,在彷彿要高潮卻又無法發射的臨界點徘徊,是虐待,是甜美的折磨。

那天回宿舍,我發現彼此的身上都是一塊一塊的蒼白。

看來,又是另一個紀念了呢。


***


第一次發這樣的文,不知道合不合各位看官的口味。
真的很喜歡和男友玩SM,而且也都有在彼此身上留下印記的癖好。因為是遠距離,不小心下手會特別重,所以我們身上都是愛的印記哈哈哈。
這次期末考結束真的特別想他,所以就飛去西安找他,剛好那幾天下大雪,我就每天晚上跟他在學校的湖邊散步,然後就有了文章的雛形。
至於文章的內容...我只能說不會想嘗試第二次了哈哈,男友的背上真的多了一塊被凍傷壞死的痕迹。更慘的是還被我摳到,直接一塊肉掉下來...

文筆不好,還請見諒。

在這裡附上西安的雪

共 3 則回應

3
很喜歡,文字很美
我追定妳的文了

最後一句嚇到我了哈哈哈
Miss.L
1
B1 我也嚇到了哈哈...當下他直接痛到飆髒話,害我那天被處罰的很慘...
2
天啊 妳的文筆真的太棒了❤️
好喜歡妳的文~~已收藏

我想像了一下那個一碰就斷掉的畫面
雖然沒有ㄐㄐ 但我也縮了一下😱😱😱
看到肉掉下來我更是快暈倒了......


vanilla
馬上回應搶第 4 樓...
回應...