匿名

玩色群的經驗✨

1月13日 05:24
意外到接觸Tg&DC&Band 每天發車聊天打屁好像成為了習慣 也從虛擬認識到變成真實的朋友 但是還是有種怪怪的感覺 畢竟彼此全身上下都被看光光了🤣 - Tg感覺使用起來比較容易上手 優點:免費貼圖很多也很有趣 缺點:很容易被私訊 - Dc有語音可以聊天感覺比較真實 (但針對我尷尬癌這部分真的很難聊天🤣) 優點:同意好友才能私訊 缺點:介面比較不像一般常用聊天軟體的格式 - Band用不到一天就刪了完全上不了手 - 不知道各位有沒有玩色群的經驗可以分享🥰
發文附圖是禮貌🥰
回應 526
文章資訊
熱門回應
B24
這樣胸ㄇ🤣
共 526 則回應
Sure I love it
想認識..
哪裡能夠認識你 我就在哪裡
B1 I love it too :))) B2 可是我很胸🙈 B3 與我同在嗎🤣
都用哀居
想被玩怎麼辦
B5 哀居也有類似的嗎🤨
B6 先來玩我😳
B5 高手 B8 怎麼認識🌚
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
想玩你 只被我玩
B7 在這邊加 然後私聊哈哈
B5 哀居也蠻多 但會有很多人私訊 回不完吧?
B10 會不會違反XDD
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:36
匿名
這則回應已被本人刪除
1月13日 05:37
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
B18 完惹 我不知道🙈
B17 其實我不太會用迪卡🤣
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:40
匿名
這則回應已被本人刪除
1月13日 05:41
B22 現在應該有一部片是活著的
B4 歡迎胸我...
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:43
B23 遙遙🐎嗎😳
B26 那個不是原po吧
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:45
B24
這樣胸ㄇ🤣
B26 172樓的影片
B31 我看到了感謝細心的提醒樓層😘
B32 像他就有提供哀居帳號 我就直接加起來哈哈
B33 我剛剛不爭氣的也加了🙈
B28 這個是什麼🙈
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:52
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 05:52
B38 是本人❤️
賴跟微信TG BAND IG DC都有
B26 好眼熟的名稱 但忽然找不到是哪一篇
國立屏東科技大學 動物科學與畜產系
感覺錯過了什麼
匿名
這則回應已被本人刪除
1月13日 06:04
B40 大大涉略好廣🙈
B30 很胸..很可以
紐約州立大學水牛城分校
完了!我好想知道這些簡寫的意思,我一點都不知道
B45 因為很早期就玩了 但現在比較沒這麼好玩 因為人心難測
B30 好胸 想被多胸點
B46 🥰 B47 google it :)) B48 玩到最後通常都變得很冷~可能也被看膩了🥲 B49 嘖嘖 有來有往是禮貌😉