匿名

想念溫暖的懷抱

1月13日 01:14
距離上次❤️❤️的第171天 總覺得 再找不到人把我幹好幹滿 我我我 我就我就 去旁邊哭😭 (畢竟 做什麼都沒用啊😤😤😤 之前某次遇到一個粗暴的人 開啟了我的新世界 發現自己居然喜歡粗暴的🥰🥰🥰 (FYI 粗暴跟粗魯是不一樣的喔! 粗暴很爽,粗魯很痛🙃🙃🙃) 進房後他直接用他的大手一把把我推到床上 騎到我身上後開始脫自己的衣服 之後扯掉我的外套拉鍊 脫掉我的運動長褲 發現我裡面穿著黑色的蕾絲連身睡衣 便在我耳邊說道「穿這麼騷,是這麼想被我幹嗎?」 說完他便將我的睡衣往下扯 露出胸部後一邊揉捏 一邊吸吮 再接下來 他就直接起身戴套套 下一秒我就被他的粗大撐開 好不容易適應了他的粗大 開始感到舒服時 他 就 結 束 了 整個過程從頭到尾不到10分鐘 他還說都是因為我太緊太會夾 (我⋯⋯最好是有厲害到會夾人啦 嗚嗚嗚 好 我想說 沒事 第二次應該可以久一點 結果 他射一次要休息兩小時 兩小時過後的那一次 五 分 鐘 真的是 謝謝永遠不聯絡。 真的對不起想看精彩故事的大家 如果哪天有什麼精彩絕倫的❤️❤️故事 絕對上來跟大家分享爆 BTW 之前遇到一個上彎又有割包皮的棒棒 光看照片就讓我濕透 性格和想法各方面也都合到不行 結果結果結果 又是一個不了了之 我真的是 欲哭無淚⋯⋯⋯⋯ 沒什麼好東西能跟大家分享 就照慣例分享我的肉吧 以下滿溢的肉 謹慎下滑
項鍊跟耳環太好認 就 碼掉嘍❤️ -兒美老濕 🌟🌟🌟溫馨提醒🌟🌟🌟 希望不要再有粉頭硬要在別人文章下面約 老濕脾氣實在不好 會爆氣der
回應 268
文章資訊
共 268 則回應
我喜歡綁手矇眼睛😂
B1 超想試試看這個☺️☺️☺️
182 台北 只讓你的紀錄到158天😂😂
國立勤益科技大學
會肉嗎 我覺得普通啊⋯ 而且吊帶褲就是要穿在這種才讚! 那我們聊看看😂😂😂
B2 那妳一定很喜歡dirty work了
嘉南藥理大學
B2 我也是上彎😳
南開科技大學
卡個衣服往下拉
日期 上翹+有割 在找我嗎?
B3 報告 我算錯了 是171天 BTW 太遠了不可能啦 哈哈哈 B4 遮肉大師欸拜託 B5 豪喜歡 喜歡到爆的辣種 但 應該是 dirty talk呦 ❤️❤️之餘 還能學英文 是不是很棒呢 B6 哇喔🥰🥰🥰 B7 沒有這個選項呢 B8 相信你能找到你的市場的(拍肩
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B9 聽起來你沒有很喜歡
我上次也遇到一個 上彎又粉粉又割包皮 又粗粗看起來很好吃的 結果ಥ_ಥ... 沒吃到啊嗚嗚
嘉南藥理大學
B12 花花😍😍 我回來了
龍華科技大學 工業管理系
來抱抱
國立勤益科技大學
B9 哈哈哈給自己的封號嗎😂 我剛剛才在看 怎麼變171⋯原來是算錯 有沒有機會聊看看認識😳
老濕超棒
B10 噗 希望你可以找到適合你的😊 B11 相處起來舒服棒棒會加分 但純粹的棒棒 並不會特別加分呢 哈哈 B12 我遇到的那位 有刮毛毛 看起來真的好吃到爆 他也是上彎 粗粗 粉粉的 還是我們遇到同個人 啊哈哈哈哈哈哈哈 BTW 居然可以收到彼岸花的回覆 小女子深感榮幸🥰🥰🥰 B14 再說嘍 哈哈 B15 這種事 單然只能自己說 啊哈哈哈哈😜 B16 謝謝泥的誇獎☺️ B17 是說 被碼掉的五官美嗎🤪
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:30
龍華科技大學 工業管理系
B18北部嗎
B18 感覺就很美阿
國立勤益科技大學
B18 所以我說~我們能有機會相處看看嗎😂
B19 洗耳恭聽😍😍😍 B20 Nope B21 噗 謝謝泥☺️ B22 How?
B18 我想想他有沒有刮毛毛🤔🤔🤔 他住台中!!! 他爽約我五次了! 認識半年爽約五次 脾氣再好都要🙄️🙄️🙄️ 可是又真的看起來好好吃ಥ_ಥ 個性也很合我胃口ಥ_ಥ 我們同病相憐嗚嗚(抱緊拍拍 啊..?美女妳認識我😳.. 我才受寵若驚😳😳 我在妳家會很乖的放心🤣🤣 而且感覺妳就很漂釀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 能得到回覆我才開心(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 天氣冷冷要多穿點不要感冒❤️
國立勤益科技大學
B23 😂
B23 老衲 也想國際化 Aa. Mi tou fow 🙏
我還不把你抱起來壓在牆幹?
B24 老濕脾氣差 爽約直接出局 (之前的射手弟弟就是這麼掰掰的🤷🏻‍♀️) 花花脾氣太好了啦❤️ 人家也是花花的花粉嘛☺️☺️☺️ 泥也要照顧好自己喔🥰🥰🥰
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:41
B25 ????? B26 乾 最後一句直接戳中我笑點欸 B27 相信 抱不起來der ⋯⋯⋯
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:41
臺北城市科技大學
國立勤益科技大學
B30 哈哈哈
B31 報告 看完文章惹 B32 看完我只說得出哇靠🥰🥰🥰
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:45
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:46
匿名
這則回應已被本人刪除
1月13日 01:49
紐約州立大學水牛城分校
看起來在粗暴屌長得再好都沒持久有用,學習了,有緣你可以享受到我的持久的🙈
B39 噗 但太小我也無法 BTW 是 「再」喔
紐約州立大學水牛城分校
B40 反正用過的都說舒服⋯⋯平常英文用太多了中文不好😭😭
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 01:56
B41 哇 感覺 很厲害☺️☺️☺️ 沒關係 我們可以用英文溝通啊哈哈
南臺科技大學
剛好我也是上彎 有修毛 粉粉頭 該不會這麼巧吧! -青筋上翹
B44 Nope 不是你喔
紐約州立大學水牛城分校
B43 damnnn 不要啦~我要學好中文,這樣才能滿足像你一樣性感的小姐姐
南臺科技大學
B45 那還是要換試看看我的哈哈 -青筋上翹
朝陽科技大學
台中近嗎😌 -0113
B46 沒事 英文一樣能溝通的 英文的dirty talk可以超快速turn me on B47 噗 再說嘍 B48 寄個也有好吃的感覺😋😋😋 台中人啊 哈
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 02:04