匿名

考慮很久才決定入手昂貴的小玩具

4月28日 15:54
2019年4月初,二代小怪獸開始預購,但我開始關注這玩具時已經過了預購時間,所以沒跟上,就沒有拿到那個紫外線消毒的袋子,因為我也沒有買過一代或者他家的其他產品,也不是很敢下手購買,在起初關注這小玩具到現在,查閱了不少一代小怪獸跟二代小怪獸的資料,因為我實在無法知道哪一種類型適合我們...?! 或許有人會來問:為什麼考慮了這麼久才入手這個昂貴的玩具呢? 兩週前特地跑了一趟夢X堂實體店面,看到他們有進二代小怪獸但卻沒有二代小怪獸的展示,蠻失望的...因為我就是想要看展示...,當下離開後轉往X性實體店面,這家店沒有展示可以觸摸,僅有打開後用透明塑模封裝起來的【可觀看但無法觸摸】展示品。 又看了一週,也詢問了小怪獸粉絲專頁的小編,其實還是很難知道自己該買哪種... 就在昨日,電話致電上述兩家小怪獸的【授權合作實體門市】,預訂了二代粉色惡魔,購買當下店家就幫我拆開測試是否正常,並告知我如何使用(因為我直接表明沒有使用過這類產品),回到家後馬上充電也忘記開箱拍照,現在補一下...。 商品都取出了,拍個空盒跟內容物...大概就是保卡跟使用手冊之類的。
商品實際照片:底座+充電線+小怪獸主體+附送的隨身攜帶用的袋子
小怪獸摸起來的質感比前幾年買的聰明球來的好(廢話,價格差很多),摸起來不會卡卡的,很柔順,在使用時的放入動作,也是很順暢,很多塞入式的玩具,即使塗抹上潤滑劑,也很難塞入... 再來無線控制真的很弱,當年買的無線遙控跳蛋...(已經丟了)也是這麼弱,稍微有距離就無法感應,走在路上是要怎麼惡作劇? 最後附上連線圖片還有小怪獸的尺寸,這次就到這邊... -JZ就開箱到這邊了,水印如有看過的,還請幫我低調一下...
愛心
25
.回應 16
共 16 則回應
這則回應已被刪除
B1
4月29日 09:57
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
B1 除了這些 還有那個X性也是授權販售的,我也只是隨手發一下,讓大家了解這產品,畢竟我花了一個月了解,發現二代的分享真的不多⋯
說一下後續吧⋯因為是使用健康版,所以有凱格爾那些(健康)的功能,但前面兩天測試都是0讓我心中產生疑問⋯如圖
所以詢問了小怪獸粉絲專頁的小編⋯
結果就是,完全不回不讀⋯ 要不是有看到別人影片說可以用手握壓來測試,我就是被當凱子⋯在這部分來說,這公司的處理方式無法接受⋯ 最後如果有人也是0,記得拿出來用手握壓開啟這隱藏功能!
於剛剛與廠商談話反映完畢,廠商表示可以讓我更換新品,但我覺得如果手握已讓感壓功能正常,就不需要那麼麻煩,大概這次小玩具整個使用過程到此一段落了⋯有機會再買新玩具來跟大家分享!
好啦,我又出現了,這應該是最後一次回這帖,最後我要說...暴走玩這模式我目前失敗了,低腰三角褲+真理褲=小怪獸掉出來(太濕...),目前還在想辦法征服這問題,不然怎麼帶著上街去逛去調教?
這則回應已被刪除
B6
5月2日 00:23
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
淡江大學 企業管理學系
我突然發現,原po不是男生嗎🤣🤣 害我一開始在腦中浮現男生使用小怪獸的畫面(〃▽〃)
B7 哈哈...說個笑話,我去買的時候,店員還跟我說:小怪獸較細的那邊可以走後門...(我心裡就在想:該不會以為我是要跟男的一起用吧...?)
康寧大學
好想入手喔 但真的不便宜
B9 的確 我手上那顆 也在週日的時候確定壓力感應故障 昨天收到一換一的新品...
這則回應已被刪除
B11
5月9日 22:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B11 小怪獸主體放進穴哩,尾巴一樣震動痘痘阿 你的問題是在哪?我不是很了解...
小怪獸是U字型的,彎曲的部分是可以扳,這樣有回答到嗎⋯?
這則回應已被刪除
B14
5月9日 23:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
B15
8月10日 17:59
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
義守大學 資訊管理學系
請問一下內文的無線控制很弱指的是小怪獸的強度嗎,剛剛訂了想說聽看看使用心得謝謝 然後問個無線控制可以異地控制嗎
馬上回應搶第 17 樓...