看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
最近看著西斯版好多身材好棒的妹子,激起我超多的慾望,但又無處發洩。之前老是靠辛苦的右手跟敬業的AV女優來解身體的渴,有時候也挺無趣的。前陣子看到版上有其他男眾分享了飛機杯的心得,在好奇心的驅使之下,就決定去夢天堂也入手一個來玩看看!!!
我選擇的是這個產品

Post images

沒錯!!相信對AV有一點認識的大家對這位日俄混血的女優都不陌生(她曾經也是我心目中的女神XD),沒錯!!她就是瀧澤蘿拉(又名水咲蘿拉)。
曾看過一些介紹飛機杯製作過程的影片,實在很好奇那種用女優的妹妹灌模出來的飛機杯是不是會更貼近真實的感覺,所以就選擇了她做為這次新的女伴(明明就是自己太魯約不到妹)。
Post images

外盒拆開後就有產品的主體、簡單的說明書、保證書、MICRO USB充電線跟一小包潤滑劑。

Post images

主體長的是這個樣子,按鈕由上到下分別是電源開關、震動力道、吸夾力道跟音效開關。

Post images

在側邊的地方有一個是我在其他飛機杯上目前還沒有看到的設計,就是可以調整棒子在深處的地方被夾的感覺(感受後面會提到),也是我會考慮這個產品的原因之一。
接下來要進入重點項目了,沒錯!!就是蜜穴口!!

Post images

因為是第一次接觸到飛機杯,在我碰觸到會跟我親密接觸的材質的時候,老實說我真的嚇了一跳,內心小小的驚呼一聲:看!!也太柔軟了吧!!後來想想也對啦,拿一個不夠柔軟的東西去嚕你的棒子,對它怎麼會是一種愛的表現咧!!?
而且這裡仔細看還可以發現,上面還有蘿拉的簽名呢!!!
接下來就說說使用的心得了,參考很多網路上男眾們分享的玩法,先用溫水泡過增加溫度上的感覺,然後在裡面擠了附贈的潤滑劑大概2/3左右,剩下的1/3擠到發燙的棒子上,就開始來感受這號稱榨精神器的威力啦!
一放進去,就很明顯的感受到大概在洞口約5~6公分左右的地方有一點阻礙,然後那一段就都很順利的可以往裡面進去,不是很寬的感覺唷,是一種有一股吸力把你的棒子往裡面吸的快感!!然後,重點來了!!它會像我遇過一些比較緊的女伴一樣,會把你的棒子往外面推!!!讓我心中不禁大喊:哇塞~這個設計真的有嚇到我!!真的很威!!裡面整體的包覆性也真的很不錯!! 另外它還有一個互動模式,就是他不會很有規律的做震動跟收縮,感覺就像真的在跟妹子做一樣!!真實度很不錯!!這次玩我還特別搭配了好久以前有紅過一陣子的VR來增加刺激度,選了好久選了目前在我心目中仍排名第一個RION的片子來感受一下我的大奶女神在我面前騎乘的快感
在感官跟肉體的雙重刺激下,真的很享受!!! 所以認真的玩加上我努力的為了我的面子撐住之下,大概花了我7分39秒就有想要出來的感覺!!!(這裡純粹唬爛!!哪有時間算花了多久,但真的沒有很久就是了==+)快要出來前還不忘按壓後端把整個包覆感增加,想像RION在我身上跟我一起達到了頂峰………然後,就結束了XD

整體來說,我覺得以價位來說挺不錯的,重量跟整體的設計都很喜歡。
對於第一次入手飛機杯的我來說,我會推薦給大家!!!
PS…不曉得有沒有廠商會推出可以搭配VR做互動的飛機杯吼?如果有我也真的想給試試看!!(玩上癮啦!!!)
發文附圖我知道是好孩子的表現,所以……

Post images


Post images

TO 西斯版上某女神~我很乖的分享了唷!!
也期待妳有更多的新作品啦!!!!!!!!


馬戲團🐒

共 37 則回應

0
rion讚讚👍🏻
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B1 真的!用VR看感覺更棒~波濤洶湧~超想伸手抓的!

馬戲團🐒
1
是不是因為現在女朋友不好找?!最近很夯飛機杯啊...
0
這隻飛機杯別家情趣店也買得到嗎?
1
分享很用心耶~~~
獻上你的女神 RION回饋一下
0
VR要配互動飛機杯
除非另一邊放攝影機拍真人搞遠端幹砲
不然就只有3D卡通人物可以搞了(這個就滿多的吧
0
我覺得這個女優好漂亮喔~~~
1
B6 發現新大陸 讚喔
0
B5 我印象中官網說是獨家耶~我在其他地方確實也是沒有看到有啦!

馬戲團🐒
0
B6 怎麼那麼貼心啦!!!我需要以身相許嗎?
哈哈哈~~

B7 好專業~~~我也還在尋找互動飛機杯

B8 對呀~~我覺得她很有鄰家氣質,超愛她的

B9 嘿嘿~我想這樣玩很久了!!終於達成願望~~~


馬戲團🐒
0
B4 哈哈!也不完全是啦!我個人是好奇寶寶,對沒有試過都會想試試呀!

馬戲團🐒
0
想看拔起來的
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
rion都沒有新片了
超難過
0
哈哈 認真 推一個

-癢羊🐑
0
B4 飛機杯真的很緊插起來比處女還舒服
0
真的硬硬的
0
B15 沒錯!好可惜呀!
B16 哇塞!是癢羊🐑耶(抱)
B17 哈哈!我是不知道啦!我沒有追求非要處女不可,有經驗有時候更盡興!

馬戲團🐒
0
B19 真的很愛到處抱人欸 像小朋友(摸頭

-癢羊🐑
0
B20 小朋友想要喝奶奶(張嘴)🤤

馬戲團🐒
0
這飛機杯長度會不會太短?
0
B22 如果有鄉民size可能會唷!不過我是凡人所以還好,而且不太長還可以享受頂到底的感覺不是更好嗎?🤣

馬戲團🐒
0
水咲蘿拉👍
0
B24 哈哈!看來也是巷子內的人唷!

馬戲團🐒
0
我終於來看了~
我也想看拔出來的樣子哈

147
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B26 是說147有看到圖嗎?哈哈

馬戲團🐒
0
B28 有喲有喔
0
B29 給女神看也太害羞!希望沒傷到妳眼睛呀!哈哈😄

馬戲團🐒
0
B30 怎麼會~我不是女神啦
0
B31 妳是呀!哈哈哈哈😂

熱門人物捏!!
不過可以偷躲我這喘口氣~
大家都太愛你了😍

馬戲團🐒
0
有人想買嗎
全新沒使用過⋯
拿到發現不是我想要的😭
0
B33 你想要的是哪一種的呀?

馬戲團🐒
0
一樣雷霆的 夢想女神 全自動🤔
0
B33 你是要賣嗎?
請問價位多少啊?
0
如何?快感嗎
回應...