主人吩咐我寫下那天晚上發生的事,於是我用最真實的紀錄寫下這篇文,交給主人。


<<正文>>

我迷亂地轉動眼珠,喘著氣息。在此刻,所有關係間的界線與分寸瞬間瓦解;頃刻間,所有人類之間的倫理規範,都破碎成為粉塵與虛無。蛻變出的,是赤裸裸的情慾本能,是想吃與被吃的渴望。我想被狠狠蹂躪一番,狠狠地享受一場酣暢淋漓。
我發情地扭動身子,看著他……
--
天啊,我簡直樂飛了。
主人給的真是個好提議。掛掉電話後,我在鏡子前歡快的轉圈,拎起鑰匙,咚咚地跳下樓,一路上一陣一陣的小跑,路都不好好走了。
光臨全家,我在冰箱前思索一晌,給自己買瓶多多,為他選了可樂和雪碧。
抱著一肚飲料,我匆匆走回租屋處。上樓時,聽見有腳步聲迎來,直覺告訴我,是他。
不巧,他果真迎面下樓,我的腦袋胡亂轉一通,是該向他打聲招呼?還是告訴他買了飲料要給他?
轉眼間,兩人已擦身而過。我氣惱自己遲鈍的的反應。
沒事的…..就照原計劃繼續進行吧。我心想。
長吁一口氣,我檢視鏡中汗濕的自己,稍將頭髮理順後,打開多多先喝了兩口,撥通主人的微信,告訴主人,我準備好了。
不一會,我聽見他上樓的腳步聲,「主人,他上樓了。」我透過話筒說道,「小鈴要過去了…..主人別出聲。」
很緊張,更多的是興奮。
叩、叩。
「誰?」
我咽下口水,「開門。」他知道我是誰。
「這個送你,謝謝你剛才幫我開燈。」我說。
他有點意外,「喔……謝謝、謝謝……」
我希望他請我進房,但他未多有表示,我也不敢打破規矩;心裡忙亂,我沒有多餘的空間思考,只得順著情勢,匆匆道別,然後乖乖離開。
回房後,我馬上提起話筒,「主人…」
「就這樣喔?沒和他多哈啦幾句。」
「他沒多做表示……小鈴也不敢亂來……」
「好吧。」
但至少,計畫又往前推進了一點。
一天即將結束,而我還有一個任務——主人早先下達的指令——今天洗澡不准關門。
#
啪,我打開開關。
閃爍兩下後,電燈卻還沒有好好亮起。我無語地看著眼前的燈光秀,這讓我要怎麼洗澡?
真是夠悲催了……
眼前的光影一閃一滅,我心裡竟忽地蹦出一個大膽的想法,我的呼吸瞬間緊張起來——
我要借他的浴室洗澡。
我興沖沖地向主人報告這個消息,一邊討論著作戰計畫。
突然聽見他出門走過,「哇噻,這個浴室……」我聽見他的驚呼。
「主人!等等!他來了。」我立刻壓低音量喊道。
抓緊機會,我匆匆開門,面對前方兩米距離的他,「對啊,我剛剛要洗澡,發現它竟然壞掉了~」
「這個你明天可能要叫房東來修了。」他搬弄著開關,電燈依舊是不領情。
「是啊。喔對了,那個……」我尾音漸弱,「我今天能跟你借你的浴室洗澡嗎?」
「喔,可以啊,」他不假思索地答道,「但你要等一下,我要先把熱水器加熱。」
「大概要多久?」
「十分鐘後。」
「好。」
回房等待之際,我繼續和主人剛才的話題。
「好,那今天去把他口出來。」
我心裡一震,「主人……」我微弱地開口,語中卻藏有跳動的興奮,「這太難了吧……」
「命令。」
二字簡短有力,向來不容抗拒。「是,小鈴知道了……」我顫抖地答道。
作為奴,我沒有抗命的餘地,而這是我想要的;每一次的服從,都能為我帶來強度不一的快感。正如現在我被一句話就挑起的情慾。
敲門聲響,我拎起沐浴用品開門,卻見他逕自走上樓梯。「你洗完後再上來叫我。」
「你要在樓上等到我洗好喔?」我問,心裡略有詫異與失落。
「對啊,不然你在洗澡,我在房間,感覺怪怪的。」
我笑了笑,說道:「不會啊,這沒關係啦。」我故作大方,試圖想在這次的冒險計畫上做一點挽救。
「不行啦,這樣不太好。」他回答。
我掩住失望,若無其事地笑答:「喔,好吧~」
我環視房間一週,這裡的氣味並不好聞,凌亂的桌面堆滿雜物,四處散落著襪子、飲料罐,但我並不在意這裡的髒亂。
然後,我又發現我送給他的可樂空罐靜靜躺在垃圾桶中。已經喝掉了啊。
真是可惜了……看著原本要成為戰場的地方,我心裡喃喃道,挫敗極了。
我打了一通電話給主人,低聲說明已經泡湯的冒險。我說,他真是太老實了,老實得氣人,主人說他要休息了。今天也確實沒戲了。
輕嘆一口氣,我走進浴室,緩緩褪去衣物,敞著門,把髒衣服堆疊門外,整齊地把胸罩放在最上層,赤裸著身體面對房間,還妄想搜刮最後的一點刺激感。事實上,我也沒有把房門鎖上。
我洗得很慢。一方面悵惋這麼好的機會未能有果,一方面,我不死心地希望還能發生些什麼。
我把泡泡打在身上,順著身體曲線搓揉,像平常一樣洗澡,卻在同一吋肌膚反覆來回,不同於每天的流程。
喀。
很小的聲音。我屏住氣息,是開門聲?
不可能的吧,他不像是想佔便宜的樣子…….難道是故意耍花招?不,這更不可能了,怎麼看都不可能。
沒有聲音了。
我掛著懸念,繼續洗澡,卻更放緩了動作,幾乎要洗到第三遍。
夠了吧,該結束了。雖不甘心,我拿起蓮蓬頭準備沖水。
忽有音樂響起。天啊!剛才果然不是我聽錯,他是真的回來了!千真萬確。
我心中閃過數種可能,還是不能確定現在的情況是怎麼一回事,卻是驚喜不已。我想到我放在房間內的衣服和內衣,他會看到嗎?他會偷偷過來看兩眼嗎?曾經洗澡沒關門被他路過,他會對正在洗澡的我有遐想嗎?
我聽見一個誇張的清痰聲。
「那個學妹不好意思,我剛剛才想到我今天有報告要在12點前交,」我聽見他對我說道,「所以我就先回來了。」
話音剛落,我很快地回應,「好,沒關係。」我乖巧地答道。
我的思緒飛快運轉著,等一下洗完出去,我要怎麼做才能製造機會?我要說什麼做開頭?怎麼樣才能重啟這次的冒險?
他的說辭我是完全相信的,一點懷疑也沒有。今天若是發生什麼,那真是上天的旨意了,這麼多巧合碰撞在一起,皆為我所用。
我很認真地思考,我希望能重拾機會,完成主人下達的指令。
穿上無袖睡衣,我習慣性地被上浴巾,卻又不滿意地取下。深吸一口氣,我轉開根本沒上鎖的門把。
他背對浴室坐在電腦前,沒有停頓或回頭。我蹲下整理放在浴室門口的衣物,一邊不經意地開口:「欸,你怎麼知道我是學妹?」
他轉過身,「阿因為我*年級,你總不可能比我還大吧?」
我心底一笑,「你幾歲?」
「**啊。」
「喔,我也**。」收拾好東西,我站起身,向門口移動
「咦?是喔,你是**年的嗎?」
「對啊。」我停下腳步回答他,「我是**月的。」
「喔,我是**月的。」
「那你也就大我*個月而已耶〜」
「咦,對欸。」
話題告一段落,我作勢要離開。
「欸,話說你們**系畢業之後是往什麼發展啊?」他突然打開新話題。
我心底浮現一絲勝利的喜悅,中斷離開的動作,回轉向他,平靜而大膽地迎視他的目光。
小聊了一會,我把臉盆放到地上。
「你把椅子拉過來坐啊,不用一直站著。」他見狀說道。
很好。眼看計畫推進,我滿意地想。
我拉過一旁蓋滿衣物的黑椅,把衣服拿起來,他接過後隨手丟在一旁,我在他的右前方坐下,繼續和他聊天。
到此,算是一個階段的佈局完畢。
接下來,只管好好往前推進。
「嗯……其實有一件事……」聊到一個段落,他突然斂起笑容,猶豫地開口,「我一直不知道要不要告訴妳……」
我的心一緊,從他開口那一刻,我便心知肚明,「什麼……?」
「妳知不知道妳有一次洗澡的時候,」他艱難地說,「可能是那個門鎖彈開了,妳的門沒有關好?」
「呃!」我做出懊惱尷尬的反應,「那浴室真的太廢了啊啊啊!關不好門、燈又那麼爛!」門是假的,但燈還真是真的。
「明明就是你太笨…….竟然還會有人鑰匙插在房門上忘記拔的。」
我們已經聊了很久。從最初的他說:「有時候我在學校看到你們這些**系的小孩——」我立即打斷他,「誰跟你小孩了,你也不過就大我*個月而已齁。」;一直到現在的話題:「那種我真的覺得不喜歡,」他闡述他的想法,「那裡都很髒,而且很臭。」
「而且都會有那種撿屍啊什麼的,我就不喜歡。」他接著說,「我不喜歡強迫別人。」
「是喔,」我大膽回應:「可是聽說有些女生都會幻想被強暴的劇情欸~」我故意開玩笑地說。
他瞥了我一眼,「你在說你自己喔?」
「不是啦!」我笑鬧道,「就聽說過有蠻多女生會這樣想啊~」
「好啦,可能有人喜歡吧,」他說,「可是我就是不喜歡這樣玩。」
我閃爍著眼光看他,「是喔,不然你喜歡怎麼玩?」我笑嘻嘻地問道。
「欸、你……」他剛才要是在喝水,我打賭他會噴得一地。「你一定要這樣問嗎?」
「說一下啊~」我面不改色地說,故意忽略他的窘迫,很享受現在的對話,「不然你喜歡怎樣玩?」
「吼,講得我都想尿尿了。」他起身,走進廁所。
又過了好一段時間,眼看一直沒有進展,我開始思索下一步,正好身體給了我一點提示。
我打斷他的話,「欸,很熱。」我看著只吹著他的風扇說道。
「喔,好啦」他把風扇直接轉向我。
「不用這樣啊,」我說,把椅子拉到他身旁,盡量貼近,並且把電風扇轉回來,「這樣都能吹到。」
我幾乎要把所有庫存的共通話題用盡了,縱使已經拉到成人話題,但現在的聊法卻越來越沒有希望,這一兩個多小時的聊天,著實建立了新關係——一個不太可能有什麼男歡女愛的健康嘴砲關係,而且建立得是越聊越穩定,是令我越來煩躁不安,我試圖做點什麼更進一步。
「你的房間真的很亂欸,超想幫你收的。」從一開始,我就曾說過這句話;現在,我直接開始行動。
「你到底怎麼有辦法把襪子丟得到處都是啊?」我不解地問,彎腰拾起地上的襪子。
「那都是乾淨的啦,我每天都有洗。」他答道。
我更不解了,「所以你是拿回房間後就用灑的嗎?」我作勢轉了一圈,「不然怎麼有辦法有的在地上、有的在桌上、有的又在櫃子角落?」
他已經坐到床上去,很是無奈地看著我,「齁……妳不用收啦,放著就好了。」
我不理會他,把四處蒐集來的襪子妥當地整理起來,自顧自地把桌上凌亂的書籍疊妥,集起散落各處的零錢,又彎身撿起地上的垃圾。
「欸靠……」他語音一變,「妳是不是裡面沒穿?」
我驚訝了一下,原本以為這件是看不到的……一句髒話迸出口,「你當作沒看到!」我毫不猶豫地繼續收拾他的房間,藏起竄出的興奮。
「這要放哪裡?」我抱著疊好的衣服問他。
「妳不用收啦……」
我察覺到他的異樣,更盡心繼續我的任務。
「拜託妳不要再收了……」
「妳知道不該站起來的地方已經起來了嗎?」
「你看起來不會啊。」我隨口應道,認真手邊的事。
「拜託……放著就好了……」他受不了地說,「妳再這樣,我的理智真的快要控制不了自己了……」
我回過頭,看了他一眼,「你幹嘛把被子全部堆在腳上?」
「妳不會想知道的……」
「喔!」我繼續收拾,故意不理會他。氣氛已變色,我故意一節一節地推至最緊繃處。
「妳不要再收了,我真的會做出不該做的事……」
「你看起來沒有本能啊,不用擔心。」我輕鬆地應道,故意激他。
「靠,你再這樣我真的要摸了喔。」
我忽然發現桌上有一個黑色髮箍,「欸?你為什麼會有髮箍啊~」我興沖沖地拿起來,如獲至寶。
他坐在床沿,我逕自來到他面前,傾身向前,要替他戴上。
「靠,妳不要喔。」他伸手要阻擋我,我硬是突破他的防衛,要弄到他頭上去。
他伸出雙手扣住我的腰,不讓我往前。身體忽然大面積地紮實接觸,卻加快了我的心跳。我沒有作罷,反而更加積極,卻裝作一點也不在意這些如熱油澆在柴火上的碰觸,只如玩鬧般,一心要拿髮箍惡整他。
他搔癢我的腰部,也許是希望能讓我知難而退,我卻一個順勢撲到他身上,兩人臥倒在床,我壓在他上頭,扭了下身子,稍掙開他的束縛,抬手又要替他把髮箍戴上。
一隻手忽地抓住我的胸部,僅隔著薄薄軟軟的一片睡衣。
我頓了兩秒,他鬆開手,「好了喔,」他看著我,「不敢了吧。」他很鎮重地對我說,我的雙眼緊緊盯著他,僅隔一吋的距離。
怎麼可能!
我一個翻身,固執地接著這幼稚的行為。
下一個瞬間,我被他壓在身下,胸部又被手掌包住,我迷茫地開始輕喘,情慾如數萬隻螞蟻爬上身體,我已克制不住,而此刻,也已無須埋藏,嘩地一下流出包裹起來的,色情的自己。
我迷亂地轉動眼珠,喘著氣息。在此刻,所有關係間的界線與分寸瞬間瓦解;頃刻間,所有人類之間的倫理規範,都破碎成為粉塵與虛無。蛻變出的,是赤裸裸的情慾本能,是想吃與被吃的渴望。我想被狠狠蹂躪一番,狠狠地享受一場酣暢淋漓。
我發情地扭動身子,看著他。
「我現在沒有想交女朋友喔。」他緊盯著我。
「我也沒有想交男朋友。」我回答,「不過,我今天那個來喔。」
「…….靠。」他說,「那妳到底要幹嘛?」
「我還是可以幫你啊~」我輕輕地說。
「你不會告我吧?」
「當然不會了。」
最後一絲疑慮破除,他再也沒有任何保留,玩弄起我的身體,我也激烈地回應他,任由他揉捏我的胸、啃著我。主人!小鈴做到了!我在心底吶喊著,感到無比地滿足與成就感。我更加激烈地回應他,飢渴地吮他的舌頭,伸手探尋他的棒子,把憋了許久的所有慾望爆發出來,放肆地發情。
他伸手搓揉我的胸部,「竟然這麼騷,還說妳是處女。」他模糊道。
我脫下他的褲子,硬挺的肉棒一下彈出來,我凝視半晌,看清了它的模樣,貪婪地一下含進嘴裡。我熟練地吞吐著,配合規律的吸吮,發出色情的噗哧聲響。
數不清第幾下的重複動作,我突然察覺有異,好像快出來了?我抬起頭迷濛地看了他一眼,又繼續埋首苦幹,他的手卻一把壓住我的頭,我發出微弱的嗚嗚聲響,一波強烈的快感在心底升起,我被他壓著頭深喉嚨,快速的進出,直到他洩出。我小心蒐集每一滴的精液,然後一口嚥下。
主人!小鈴完成您的指令了!小鈴徹底地完成了!

#
結束後,已是凌晨三點。想了一下,我還是打給主人,告訴他,我回來了,而且完成了任務。雖不想打擾主人休息,但是卻覺得必須在第一時間告訴他。
原本想說,告知主人後,主人就先繼續休息,明日再聊。未料,主人馬上換為視訊打過來。
「主人想看看剛賤完的小寶貝的樣子啊。」主人溫柔地說,「說吧,剛才是怎麼進行的?」
感到小小的驚訝,我樂得笑開懷,依照慣例,絮絮叨叨和主人分享剛才發生的點點滴滴……


以下附個圖文不符ʕ•ٹ•ʔ
Post images

Post images
#PRIVATE_CONTENT

話說
想問問板上的各位
對這樣的冒險有什麼看法~
如果是你遇到的話,會怎麼做!


我是小鈴,一隻戴著鈴鐺的小貓,我願做主人永遠的好奴。

共 87 則回應

2
是貧乳❤️
1
好喜歡🥰🥰
2
腹肌啊嘶
2
這種機會永遠不屬於我QQ
原po身材瘦得很誘人!
1
把手拿開棒棒伺候
8
原po應該是蘿莉型的,像這部一樣被大雞雞猛操...
5
B1 啊啊啊我真的超平..一堆男生都比我大(TдT)
B2 ❤️
B3 剛好沒遇到而已~謝謝💕
B5 今天已經被小怪獸餵飽了> // <~
B6 啊啊..你也太了解我了,我超愛這種!
0
B6 我也可以操妳 181路過要征服嗎
0
卡想看更多
0
B7有我棒棒不需要小怪獸了 丟
0
說好的鈴鐺呢?
5
話說大家有好好看文嗎😭
2
B11 隨機出沒在路上~
0
B13 其實都只看圖
1
想知道住那麼近,後來有被幹嗎?
0
B14 我發現了😭
長文沒人看啊。゚(゚´Д`゚)゚。
1
B15 你覺得呢~
0
B16 🔔
0
B17 應該是大戰三千回合了
6
B19 其實上次找主人時,主人就下令要在學期結束前吃掉他,把他變成炮友
當時覺得很難,不太可能,沒想到竟然真的成功了....😋(當時是在洗澡沒關門階段....兩人還不認識)
1
看完也想當主人了 🤤
話說字好長啊~
1
B20 美人計(๑>ᴗ<๑)
1
感覺原po超可愛的啊啊
2
這篇優質
1
我喜歡妳開頭的那段文字,描述的很好
文章過程著比喻情慾用螞蟻還不錯

錫蘭奶茶
0
0
好騷
0
形容一下男主角的外型?
0
4小奶😍
1
養成計劃嗎?
#佩納海
0
好刺激的文章
想看妳的腳趾頭
0
為什麼這種機會不是我的🙄
0
想看腳趾
2
B22 噓~不過真的超刺激的
洗澡沒關門,聽到樓友經過真的瞬間全濕....
B21 好主人可不好當喔~
因為這篇原本是交給主人的功課,所以很忠實地記錄下過程,發上狄卡就有點太冗長了~
B23 你應該猜對了(*´∀`)
很多人都這麼說😆
B24 哈哈我寫得超辛苦
我是覺得寫得有點卡,不過謝謝你的讚賞(*´∀`)
4
B25 終於有認真看完內文的人了!!!我好感動嗚嗚嗚..
那一段文字描述的也是整個過程中最吸引我的部分
真的很喜歡這樣子的情境啊
事後回想都還是深深無法自拔
也許一般打炮和調教都已經滿足不了我了?
>///<

至於螞蟻的比喻....真的親身經歷過就懂🙈
2
B26 你要卡啥(?_?)
B27 還很賤呢
B28 就...很普的普男哈哈哈
外型對小鈴來說一點都不重要
小鈴只乖乖做男人洩慾的工具
B29 最小最平的那種
西斯版上一堆大奶姊姊看得我好羨慕嗚嗚
B30 誘引冒險計畫~
0
B31 不如說是刺激的冒險才對!
B32 如果換作是你 你會怎麼做呢?
B33 要經過主人的同意
2
邊看文章邊有畫面浮出
給予任務的命令調教
之後想看小鈴完成更多任務
1
😂😂也太感動了吧,妳很用心打文字,當然也要認真看完呀
我覺得描述的很好,那個心境跟精神方面的放開
那妳以後可能都需要比較重一點的調教了😈

😂😂我覺得妳蠻會比喻的呀,如熱油在柴火上的那句也很好

錫蘭奶茶
0
B38 主人說 很難得有人看懂了這是很深化的調教
小鈴的主人說想認識你~
0
B39 謝謝你的欣賞~
話說
也是因為這樣 所以主人才願意調整心情 開放給小鈴更大的空間去滿足自己😌
1
B40 調教有分很多種,命令式的調教
能讓主人與小鈴都享受在其中
要怎麼認識呢?
0
B37 要怎麼做要看我是給予命令的一方還是妳的目標🤔
1
不客氣,也謝謝妳用心寫文章😏😏
那要恭喜妳,遇到一個很好的主人,滿足妳心中的慾望😳😳

錫蘭奶茶
1
喜歡看這樣子的調教內容,很有畫面感
想像自己的奴發騷的樣子,挑逗別人的樣子
在某種程度上是更大的刺激
這個過程很有感,期待有下一次的文章
也期待有更多的調教內容
1
B36 真想被你引誘一下
B30
0
身材好棒喔喔
0
B42 其實我也不知道 因為這邊好像不能交換資料?
你有什麼好方法嗎~
其實主人對小鈴進行的調教還蠻多的,只是遠距時,只能透過這種方法調教小鈴
0
B43 小鈴說的是你當樓友啊~
看見小鈴這樣不認識的女生洗澡沒關門、半夜房間鑰匙插在門上,會怎麼對待小鈴呢
0
B48 那就看小鈴什麼時候比較有空再來?
可是這種方式總覺得是調教裡
小鈴是比較有成就感的?
回應...