匿名

#小怪獸 #開箱 分享 初次使用心得 >/////<

2018年8月17日 13:05
跟我家男友(葛格)討論很久的小怪獸((大概有猶豫將近1年 🤔 終於在七夕這天入手了~~~ 💕💕 不然每次放個長假 都慾求不滿啊啊啊啊... ((結果我男友說是他算好的...說是情人節禮物...😏 ((然後他的禮物就是Dcard一篇 😅 ==============開箱分享================ (如果想看使用心得可以跳轉~~~) 這次是葛格幫我挑的 買了鯨魚博士的青春版
剛打開包裝很精緻 外面就印著鯨魚博士的圖案
如果有錯 就可以及時發現 不會等到拆封了才發現產品不對 又不能退貨👍 內含物: 鯨魚博士*1 充電線*1 ((不含USB充電頭 簡易說明書*1 ((上面印有詳細說明書的QRcode 一年保固書*1 攜帶用保護袋子*1 ((質感不錯 內層也很光滑 可以保護產品~
剛開始拆開我先充電 他的充電孔非常迷你 然後插進去之後 要稍稍用力 有"咖"的感覺才是真的插(卡)好 等到燈不閃 恆亮 就是充飽la 他有單機模式跟APP模式 ((我覺得不錯 因為APP會有要連線藍芽的問題 單機就不需要擔心 可以跟別人分享控制權((我家葛格玩的可開心 >/////< 不過我覺得有一個不是很方便的問題 如果是用Line分享連結 (我的狀況 不管是我這邊回到app頁面 或是他那邊在開啟連結的狀態下按返回鍵 就會斷連線 要重新分享 所以最後的解決方案就是 他複製連結 用chrome開 我這邊就都不要動 大致上就可以解決切換頁面的問題 蓄電上的部分目前第一次使用我覺得還可以 充滿之後使用20分鐘左右 還有80%的電量 所以依照官網說可以用70分鐘應該是沒問題的 剩下的...說明書裡都寫得很清楚 ============初次使用心得=========== 鯨魚博士這個型號在官網上是寫 針對荳荳的刺激 但是我覺得小穴裡面也超級有感覺的啊啊啊啊啊 >//////< 還沒試過自己玩 😣 就把自己交給別人了 😮 這個掌控權在交給別人之後 尤其是他不再身邊 QAQ 他可以很故意在你快高潮的時候停下來 ="= 或是你高潮了他還繼續 0.0 真的是要崩潰了 😩 不過我覺得在控制頻率上面就是一大挑戰 要好好調整 你可以先自己玩過一遍之後 讓他比較知道你喜歡甚麼頻率 不然有時候太輕沒感覺 或是太重不舒服 都不是件好事 但是我只能說 在第一次使用的情況下 剛開始會滑出來 但是在適應之後 真的是濕的不要不要的 ((摀臉 在高潮之後 整隻小怪獸都溼答答的 >//////////< 超級羞恥... 好想一直玩下去啊啊啊啊 ((奔 推薦度...我覺得有★★★★☆ 還在考慮的可以入手看看👍👍👍👍
愛心
.回應 35
共 35 則回應
  • 建國科技大學
    整隻小怪獸都溼答答的 >//////////< (所以我說...圖呢😍
  • 南臺科技大學
    邊幹邊放在荳荳 看女朋友整個人都弓起來 感覺就是爽
  • 求連結🌚 -黑聲
  • 我覺得很容易沒電的說 _153小短腿
  • 國立中興大學 機械工程研究所
    就是電池問題讓我遲遲不敢入手。。。
  • 黎明技術學院 數位多媒體系
    B4 蝦皮賣的是仿的嗎?蠻便宜的,但是故障率很高
  • 嗚嗚嗚我買到現在快一個月還是塞不進去😭😭😭
  • 國立高雄應用科技大學
    B7 找個人幫妳塞可以更快
  • 大葉大學 歐洲文化與旅遊學士學位學程
    B6我不確定耶,我是在情趣用品店買的 蝦皮的話仿的機率比較高 可能要看看圖片有沒有壓商標之類的 或是直接去官網買 我是B4
  • 國立聯合大學
    我買的是哥斯拉,不過覺得尾巴放在陰蒂上會很痛😢😢😢 小怪獸蜜棒也很好玩😳😳😳
  • 南華大學
    很大欸...真的放的進去嗎...
  • 輔仁大學
    乾 推推這篇 我也很愛鯨魚博士 覺得男友很會挑 (雖然他只是覺得順眼而已XD) 真的靠北濕 比愛男友肉棒還多(喂
    (男友看到的時候是呈現蜘蛛網牽絲狀) 那個下巴掉到地上 笑的很邪惡的畫面我還記得(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 吃飽飽
  • 國立高雄第一科技大學
    求網址
  • 銘傳大學
    B10 鯨魚博士的尾巴也讓我很痛!!!!!
  • 國立聯合大學
    B14 我以為是哥斯拉尾巴尖尖的才會痛,幸好你讓我滅火要買鯨魚😂😂😂
    這邊有人用過粉紅色小惡魔的嗎 看他說明是頂到最裡面的點 買了一個本來要送人的 只是最後沒機會 可以跟我說一下是甚麼感覺嗎
  • 國立臺北商業大學
    B16 最後沒機會,怎麼有股蛋蛋的哀傷⋯⋯
    B17 是還好沒有到很悲傷哈哈 我比較想知道女生被粉紅色用的感覺是甚麼
  • 這則回應已被刪除
    B19
    2018年9月10日 02:23
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
    B19 妳的怪獸有跟妳的手機配對了嗎 配對完就可以有一個異地玩
  • 這則回應已被刪除
    B21
    2018年9月10日 02:45
    B21 那照理來說就會動了才對 男方點螢幕沒有反應嗎
  • 這則回應已被刪除
    B23
    2018年9月10日 02:55
    B23 那妳自己配對完之後也可以動嗎 因為我記得男方不用開藍芽的因為是連到妳的手機 男方手機>妳的手機>小怪獸 網路問題呢
  • B19 我晚點用截圖的給你💕 你把連結傳給對方之後,不能完全退出畫面到APP首頁,要留在你按傳送連結到那個畫面
  • 這則回應已被刪除
    B26
    2018年9月10日 08:22
  • B19 嗨嗨我來了 登入之後的初始畫面大概是這樣
    按下面+之後 按「異地玩」
    我們是都用line
    傳給對方之後
    回到這個畫面
    ※※※※※※※※※就到這裡就好 不要再回到
    這樣連結好像會失敗 試試看吧 如果不行…嘛… 看你要不要先截圖大家幫忙看看
  • 這則回應已被刪除
    B28
    2018年9月11日 00:53
  • B28 其實男方那邊不用開藍牙(?),你這邊開好穩定連線就好,或許是因為藍牙干擾…?🤔
  • 國立中央大學
    B28 應該就是女方開藍芽連接到小怪獸,然後開異地玩(到這男方不需做任何事情,網路開好就好了 之後直接把連結丟給男方,點開連結應該就可以了?!
馬上回應搶第 36 樓...
回應...