匿名

#圖 #SM #男m #貞操樓

2018年8月19日 03:08
常常看到版上好多m男找到女主人好羨慕呀! 分享一下自己怎麼入圈 一開始是前女友已經入圈好幾年 我則是被她帶進SM圈 她是抖m所以一開始我也扮演著S的角色!也還蠻喜歡的 除了多p以外幾乎都玩過了 玩著玩著也漸漸有點膩 直到分手後想嘗試看看當m 平常也有幻想被強制女裝的情節 當女生的話就很想被用力壓在玻璃前大力的被幹再被羞辱 (但還是只能接受女生主人幹哈哈😂) 還不是偽娘但也很想試試看變成美女的但骨架太大外表太MAN😢 身高就178了 還有觸手play、女體化、扶他之類的 可惜男m真的超級無敵難找到女S,好不容易體驗到真的一發不可收拾 還記得玩了捆綁後強制取精 真的射到不要不要 全身抽蓄抖動尖叫噴精~ 完全是天堂與地獄間的輪迴高潮 第一次就被強取8次 這數字永遠忘不了! 射到後面都是水水的 附上偶爾自己禁慾用的CB以及剛除完毛的肥腿(雞雞看起來很可愛可是生氣起來有16/4.5唷)
Ps.大家來蓋個貞操樓吧☺沒有貞操樓來羞辱我也可以😊
愛心
.回應 139
共 139 則回應
  • 樹人醫護管理專科學校
    皮膚超光滑的唉
  • B1 美肌開最強😂😂 我也想要光華皮膚但剃完還是會有一點點黑頭 準備存錢買熱蠟機自己除毛😊
  • 國立清華大學
    多參與圈子活動,好好保護自己~ 祝早日找到合心稱意的S! 男M很少呢
  • 崑山科技大學
    B3 會嗎@@ 我看到很多男M結果都沒主哈哈 我也不例外⋯ 順帶一提 戴起來會痛嗎
  • 好想幫你強取😏
  • 這則回應已被刪除
    B6
    2018年8月19日 08:29
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 明新科技大學 化學工程與材料科技系
    HT3
  • B3 哈哈因為不太敢和現實有太多連結所以圈子的活動知道但都沒參加 不過男m應該是最多的才對呀@@ B4 不會痛唷!如果卡環偏小的話才會痛,是說剛買來的環有可能邊邊沒有做好會傷皮膚 可以自行使用銼刀磨掉~我自己是這樣 B5 不行唷~只給女主XD
  • 這則回應已被刪除
    B9
    2018年8月19日 10:30
  • B7 貞操樓蓋起來~毛毛要除唷! 補個另外一款貞操帶哈哈 是說屌明明只有一個但是貞操買了好多款呢😂
  • 元智大學
    B8 我不介意你把我當女生啊(///▽///)
  • 實踐大學
    合意的男m有夠難找_(:з」∠)_ 一定是我太挑了_(:з」∠)_
  • 這則回應已被刪除
    B13
    2018年8月19日 10:55
  • 環球科技大學
    好酷哦
  • 環球科技大學
    B10 可以問帶起來會痛會很重嘛?
  • B11 我介意唷! B12 挑才好只有彼此滿意的才能好好相處調教XD B13 同好還不一起蓋樓~ 是說我記得之前有個女生也有PO過貞操帶 B14 謝謝~只是個小嗜好不酷啦 而且很多女生應該無法接受QQ B15 不會唷!這種都不會影響走路 運動的話要考慮~文章的那個比較OK 但多少還是會磨皮膚 網路上有專門增加重量的貞操帶,那種才會重
  • 元智大學
    B16 嗚嗚嗚...那沒辦法了🤣 不過戴那個感覺真的很酷... 我不敢戴@@
  • 環球科技大學
    B16 謝謝回答覺得很酷啦真的
  • B17 哈哈~沒關係 有興趣自然就會嘗試帶了 B18 女生也有唷!!只是女款的貞操代都比較貴,因為做工和材料都比男款的複雜一些 覺得很酷的話要一起嗎XD((推坑
  • 環球科技大學
    B19 這樣還能穿內褲嘛🤣
  • 元智大學
    B19 我還有疑問 這樣穿褲子,前面不會變很大一包嗎?@@
  • 這則回應已被刪除
    B22
    2018年8月19日 11:23
  • B20 可以唷~女去Tumblr搜尋Chastity belt 有很多女生分享唷! B21 不會的~就一般小隆起 如果穿棉褲、運動褲比較明顯會被注視(但這樣更羞恥呀!!),穿牛仔褲完全看不出來唷!!
  • 這則回應已被刪除
    B24
    2018年8月19日 11:24
  • 環球科技大學
    B23 我沒有那個所以不知道🤣
  • 元智大學
    B23 這樣你跟你女伴還可以玩一個 羞恥play...(///▽///) 男生的也不是很便宜吧? 我找得的價格都近千以上@@
  • B24 別害羞! B25 申請帳號就可以看囉! B26 沒有女伴呀QQ 還好耶~我用蝦皮買比較便宜一點
  • 這則回應已被刪除
    B28
    2018年8月19日 12:04
  • 這則回應已被刪除
    B29
    2018年8月19日 12:09
  • B28 晚點自己再蓋XD B29 不要開帳號玩笑唷!
馬上回應搶第 140 樓...
回應...