「房號1134...」
金寶兒嘴裡喃喃的念著,瞇著眼看向門上的房號,沒戴眼鏡的她視力天殺的差。

「沒錯!1143!語臻說的驚喜就在這房裡」語臻是寶兒的好閨蜜,沒錯⋯⋯是一起眼睛吃冰淇淋的好閨蜜,寶兒的某個不太好的興趣及嗜好就是欣賞及觸摸美好的事物——男性軀體,除此之外沒有其他不良嗜好。

「門好像沒關緊⋯」寶兒輕輕推開門躡手躡腳的走進,暗暗的燈光下隱約有個男性從浴室走出,「歐歐歐————」上半身裸體下半身圍著浴巾朝著自己走來!?寶兒心裡想著不是吧,這麼刺激!還好我看不太清楚,可是好可惜喔看不清楚⋯「是這種禮物嗎!」處於糾結情緒的她小聲的問自己,用手捂著臉可是指縫卻大的嚇人,有遮跟沒遮一樣。

『太久了!馬上給我過來!』墨宇不冷不熱的吐出幾個字,其實通常這種付費的女人壓根不用他說一句話,通常會自動往他身上貼,但是這女人大概是異類吧,一進門便是火辣辣的眼神掃描他的身體,瞳孔還張大了些,腳更像是黏在地板似動也不動。

「對不起⋯你身材好好喔⋯」寶兒被他的語氣嚇到,只能說出最直覺的反應並且走向他,雙手同時貼上他的胸肌抓了一下,又下滑到屁股也抓了一下,「好結實!」她對他傻笑著,手也不停的吃著豆腐。

『妳、死、定、了』墨宇整個臉都黑了,這女人擺明調戲他又或者是挑釁!?他已經好久沒這樣熱血沸騰想送一個人上西天,尤其還是個女人!

他一語不發的扛起寶兒丟往床上

「哎呦!你你你輕⋯唔⋯」寶兒張大眼睛看著這個強吻自己的男人,通常不是都是自己遠觀、近觀然後跟語臻一起稍微褻玩焉而已嗎!?哪來的被玩!他的舌頭像是甜食般,勾動著寶兒的回應,吻得她意亂情迷後,啃咬她的唇,吸啜耳垂,舔拭鎖骨「嗯⋯嗯⋯」寶兒咬著唇,仍忍不得嬌喘四溢,不得不說這男人吻功真的⋯很棒!

墨宇的手順著她的頸,來到她的雙峰大力的擠弄搓揉,卻也沒把她弄疼,他的右手繞到平口洋裝的背後將拉鍊拉下,胸部隨即彈出,左手伸進裙底撫摸著寶兒的白嫩大腿內側,時不時用手指關節處隔著寶兒的內褲輕輕摩擦,「啊——不要—」惹得寶兒難受的扭動身子,同時那對豐滿的奶子隨之晃動,好不情色。

『乖!嗯-?』墨宇的語氣像是命令像是告知,他咽了咽口水,想也沒多想的解開寶兒的胸罩,一口含住一隻乳,用舌尖繞著乳頭,時不時吸著,放開;一手搓揉另一隻,揉捏拉扯已然挺立的蓓蕾。

「嗯啊⋯我不要⋯了啊—」寶兒受不起這樣的折磨,挾帶些許哭腔唉聲求饒,這樣一個如風暴般侵略自己的男人,正拉開已浸濕透出唇瓣形狀的底褲,「啊啊⋯啊啊—」他的手指一節一節的進入自己的禁地,完全進入後又拉出,舔拭著沾滿蜜液的手指給自己看。

『究竟是要?還是不要?』磁性的嗓音誘惑著寶兒,他扯下底褲,拉開寶兒的雙腿,手指來回撫摸著陰唇,就是不插入,撥開陰唇,寶兒的穴一開一闔的,他等著寶兒的回應。

「⋯嗯哈⋯要—」寶兒難受的緊,迷茫的看著墨宇回答他想要的答案,揉著自己的雙乳她試圖緩解想要他的慾望,卻反而更增長。

『要、什、麼?』他的浴巾老早在床下,挺立的肉棒,又紅又腫,磨蹭著寶兒不斷分泌的穴口,只將頭插入又拔出,雖然寶兒挺腰迎合卻無法讓他完全插入小穴滿足自己。『說,我就給妳!』他玩弄著寶兒的乳頭,舔著她的腹輕輕的吻。

「想要你⋯啊⋯的肉棒嗯⋯用力的插我啊」一說完他的肉棒就硬是擠入小穴,一次到底,整根退出又重重的嵌入,惹的寶兒嗯嗯啊啊的叫,他的手指時而重時而輕的揉著陰蒂,在這樣的雙重夾擊下寶兒覺得自己都快化成一灘水了。

墨宇併攏寶兒的雙腿架上自己的單肩,腰不停的挺進,快速而猛烈,絲毫不顧底下的人兒聲音都喊啞了,畢竟寶兒的穴那麼緊實對任何性功能正常的男人而言,要忍住不成為秒哥都是難上加難,虧他還難撐那麼久。

「啊————」
『啊—嘶——』
墨宇和寶兒兩個同時到達巔峰,但他卻捨不得拔出了,肉棒一跳一跳的和滾燙的精液都還在寶兒的深處,那麼反觀她呢⋯⋯墨宇笑了出來,似乎是爽暈了吧。

『記住,我叫墨、宇。』看來他是對這個好色的寶兒產生了點興趣囉~

至於寶兒到底有沒有聽到呢?
我絕對不會說在他們下次見面的瞬間,她脫口而出的不是墨宇而是——你是那個叫閉嘴的!!

有人喜歡金寶兒還有墨宇這對嗎?
第一次寫不知道好不好,請大家跟我說說~
這樣我才知道要不要寫續集
請原諒我的沒自信啊啊啊啊啊啊————

#by大貓愛愛愛

共 43 則回應

2
9
想看續集💕
3
拜託 來個續集
2
續集續集
2
卡續集
2
卡卡卡
2
很喜歡
1
喜歡 期待下集
1
等續集
1
喜歡
1
期待下集❤️
1
1
1
喜歡喜歡💕 求續集(敲碗
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
等續集♥️♥️
1
好看好看!求續集~
1
😍
1
大愛❤️
1
1
1
1
1
好讚
3
耶終於不是單純女主了xDD
我追

Miss.L
1
1
1
1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
1
1
下集呢
1
1
1
想看續集!
1
3
敲碗續集
0
0
0
0
怎麼都不更了
0
真的不考慮更新嗎😭😭😭
馬上回應搶第 44 樓...
回應...