情色汪洋的守護者🌊 鯨魚寶寶遙控震動跳蛋🐋 享受萬馬奔騰般地刺激挑逗🤤 潰堤般地潮水噴發吧!💦

$880$980
免運
超取付款
38隻藍鯨噴水水
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇 Hi 我是好物研究員,不夠高潮不推薦🎁 守護火種錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾! 今天研究員要來介紹『鯨魚寶寶10 段變頻遙控震動跳蛋』✨ 看起來是個可愛的小東西,但顧名思義,就是要讓你噴水啦 💦 身高:93mm / 頭圍:37mm 🐳
內容物有主機、遙控器、說明卡、充電線 👇
鯨魚寶寶為雙馬達設計,除了藍鯨大頭在陰道內會震動刺激 ⚡ 外部接觸陰蒂的尾巴也有強力馬達哦 ⚙️ 將跳蛋全部塞入後,尾巴可以整個貼在陰蒂上 也可以反過來,用尾巴來刺激後庭 🍑 尾巴放入體內,再由男方進入體內,達到雙人共震的效果 💑
整體都是硅膠包裹有著絲滑的手感,遙控器也有同樣的手感 🖐 尾巴的部分也非常有彈性內置 10 種高潮震動頻率 📈 跳蛋本身無須靠遙控器就可以單獨使用 👌 也具有防誤按功能,不小心按到遙控器也不會啟動 😉 因為必須先讓跳蛋進到待機模式 💤
💡 在沒有使用遙控器的狀態下 💡 長按『開機鍵』3 秒進入待機模式 💤 再短按開機鍵,可以改變頻率,燈光會隨著 10 段頻率而變化 📈 💡 在使用遙控器的狀態下 💡 使用遙控器狀態下,跳蛋必須先開機進到待機模式 💤 當跳蛋打開後,按遙控器的開機鍵,可以更改頻率 📈 燈光會隨著 10 段頻率而變化 基本上開啟跳蛋後直接按遙控器變頻鍵切換頻率即可 👌
跳蛋也表現的非常強悍有力,水面都被震得嗶啵嗶啵響 💦
遙控功能最遠距離達 10 公尺,可以偷偷跟男友帶去外面玩 🤹‍♂️ 看似正常的畫面下,不會有人發現正在玩著跳蛋呢 🤭 由於不知男友的下一步,所以顯得特別興奮 😁
在充電的部分,跳蛋本體是 USB 充電 🔌 至於搖控器也是 USB 充電,非常方便 👌 大部分市面上的遙控器都是要另外要裝電池的 👩‍🏫 充電時:燈會閃爍 🔅 充飽時:燈光會常亮 🔆 充電時間:約 80 分鐘 🔋
鯨魚寶寶,標榜全機防水,全矽膠包覆,防水等級達 IPX7 😎 最後我們來複習,鯨魚寶寶優點 👇 1️⃣ 全矽膠包覆 2️⃣ 震動頻率簡單好操作 3️⃣ 無線距離 10 公尺 4️⃣ 震動聲音小 5️⃣ 雙馬達設計 6️⃣ 全機防水 以價格跟功能性來說,是很好的入門跳蛋 💖 就雙人共震來說也可以稱為情侶的挑逗聖品喔 🥰 ======================================= 【商品資訊】前往 B1 🛒🛒 此次產品加入購物車 🛒🛒 🔥 火種優惠價 🔥 鯨魚寶寶遙控震動跳蛋▶️ NT$880 (原價NT$980) 🚚 一起悠遊大海,研究員運費幫你出 🚚 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️ 會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
愛心
.回應 23
共 23 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
噴了噴了
卡心得
國立政治大學
ka
國立高雄海洋科技大學
國立中央大學
震動很強 放手上手還有點麻麻的感覺🤭
朝陽科技大學
想知道這個跟小蝌蚪哪個比較好用
致理科技大學
國立臺中科技大學
卡心得
這則回應已被刪除
8月7日 17:37
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
這則回應已被刪除
8月7日 17:42
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
扯爆了 體內的東西 誰要負責啊?
國立臺灣大學
好扯喔,這樣子欺騙DCARD平台跟我們消費者的行為真的對嗎
國立臺灣大學
已經買了可以退貨嗎,有種被騙的感覺
國立臺灣大學
正版的到底要在那裡買呀?
又來了!上次是小章魚這次是xx 情趣用品界真亂,每次得不到好處就來黑其他廠商
這則回應已被刪除
8月7日 20:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嗨!! 合作廠商也是台灣公司經正式手續拿到的貨優,並提供一年保固 對於惡意中傷品牌行為 Dcard 好物研究室已請律師團隊進行處理, 請各位放心~❤️
b19 你說低卡產品毒矽膠喔~ 坐等好戲來看
這則回應已被刪除
8月7日 20:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
決定先卡一下觀望