國立高雄第一科技大學

以學術角度探討男性對巨乳的渴望

8月1日 03:45
從小練芭蕾練出的一字馬,男友愛不釋手 最喜歡從正面抓腳跟深插,最喜歡被龜頭頂到子宮的強烈酥麻感 2020/08/03 更新: 雖然歪樓但卻產生很有建設性的討論風氣,只要有智男士回答出內心對巨乳喜好攸關潛意識的深切內容,承諾滿十位就PO露點照,約定的10分已達7分,先PO熱身照一張,如欲無碼照請各位烈士繼續努力!
愛心
545
.回應 131
熱門回應
國立臺灣大學
誰他媽蓋的出一字馬樓== 妳超秀❤️❤️
國立中興大學
B56 其實我覺得也未必要非常有見地的論述為何喜歡大奶。 與其是用5W1H,其實從一般生活中觀察其實也是可推測。 但當然不盡然正確就是。 為何,許多男人喜歡大奶? 我認為其實從喜歡大奶有幾種現象 可以從最古早時期的女性生育形象、性崇拜來做為解釋, 一般代表生殖雕像的女性。都會有突出與性有關的身體部分,如乳房、臀部。 這也不難發現大胸、豐臀在原始社會的生殖崇拜上,常常可以出現。 而至於女性在原始文化中認為女人天生具有母性(maternity),再加上生殖崇拜的文化一直都不斷強調乳房、臀部。 我認為也在這樣的狀態下也加深的對生殖與母親的形象。 即使我們演化到現在,還是一直有淺移默化的作用。
而在近代,德意志文化中其實對於母親的形象,更是強化女性在生育上的成就(當然此時女性主義也已經抬頭,也強調女生不再是生育機器,更要有自主權與自己的想法來帶領孩子) 佛洛伊德在性的解釋上也對於兩性之間對於性的渴望,在不同時期的發展不同而導致,取向有所不同,當然,這或許不能完全解釋男生為何一定會愛大奶,但或許我們就能推論這也是一種從小的某種因素導致,我個人在這邊是認為或許從小所接觸的媒體、動畫等等,所塑造的女性腳色形象都是這類的較多而導致審美有所不同吧。 以及,莫言的小說豐乳肥臀,也是用於在強化女性的母愛形象,用於強化母親,以及母親的哺育。 直到現代,我們一直都把胸部大小作為一種審美標準 不論是大或小,好比時裝MODEL就是越求小越好。 而在平常的演藝、電影、形象、媒體。 都持續向我們輸出怎麼樣的身材會是好身材、9頭身、事業線等等。 也導致現在社會上大家都往這樣的身材取向看齊。腰要瘦、奶要大、還要有鎖骨、屁股要翹云云來看女性的標準。只能說女生雖然這大部分的感情市場上是具有優勢。但要達到這些標準其實也是很辛苦。 而這些是否又是所謂的父權價值觀我覺得是另一個探討的方向。但我覺得已經離題。 Reference: 楊智雯-納粹時期德意志婦女的母親角色研究 莫言-豐乳肥臀 馬克思-馬克女性主義 孫善豪-馬克女性主義 林亞萱-生育的現代意義 陳寶婷-臺灣民間信仰母性崇拜現象研究 曹議方-從女性崇拜的形象窺探女性心理與身體的面貌 佛洛伊德-性學三論
共 131 則回應
國立虎尾科技大學
第一名
台北海洋科技大學
羨慕
超猛阿 一字馬抽插嗎
中臺科技大學
想躺下面❤️
國立臺灣大學
誰他媽蓋的出一字馬樓== 妳超秀❤️❤️
國立高雄應用科技大學
高雄約嗎
國立虎尾科技大學
我覺得重點還是妳的ㄋㄟㄋㄟ很大
大仁科技大學
天阿 好想跟版主試看看
太羨慕你男友了
國立中山大學
好厲害👍⋯我·要·挑·戰·你·你·出·來
宏國德霖科技大學
奶好大
國立高雄大學
哇草人生成就🤣🤣 -士林小哥
想看更多
國立陽明大學
這奶不得了啊
.
景文科技大學
這個應該沒幾人能做到
欠幹
國立高雄海洋科技大學
好強
國立高雄應用科技大學
看妳跳芭蕾 眼睛應該不知道看哪裡🤤
國立雲林科技大學
這樣讓我舔
龍華科技大學
應該只有你吧
國立虎尾科技大學 生物科技系
真的無敵的了
遠東科技大學
好厲害😍
國立中央大學
感覺可以玩很多奇怪的姿勢
國立高雄第一科技大學
好大
樹人醫護管理專科學校
遇過兩個男的說劈這樣很噁 從此不在男生面前表演XD
龍華科技大學
B28 讓她解鎖不同姿勢不好嗎
國立彰化師範大學
B28 為什麼很噁?聽起來對專業很沒禮貌😭😭😭