#圖#影限時 懷念以前

5月3日 22:09
雖然一直覺得自己很騷 但對於性方面我卻不隨便 只能和男友一起 分手後每當想要的時候就只有電動棒棒可以陪伴我😭 好懷念以前有伴的時候呀.... 可以騎在他身上搖....🥺
可以被粗暴的壓著....🥺🥺🥺
突然好懷念 平日偷偷發一個 看狀況在解鎖影片~(如果有的話只有限時一小時呦) ------------------------------------------ 更影片在B80 ------------------------------------------ 2更 太多人說要複習了~ 晚上12點10分複習一下下而已 錯過就沒囉 ------------------------------------------ 影片複習在B185 -小白虎candy
回應 265
文章資訊
熱門回應
B49 沒感情我會做不來哈哈哈 B50 版上很多姊妹比我美!胸部又大...反觀我... B51 那要先用縮小燈(? B54 前男友的大小~
B56 對呀!!瘋狂擁吻呢~
影片來囉~ 不能看的請用電腦看~或是B105試看看(畫質比較差就是了) 我也不知道原因🤷🏻‍♀️
共 265 則回應
圖片勒
健行科技大學
頭香
國立臺北商業大學
圖文不符
弘光科技大學 幼兒保育系
進來是空白的
國立臺灣科技大學
想解鎖❤️❤️
健行科技大學
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 22:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中央大學
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 22:11
找伴嗎
建國科技大學
簽 我來當糖果的電動棒了
亞東技術學院
好羨慕,小兄弟享福 上面享奶香和髮香
嘉南藥理大學
搖起來
我跟10樓一樣看不太懂 是男友不像之前的伴一樣能常陪妳的意思??
想看影片,霸拖~
B22 有唷 B21 阿斯!這時候故意在外面磨蹭很棒
弘光科技大學 幼兒保育系
B22有👍
國立臺灣大學
卡影片
南臺科技大學
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 22:22
國立高雄應用科技大學
B21 要進去的看起來挺大的呢!👍
B23 這真的很壞! B27 對呀!!!超期待進來我的身體 B29 對...第一次還嚇到
建國科技大學
B30 我要進去糖果的身體😏😏
超美的!身材很棒
B30 這樣才可以讓女生哀求插她 很喜歡這種有征服感
國立高雄應用科技大學
B30 而且妳的瘦更顯他的粗😆 話說腰似乎很美?😍
好讚 要是我一定每天吵著吃糖😏😏
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 22:29
好美😍
中國文化大學
想看美尻😍
中華科技大學
大仁科技大學
B21 好棒的屌
國立勤益科技大學
嚇我一跳!還以為女神⋯有伴了🤯
B31 哈哈哈~應徵當我的男朋友~? B34 小心等你進來會被我夾很緊報仇😡 B35 疑(?這樣腰很美嗎🥺 B36 B37 B38 放太久~都長螞蟻了 B40 美尻在另一篇~~ B43 我看過的數量太少😦不知道這算不算好,有點彎彎的 B44 沒有啦😢😢
建國科技大學
B45 來應徵糖果的男友 每天照三餐吃糖果😏😏
國防醫學院
想應徵🥺🥺
感覺糖果很看重感情哦~而且還很有原則~ 棒棒的
國立高雄應用科技大學
B45 隱約看到,所有才用「似乎」😆 莫非其實是美爆了?😏