匿名

我只是妳的擺渡人-1

2019年9月29日 20:41
其實寫這篇文章不是我的工作,我也不知道為什麼跑到我身上來了。 大家好,這邊是小C(不是C罩杯,只是隨口取的名字),是一個常會被誤認為是T 的娃娃臉大叔,這篇文章是要介紹小Y跟我的故事(而且明明就是應該要她寫) 小C我呢,自從被論及婚嫁的女友劈腿之後就開始過著浪蕩生活(她還劈腿我好友捏),一不小心這兩年剛出來玩就快百人斬了,也在某個奇妙的社群變成了老司機。 反正我也趁這個機會好好的回想幾個人的故事,可能會再寫,但也不一定,一切隨緣? 回到本文,原本小Y只是對性有點好奇,我們就聊起來了,因為我對破人家處這件事沒有很有興趣啊啊啊!因為平常工作忙,我需要的就是可以馬上來馬上玩的人,沒有很想要教人的意思XD 結果也不知道是什麼樣的孽緣,有次她去台北轉運站準備搭車回學校,我也剛好從南部工作回來,兩個人就想說,來看看倒底緣分強不強?結果我從高鐵走到轉運站的時候,她居然還在,然後就抱抱了一下,這是我們第一次接觸。 在第一次接觸以後,聊天的話題就越來越歪了。˙ 「你可以玩玩我嗎。」她說 「我不跟處女約捏。」我認真回 「沒關係,我也還沒有想被插入。」 「成交!」(這沒節操的傢伙) 雖然說見面早就知道要做一些色色的事情,但畢竟小Y是第一次跟異性這樣的接觸,我本來想說應該會很僵硬吧。 見到了面,然後到了旅館。 我才知道,珍藏18年的性慾有多強大,現在的小孩到底有多餓,一進房間就把我抱緊磨蹭。這樣倒是讓我的S的玩心大起,便要她自己把衣服全部脫掉,然後我便用手指開始探索這個,從來沒有被如此情慾方式碰觸過的軀體。 可能是從未接觸過這種撫摸的方式,手指每每在她身上游移,都會聽到她微微叫出聲來。而我甚至只是撫弄她的小腹以及臀部,而當我開始挑弄她的雙乳時,她已經無法忍住,吐出了再也無法隱藏的舒服叫聲,最後終於玩到了重點部位,讓她體驗到了第一次被別人玩弄到陰蒂高潮 (還不小心潮吹,還是其實只是噴___呢?這我就不知道了。) 現在我們的關係還沒結束,不過我是想她應該要去交一下男友啦,畢竟我們也是差了十歲嗎(遠望),反正還沒有斷,就這樣繼續下去囉?
27
.回應 6
共 6 則回應
所以這是 小叔的腿嗎?
B1 當然是小Y的腿XDDDD
國立東華大學
B1 小Y感到悲傷
高苑科技大學
我沒看到腿 我只看到好多玩具小鴨豪可愛😂😂😂 - 高苑小懶覺
太神啦 求推特
B5 我的嗎XDXD